Спасибо за доверие, милые дамы! Я подумаю с вашего разрешения. По возможности добраться- мы из Чебаркуля на велосипедах доехали. Время года ,конечно, было другое.Да уж, тукс, просим-просим, вы позиционировали себя как серьезный ответственный мужчина.
И наличие стаканОв еще больше добавляет вам авторитета!
----
Из Челябы путешествие на пепелаце не осилю, уж извиняйте) пешком тоже не дойду)

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 30 November 2009 - 12:25
Отправлено 30 November 2009 - 13:54

P/S по частотам раций - сообщу немного позже!
Отправлено 30 November 2009 - 14:17
А она, эта трасса , где находиться и время работы?Вот мы все о барах, где вечером собираться! Хочется предложить - катание вечером по освещенной трассе! а после катания глинтвейн! Вот
![]()
P/S по частотам раций - сообщу немного позже!
В Норвегии -нуууу оооочень удобно было и хорошо!
Замечательное предложение!!!!!!
Отправлено 30 November 2009 - 14:18
где находится освещенный склон - я сейчас уточняю, в любом случае туда на такси надо будетА она, эта трасса , где находиться и время работы?

А вот мероприятие 5-го которое стоит посетить http://www.fassa.com...-January/?s=272
Сообщение отредактировал User_summer: 30 November 2009 - 14:45
Отправлено 30 November 2009 - 15:36
где находится освещенный склон - я сейчас уточняю, в любом случае туда на такси надо будет
А вот мероприятие 5-го которое стоит посетить http://www.fassa.com...-January/?s=272
Просто ВАу!!!! Спасиб - отдельный и огромный !!!!!Думаю оно стоит того!!!!!
Отправлено 30 November 2009 - 15:54
Отправлено 30 November 2009 - 17:48
я всеми руками и ногами ЗА)))
Ника, будешь меня фотографировать)))))
Отправлено 30 November 2009 - 20:36
Отправлено 30 November 2009 - 22:01
А она, эта трасса , где находиться и время работы?
Насколько я помню, эта трасса была в Pozza di Fassа, называется Aloch, туда многие специально приезжали вечером покататься, склон реально крутой, красно-черный на карте.
Отправлено 01 December 2009 - 10:08
А почему днём там не покататься?Насколько я помню, эта трасса была в Pozza di Fassа, называется Aloch, туда многие специально приезжали вечером покататься, склон реально крутой, красно-черный на карте.
Отправлено 01 December 2009 - 10:31
ИМХО склон о котором идет речь не находится в зоне Sella Ronda, а ехать и тратить время именно на этот склон в течении дня не интересно.А почему днём там не покататься?
Не вижу большого смысла кататься по долине на автобусах т.к. они ходят не по всей долине, а от точки до точки и расписание прям скажем не удобное! Это не как во Франции где каждые 15 минут подходит автобус и ездит по всей долине! Чтобы попасть в зоны разрозненного катания придется подгадывать время автобусов и их маршрут! Может быть представляет интерес зона за Альбой, т.е. в самом верху поселка, не помню точно как называется.
Сообщение отредактировал User_summer: 01 December 2009 - 10:43
Отправлено 01 December 2009 - 12:03
Извиняюсь за несерьезный вопросСпасибо за доверие, милые дамы! Я подумаю с вашего разрешения. По возможности добраться- мы из Чебаркуля на велосипедах доехали. Время года ,конечно, было другое.

А Вы сами откуда будете, тукс?
С Чебаркуля я б тоже доехала, это же ближе километров на 30

Отправлено 01 December 2009 - 14:59
Из Москвы. До Чебаркуля можно на такси - без Вашей оплаты. А там уже рукой подать. Ждёмс! Рюмки распаковал.Извиняюсь за несерьезный вопрос
![]()
А Вы сами откуда будете, тукс?
С Чебаркуля я б тоже доехала, это же ближе километров на 30
Отправлено 01 December 2009 - 16:50
Да, обязательно!А вот мероприятие 5-го которое стоит посетить http://www.fassa.com...-January/?s=272

Отправлено 01 December 2009 - 20:41
А почему днём там не покататься?
а потому что вопрос был про ночное катание

Отправлено 02 December 2009 - 10:33
Поскольку добираться туда не очень удобно, то, наверное, днём и покатаемся ?!а потому что вопрос был про ночное катание
конечно, днем склон тоже работает.
Отправлено 02 December 2009 - 11:23
Из Москвы. До Чебаркуля можно на такси - без Вашей оплаты. А там уже рукой подать. Ждёмс! Рюмки распаковал.

В декабре уже в столицу не поеду, была в конце октября на Кубке Кремля, где же Вы раньше были со своими рюмками, тукс?
Собсно, Вы можете с московскими канацейщиками обсудить кандидатуру поселкового предводителя, а я дистанционно приму участие

Отправлено 02 December 2009 - 11:33
Днем, это само собой, проверить надо, трассу.Поскольку добираться туда не очень удобно, то, наверное, днём и покатаемся ?!
Но если не выкатываешься за день и вечером будет не весело, ночью покататься тоже по приколу, почти как в Крылатском или в Сорочанах )))))
Отправлено 02 December 2009 - 13:08
до поездки остался ровно месяц!
вот ждешь-ждешь этого 2-го января,
а 2-9 января пролетить одним махом
как будто ни куда и не ездил вовсе

мне уже грустно
Отправлено 02 December 2009 - 13:22
скоро в подмосковье покатаемся - минусовые температуры уже с выходныхСегодня 2-е декабря!
до поездки остался ровно месяц!
вот ждешь-ждешь этого 2-го января,
а 2-9 января пролетить одним махом
как будто ни куда и не ездил вовсе
мне уже грустно
без паники

планируй след. поездку после Италии

Сообщение отредактировал User_summer: 02 December 2009 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных