X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна!!! ранний снег!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#621 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:52

12 рублей или сколько щас стоит проезд, это гроши по сравнению с мировой революцией :)

это по поляне. до Адлера чёта в районе 30
  • 0

#622 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 09:43

это по поляне. до Адлера чёта в районе 30

Ну 30, это всего бакс :)
Лучше уж из Сочи ехать, с конечной, автобус пустой, забил места козырные, лыжи поставил около себя и попер 2 часа трястись. Правда потом ж - болит очень, затекает.
  • 0

#623 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 10:08

Ну 30, это всего бакс :)
Лучше уж из Сочи ехать, с конечной, автобус пустой, забил места козырные, лыжи поставил около себя и попер 2 часа трястись. Правда потом ж - болит очень, затекает.

В Адлере тоже пустой, ехать ближе, а приехал и размял все, что затекло... :-D
  • 0

#624 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:43

В Адлере тоже пустой, ехать ближе, а приехал и размял все, что затекло... :-D

Да не сказал бы, с утра с поезда в Сочи выхожу, сажусь, а пока до Адлера доезжаем, уже сидячих мест бывает и нету даже.

Кстати, Альпика - будет жить. Ура, товарищи!
http://www.funsochi....sezon-2010-2011
  • 0

#625 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:48

Да не сказал бы, с утра с поезда в Сочи выхожу, сажусь, а пока до Адлера доезжаем, уже сидячих мест бывает и нету даже.

Так я ж про поездки из Адлера говорю, а не из Геленджика - разные однако вещи :-D ...
  • 0

#626 s14

s14
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:40

Прошу совета бывалых, особенно на Новогодние праздники.

Вот некоторые актуальные для меня вопросы:

- На какой канатке лучше кататься с 31.12 по 6.01. Где меньше очереди?
- Где есть учебные школы для маленьких детей и специальные учебные склоны?
- Можно ли на парня 5 лет взять в прокат лыжи, ботинки, палки? какая приблизительная стоимость?
- Цены на скипас на этот период, включая детский?
- Что там с досугом для всей семьи? Рестики не в счет.
  • 0

#627 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:35

- Где есть учебные школы для маленьких детей и специальные учебные склоны?
- Можно ли на парня 5 лет взять в прокат лыжи, ботинки, палки? какая приблизительная стоимость?
- Цены на скипас на этот период, включая детский?
- Что там с досугом для всей семьи? Рестики не в счет.

Значит 1ое. Если хочешь кататься с детьми - то конечно Газпром. Но, учти, в прошлом году на НГ там творился полнейший хаос, вплоть до драк у кассы. Но это было из-а отсутствия снега и тупизма руководства.
2ое. Учебные школы (таких конечно нет нигде в Поляне по моему) - и учебные склоны, самые лучше на Газпроме.
3е. На Газпроме так же можно взять детский комплект лыж палок и бот. Цену не знаю, но думаю дешевле чем взрослые. Рублей 600 наверно.
Цена на ски-пасмы кстати и прокат глянь тут http://www.riderhelp...ce_gazprom.html
Досуг - нулевой. Даже рестиков дефицит :)
Да и какой досуг? В 9 утра на горе, к вечеру пришел без ног, поужинал, телек и спать :)
  • 0

#628 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 00:32

насчет детей, так все верно - на Газпроме нормально.
Если на Горгной Карусели будет работать вторая очередь, то с детьми там тоде отлично, очень простые и удобные трассы.
Я пока что новые цены на Газпром не успел закачать на сайт, смотрите напрямую на сайте Газпрома: http://grandhotelpol...a/GHP_price.pdf
из досуга есть боулинг в отеле Татьяна, и кинотеатр в Гранд отеле Поляна, правда дорогой.
еще можно на Газпроме заказать экскурсию на снегоходах, есть парапланеризм, поход на снегоступах.
  • 0

#629 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 01:01

насчет детей, так все верно - на Газпроме нормально.
Если на Горгной Карусели будет работать вторая очередь, то с детьми там тоде отлично, очень простые и удобные трассы.
Я пока что новые цены на Газпром не успел закачать на сайт, смотрите напрямую на сайте Газпрома: http://grandhotelpol...a/GHP_price.pdf
из досуга есть боулинг в отеле Татьяна, и кинотеатр в Гранд отеле Поляна, правда дорогой.
еще можно на Газпроме заказать экскурсию на снегоходах, есть парапланеризм, поход на снегоступах.

Газпром тоже подешевел на 50р как и альпика.. ну прямо обрадовали в этом году глк :)))
  • 0

#630 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 10:49

В прошлом году меньше всего очередей было на Карусели, потому шта.... не работала. КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным. Пробуйте вечернее катание на Газмясе с ребенком, думаю это самый оптимальный вариант

Сообщение отредактировал Sandro: 17 December 2010 - 10:50

• 0

#631 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:49

[quote name='Sandro' date='17.12.2010, 10:49' post='564317']
В прошлом году меньше всего очередей было на Карусели, потому шта.... не работала. КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным.
Точно абсолютно!!! Добавлю не только на НГ, но и во все другие зимне-весенние праздники...лучше не ездить.
  • 0

#632 s14

s14
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:47

Если мне не изменяет память, то 15 декабря должны были открыть еще одну канатку.
Открыли?
  • 0

#633 andys

andys
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:54

Открыли, и может даже повезёт покататься! Роза хутор зовётся
  • 0

#634 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 15:20

Побывал я на официальном открытии Розы Хутор, вот какая информация есть - для широкой публики они откроются только в следующем сезоне, а в этом будет тестовая эксплуатация, т.е. без особых гарантий.
Это значит, что по возможности они будут работать (т.к. тестироваться в "холостом режиме" толком не получится). Но возможно ограничение по количеству человек (скажем, продали за день 500-1000 ски-пассов и все), а также возможно закрытие канатки на один или несколько дней для доработки выявленных недостатков.

Также Роза Хутор 100% будет полностью закрыта для катания весь февраль - во время проведения соревнований по горным лыжам..

Подробней что у них там есть на курорте Роза Хутор

Еще я прошелся пешком по третьей очереди Горной Карусели и записал GPS-трек, они там капитально переделали концовку трассы, на которую многие жаловались, сейчас там достаточно широкая трасса без резких поворотов:

Изображение
(узкий серпантин тоже остался, желающие могут по нему кататься :-)

Подробней про изменения на Горной Карусели: http://www.funsochi....gornoi-karuseli

Сейчас ратраки уже свободно ездят по верхним очередям Карусели, Альпики и Розы, но внизу еще немного камней есть. Нужен еще хотя бы один снегопад.
  • 0

#635 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 17:38

КП в НГ каникулы - это полнейший мазохизм, при всей моей многолетней любви к этому месту стараюсь быть объективным.

хоть и был пока 1 раз, но плюсую нещадно))

Сидеть и пить за снег половину отпуска и ждать когда откроют канатки - жесть. Подъем до каталки в дождевике под дождем итп )) Но если там на верху идет снег-то это всем снегам СНЕГ!!!!
  • 0

#636 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 20:42

хоть и был пока 1 раз, но плюсую нещадно))

Сидеть и пить за снег половину отпуска и ждать когда откроют канатки - жесть. Подъем до каталки в дождевике под дождем итп )) Но если там на верху идет снег-то это всем снегам СНЕГ!!!!

Дождь это ерунда, не привыкать, а вот пить за снег которого нет - очень грустно :)
  • 0

#637 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 21:20

Дождь это ерунда, не привыкать, а вот пить за снег которого нет - очень грустно :)

плюс стопицот про дошть, эка невидаль... пить за снек, которого нет, низачод, даже ряженку или томатный сог!!!! за пресловутый краснополянский павдер, который будет!!! многократное гип-гип и ык-ык-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#638 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:20

плюс стопицот про дошть, эка невидаль... пить за снек, которого нет, низачод, даже ряженку или томатный сог!!!! за пресловутый краснополянский павдер, который будет!!! многократное гип-гип и ык-ык-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дык на конец января уже гостинка забронирована, а потом на пол февраля еще ибо на февраль в кп павдер выпадает.. но чем снег не шутит, оно может и в марте все выползит за весь сезон )) не зря ж этап фрирайда на 5 марта назначили, они что-то значит знают )
  • 0

#639 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:26

Ну дык на конец января уже гостинка забронирована, а потом на пол февраля еще ибо на февраль в кп павдер выпадает.. но чем снег не шутит, оно может и в марте все выползит за весь сезон )) не зря ж этап фрирайда на 5 марта назначили, они что-то значит знают )

Они знают, что в том году в январе было мало снега, вот и перенесли, видимо
  • 0

#640 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 01:31

Они знают, что в том году в январе было мало снега, вот и перенесли, видимо

Ну да, а в марте как раз подсыпало :)
Вот только не факт что в этом году все будет по такому же расписанию :)
Но во всяком случае, на верхах он будет полюбому :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных