А еще уважаемый МедМакс, открою тебе секрет, я не могу сидеть на корточках, ноги затекают, а еще по большому секрету скажу, что у меня есть жена и ребенок, так что на обсуждение прохожих девушек на улице, времени, не остается...
Тут мы с тобой наконец едины, на корточках тоже сидеть не умею (да и про корточки тебя вроде Вилан спрашивал), и у меня тот-же "набор" с женой и дочкой, правда че девчонок то не пообсуждать,или это у вас ни-ни, жена побьет

...молодец, дети это хо-ро-шо...Тока к этому набору
еще б и ума немного, цены бы тебе просто не было...
Смотрю,
появился великий кавказский магистр Иода, Дека

, ежель хочешь спорить подкованно, а не по-дилетантски, подучи у него матчасть, разные штучки: как ловко отмазаться, ответить вопросом на вопрос и т.п, и ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ТОГДА СИЛА, Кавказский Джедай...
Думаю Дебаты фактически закончены (я наверное пас), главное, что и в Этом сезоне
все по-старому и все на месте: абреки, туристы, коих стригут как баранов, демагогия, что вы гордый народ и делать ничего не будете, очереди, ски-пас, что дороже 3 Долин, паленый коньяк, ратраки, что возят водку, а не готовят трассы, побитые молью адепты за столом на Че-поляне со словами
А помнишь Валер, вот в 83, кражи, драки и унижения
за не тот типа базар и весь остальной набор прелестей Кавказа. Будут и Горы (красивые Горы), которым просто не повезло оказаться в том месте и не с теми людьми!
Да ради Бога, Кесарю-Кесарево, а Слесарю-Слесарево....Это было, есть и будет неизменным и закончится, если все-же дураков у нас в Стране станет в 3 раза меньше (думаю кстати, что процесс идет)
Пройдет сезон, будут и итоги, вот тогда и посмотрим, че люди скажут...
А на моей аватарке призыв как раз
не есть жолтый снег, так что Волчок не ешь его...для мозХа вредно!
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 December 2009 - 21:34