это по поляне. до Адлера чёта в районе 3012 рублей или сколько щас стоит проезд, это гроши по сравнению с мировой революцией

Красная поляна!!! ранний снег!!
Отправлено 15 December 2010 - 16:52
Отправлено 16 December 2010 - 09:43
Ну 30, это всего баксэто по поляне. до Адлера чёта в районе 30

Лучше уж из Сочи ехать, с конечной, автобус пустой, забил места козырные, лыжи поставил около себя и попер 2 часа трястись. Правда потом ж - болит очень, затекает.
Отправлено 16 December 2010 - 10:08
В Адлере тоже пустой, ехать ближе, а приехал и размял все, что затекло...Ну 30, это всего бакс
![]()
Лучше уж из Сочи ехать, с конечной, автобус пустой, забил места козырные, лыжи поставил около себя и попер 2 часа трястись. Правда потом ж - болит очень, затекает.

Отправлено 16 December 2010 - 13:43
Да не сказал бы, с утра с поезда в Сочи выхожу, сажусь, а пока до Адлера доезжаем, уже сидячих мест бывает и нету даже.В Адлере тоже пустой, ехать ближе, а приехал и размял все, что затекло...
Кстати, Альпика - будет жить. Ура, товарищи!
http://www.funsochi....sezon-2010-2011
Отправлено 16 December 2010 - 13:48
Так я ж про поездки из Адлера говорю, а не из Геленджика - разные однако вещиДа не сказал бы, с утра с поезда в Сочи выхожу, сажусь, а пока до Адлера доезжаем, уже сидячих мест бывает и нету даже.

Отправлено 16 December 2010 - 19:40
Вот некоторые актуальные для меня вопросы:
- На какой канатке лучше кататься с 31.12 по 6.01. Где меньше очереди?
- Где есть учебные школы для маленьких детей и специальные учебные склоны?
- Можно ли на парня 5 лет взять в прокат лыжи, ботинки, палки? какая приблизительная стоимость?
- Цены на скипас на этот период, включая детский?
- Что там с досугом для всей семьи? Рестики не в счет.
Отправлено 16 December 2010 - 21:35
Прошу совета бывалых, особенно на Новогодние праздники.
- Где есть учебные школы для маленьких детей и специальные учебные склоны?
- Можно ли на парня 5 лет взять в прокат лыжи, ботинки, палки? какая приблизительная стоимость?
- Цены на скипас на этот период, включая детский?
- Что там с досугом для всей семьи? Рестики не в счет.
Значит 1ое. Если хочешь кататься с детьми - то конечно Газпром. Но, учти, в прошлом году на НГ там творился полнейший хаос, вплоть до драк у кассы. Но это было из-а отсутствия снега и тупизма руководства.
2ое. Учебные школы (таких конечно нет нигде в Поляне по моему) - и учебные склоны, самые лучше на Газпроме.
3е. На Газпроме так же можно взять детский комплект лыж палок и бот. Цену не знаю, но думаю дешевле чем взрослые. Рублей 600 наверно.
Цена на ски-пасмы кстати и прокат глянь тут http://www.riderhelp...ce_gazprom.html
Досуг - нулевой. Даже рестиков дефицит

Да и какой досуг? В 9 утра на горе, к вечеру пришел без ног, поужинал, телек и спать

Отправлено 17 December 2010 - 00:32
Если на Горгной Карусели будет работать вторая очередь, то с детьми там тоде отлично, очень простые и удобные трассы.
Я пока что новые цены на Газпром не успел закачать на сайт, смотрите напрямую на сайте Газпрома: http://grandhotelpol...a/GHP_price.pdf
из досуга есть боулинг в отеле Татьяна, и кинотеатр в Гранд отеле Поляна, правда дорогой.
еще можно на Газпроме заказать экскурсию на снегоходах, есть парапланеризм, поход на снегоступах.
Отправлено 17 December 2010 - 01:01
Газпром тоже подешевел на 50р как и альпика.. ну прямо обрадовали в этом году глкнасчет детей, так все верно - на Газпроме нормально.
Если на Горгной Карусели будет работать вторая очередь, то с детьми там тоде отлично, очень простые и удобные трассы.
Я пока что новые цены на Газпром не успел закачать на сайт, смотрите напрямую на сайте Газпрома: http://grandhotelpol...a/GHP_price.pdf
из досуга есть боулинг в отеле Татьяна, и кинотеатр в Гранд отеле Поляна, правда дорогой.
еще можно на Газпроме заказать экскурсию на снегоходах, есть парапланеризм, поход на снегоступах.

Отправлено 17 December 2010 - 10:49
В прошлом году меньше всего очередей было на Карусели, потому шта.... не работала. КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным. Пробуйте вечернее катание на Газмясе с ребенком, думаю это самый оптимальный вариантПрошу совета бывалых, особенно на Новогодние праздники.
Сообщение отредактировал Sandro: 17 December 2010 - 10:50
Отправлено 17 December 2010 - 18:49
В прошлом году меньше всего очередей было на Карусели, потому шта.... не работала. КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным.
Точно абсолютно!!! Добавлю не только на НГ, но и во все другие зимне-весенние праздники...лучше не ездить.
Отправлено 17 December 2010 - 20:47
Открыли?
Отправлено 20 December 2010 - 15:20
Это значит, что по возможности они будут работать (т.к. тестироваться в "холостом режиме" толком не получится). Но возможно ограничение по количеству человек (скажем, продали за день 500-1000 ски-пассов и все), а также возможно закрытие канатки на один или несколько дней для доработки выявленных недостатков.
Также Роза Хутор 100% будет полностью закрыта для катания весь февраль - во время проведения соревнований по горным лыжам..
Подробней что у них там есть на курорте Роза Хутор
Еще я прошелся пешком по третьей очереди Горной Карусели и записал GPS-трек, они там капитально переделали концовку трассы, на которую многие жаловались, сейчас там достаточно широкая трасса без резких поворотов:

(узкий серпантин тоже остался, желающие могут по нему кататься

Подробней про изменения на Горной Карусели: http://www.funsochi....gornoi-karuseli
Сейчас ратраки уже свободно ездят по верхним очередям Карусели, Альпики и Розы, но внизу еще немного камней есть. Нужен еще хотя бы один снегопад.
Отправлено 22 December 2010 - 17:38
КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным.
хоть и был пока 1 раз, но плюсую нещадно))
Сидеть и пить за снег половину отпуска и ждать когда откроют канатки - жесть. Подъем до каталки в дождевике под дождем итп )) Но если там на верху идет снег-то это всем снегам СНЕГ!!!!
Отправлено 22 December 2010 - 20:42
хоть и был пока 1 раз, но плюсую нещадно))
Сидеть и пить за снег половину отпуска и ждать когда откроют канатки - жесть. Подъем до каталки в дождевике под дождем итп )) Но если там на верху идет снег-то это всем снегам СНЕГ!!!!
Дождь это ерунда, не привыкать, а вот пить за снег которого нет - очень грустно

Отправлено 22 December 2010 - 21:20
плюс стопицот про дошть, эка невидаль... пить за снек, которого нет, низачод, даже ряженку или томатный сог!!!! за пресловутый краснополянский павдер, который будет!!! многократное гип-гип и ык-ык-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождь это ерунда, не привыкать, а вот пить за снег которого нет - очень грустно
Отправлено 22 December 2010 - 22:20
Ну дык на конец января уже гостинка забронирована, а потом на пол февраля еще ибо на февраль в кп павдер выпадает.. но чем снег не шутит, оно может и в марте все выползит за весь сезон )) не зря ж этап фрирайда на 5 марта назначили, они что-то значит знают )плюс стопицот про дошть, эка невидаль... пить за снек, которого нет, низачод, даже ряженку или томатный сог!!!! за пресловутый краснополянский павдер, который будет!!! многократное гип-гип и ык-ык-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 December 2010 - 01:26
Ну дык на конец января уже гостинка забронирована, а потом на пол февраля еще ибо на февраль в кп павдер выпадает.. но чем снег не шутит, оно может и в марте все выползит за весь сезон )) не зря ж этап фрирайда на 5 марта назначили, они что-то значит знают )
Они знают, что в том году в январе было мало снега, вот и перенесли, видимо
Отправлено 23 December 2010 - 01:31
Ну да, а в марте как раз подсыпалоОни знают, что в том году в январе было мало снега, вот и перенесли, видимо

Вот только не факт что в этом году все будет по такому же расписанию

Но во всяком случае, на верхах он будет полюбому

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных