X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#621 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:29

флудогонщики
  • 0

#622 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 16:34

шурег, ты пас чтоли?
  • 0

#623 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:24

Да на фотках даже лучше чем в профайле !!
Барсук нанятый пиарщик ))))
[/quote]

Как непосредстный участник фотосессии BarSuka, хочу сделать несколько заявлений: 1. Он точно не нанятыи пиарщик 2. Вы меня еще по утрам не видели, крокодилы врассыпную разбегаются, пока носик не попудрю да щеки не нарумяню. 3. Сергеи, барышень то ты вряд ли скомпрометировал фотками( посольку не ходил с нами в Файр энд Айс) а вот Илью подставил ...глубоко семейного человка ..неаккуратненько получилось
  • 0

#624 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:36

Я тоже выложил свое фото в профайле, можете кастить. Если кого случайно обидел, извиняйте, не хотел, не умею лицемерить, просто говорю то, что вижу. Я добрый. Мне показалось что Левиоля на меня дуется, а ведь где-то она говорила, что брутальных любит. А мы, брутальные, барышням рюшечки на уши не вешаем и тапочки им в зубах не носим, не царское это дело:-D Это скорей подкаблучники творят. Я и сына своего так сурово воспитываю, домострой - девкам спуску не давать, а то так и помрешь ведь, с тапочками в зубах :-D
  • 0

#625 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:54

Дирижабель, зачот:) как добивашься такой шелковистой шевелюры, поделись рецептом?
  • 0

#626 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:00

Я тоже выложил свое фото в профайле, можете кастить.

Браво! =D> Всех кастирующихся переплюнул! Симпатюлечка ты наш! Загадочная улыбка, почти как у Джаконды. И умница к тому же, вон как хорошо фотошопом умеешь пользоваться ;-) Тока, где же дирижабль, уже выколотили?
  • 0

#627 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:52

Браво! =D> Всех кастирующихся переплюнул! Симпатюлечка ты наш! Загадочная улыбка, почти как у Джаконды. И умница к тому же, вон как хорошо фотошопом умеешь пользоваться ;-) Тока, где же дирижабль, уже выколотили?

ну ..некоторые тоже ..решили сменить образ...)))
  • 0

#628 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:09

Я тоже выложил свое фото в профайле, можете кастить. Если кого случайно обидел, извиняйте, не хотел, не умею лицемерить, просто говорю то, что вижу. Я добрый. Мне показалось что Левиоля на меня дуется, а ведь где-то она говорила, что брутальных любит. А мы, брутальные, барышням рюшечки на уши не вешаем и тапочки им в зубах не носим, не царское это дело :-D Это скорей подкаблучники творят. Я и сына своего так сурово воспитываю, домострой - девкам спуску не давать, а то так и помрешь ведь, с тапочками в зубах :-D

:-D У Дирижабеля мания величия !! обижаются тока на близких :-D
Мну тяжело обидеть ,поскольку практически все равно кто и что говорит и думает ))
А по поводу брутальности мужчин- люблю я как раз несовсем брутальных :-D , брутальные тока нравятся, как картинки в глянцевых журналах :-D
Про тапочки зря .. можо их и в руках принести для любимой прынцессы !! :-D Бедная будущая сноха ... )))

Не вижу ничего плохого, если человек выкладывает в инфу свои фотографии, не скрываясь за маской различных образов, и не высмеивая других... Это я так .. никаких камней )))

А фото да зачотное... Мне лично нос нравится, где то слышала , что нос свидетельствует о темпераментности мужчины ...))))

Сообщение отредактировал Leviola: 28 October 2009 - 12:38

• 0

#629 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 16:05

Спасибо, льстишь, но приятно. Ну какой там фотошоп? Ну прическу маленько подправил фотошопом. А че делать, если лысый по жизни? А хочется покрасивее :oops:
  • 0

#630 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:46

Товарищь, Пес! Заглянула в Ваш профайл, вид со спины просто потрясаюший!!! :roll: А в остальном, фотка в теме не Ваша, это явно какой-то кино актер в молодости, поэтому я думала что это тема, чья-то веселая шутка. Усомнюсь, только в одном, не поверю, что такую богатырскую фигуру можно приобрсти к 32 годам? Хотя у всех конечно, своя комплекция. А насчет дискредитивровать, разве Вас где-то можно будет отыскать на безбрежных курортах Альп, тут в Волине-то встретиться трудно!
А вообще, честно, хочеться Вас увидеть))))))))) я думаю со авторы меня поддержат!!
  • 0

#631 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:40

А в остальном, фотка в теме не Ваша, это явно какой-то кино актер в молодости,

Это британский актер Джуд Лоу, он и сейчас молодой. Снимался в фильме «Лондонские псы» а-а-а! только щас поняла. Вроде не жираф. :-k Джуд Лоу - пес первый, а наш автор - пес второй!
Всем кандидаткам срочно смотреть фильм! :-D
  • 0

#632 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:44

Спасибо, льстишь, но приятно. Ну какой там фотошоп? Ну прическу маленько подправил фотошопом. А че делать, если лысый по жизни? А хочется покрасивее :oops:

Ну а прическа... да волосы мужчине иметь и не обязательно, главное, чтобы нос и улыбка оказались настоящими. ;-)
  • 0

#633 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:51

прочитал всё ничего не понял, еле осилил полная муть
  • 0

#634 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:00

Надо ж, даже время на регистрацию потратил.
Наболело у человека, ребяты!..

Сообщение отредактировал gurmann: 30 October 2009 - 00:00

• 0

#635 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:13

НИАСИЛИЛМНОГАБУКАФ :mrgreen:
  • 0

#636 SVip

SVip
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 16:09

Шок- это по нашему...
  • 0

#637 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:56

Рекомендую перечетать еще раз. Неспеша и повнимательнее

В сабжекте есть великий дух! В сабжекте есть великий смысл :idea:
  • 0

#638 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:08

:shock: .. [-X нее Свисс....вот сейчас бы я уже не осилил 600 слишним мессаджей читать и вникать кто кого и зачем... :mrgreen:
хотя когда пысали ..было другое дело.... =D> ДУХ БЫЛ ..да испарился вместе с автором ...а мож его разоблачение обидело..?)))
  • 0

#639 ВасяВася

ВасяВася
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:35

Ну а прическа... да волосы мужчине иметь и не обязательно, главное, чтобы нос и улыбка оказались настоящими. ;-)

Парня в горы возьми, рискни...
Не бросай одного его....
..............................................
Там поймешь кто такой... (с) :mrgreen:
  • 0

#640 SCHIZO

SCHIZO
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 22:24

Мне кажется что популярность этой темы кроется в том что большинство её участников каким то образом представляет себя на месте главных персонажей: топикстартера и той которую он ищет. По другому не цепляет что то здесь писать и о чем то спорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных