X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#621 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:38

Спасибо, но это крутовато для меня. Не спортсмен однако, любитель.
Да и если получается время + деньги на перелет, то мне сюда:

Спортсмен, любитель... - начинается.... Мы все тут, знаешь ли... Абзачка по деньгам дороже какой-нибудь Австрии в сезон - неоднократно просчитывалось. НО! Трасса! Реальные спортсмены. Тренер!! Не какой-нибудь там, а тот , который их тренирует. И он с тобой поработает забесплатно ( тут я отвечаю) в свободное время. Нормальные сборы. Две тренировки в день. Сдохни, но откатай.)))))))))))))))))) Вспомни молодость - школу, институт.))))))))))
  • 0

#622 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:40

Не, ну боец - этого не отнять. Но он в этом сезоне все что можно пропустил - кризис видимо, однако. Такшта. Пасмотрим еще))))

Был замечен во фрирайде!!! :)
  • 0

#623 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:43

Ага, раз в сибири - то в горах ;)
До гор ему пилить километров 600 до Шерегеша, он новосибирец, а Новосибирская область плоская как стол...
Хотя в геше естественно зависает по возможности.
Ну шансы-то всегда есть. В снежке и на слаломе по крайней мере точно, если раскататься не дать а с самолета и в трассу ;). На гиганте раскатистом думаю посложнее будет :), Леха к высоким скоростям все-ж попривычнее, да и МС-а он вроде как в супере выполнил.

Леху поимеем на урале без вариантов. Он там много нам вопросов привез в том году))))))))) Мы тренировались, он - нет. Ну это его проблемы, это в финишный протокол не заносится. Тем более он от Шерегеша-Таштагола далеко. Хороший там спуск был. Хотя, на Чимбулаке - круче)))))))
  • 0

#624 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:44

Две тренировки в день. Сдохни, но откатай.)))))))))))))))))) Вспомни молодость - школу, институт.))))))))))

Я этой весной родителей проведал на недельку... дык че-та перекатался с дури - обычно морда красная а тут по детскому слалому ковырялся, а он че-та длинный какой - то... В общем, внизу мне заявили что я какой-то бледно зеленый. В общем, мотор надо потихоньку насиловать а не по 2 тренировки в день как с цепи сорвавшись... офисный планктон, тудыт его в качель...
  • 0

#625 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:45

Был замечен во фрирайде!!! :)

Ага. Чето-там тусовал на Эльбрусе. Но это не в трассе скоростоного спуска, например)))))))
  • 0

#626 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:50

Тем более он от Шерегеша-Таштагола далеко. Хороший там спуск был. Хотя, на Чимбулаке - круче)))))))

Чимбулак - круче только звезды ;)
а вот зеленка этой весной - новая трасса скайвей... крутая зараза, а выкат длинный и ровный. правее - "лоб" в буграх.
Перепахали конечно там конкретно, подъемников понатыкали против креселки и 2 очередей швабры...

Прикрепленные изображения

• IMG_4922.jpg

• 0

#627 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:53

Я этой весной родителей проведал на недельку... дык че-та перекатался с дури - обычно морда красная а тут по детскому слалому ковырялся, а он че-та длинный какой - то... В общем, внизу мне заявили что я какой-то бледно зеленый. В общем, мотор надо потихоньку насиловать а не по 2 тренировки в день как с цепи сорвавшись... офисный планктон, тудыт его в качель...

Эй! Ты еще молодой вообще. Я старше. Меня слушай, да? Пить-курить бросай ,да!!! ээээ!! на 2 недели - потом сам разберешься, что тебе надо. К нам приезжай, про все забывай,да? Канты точи, гигантские лыжи 27 метров покупай, понял, нет? Будь мужчиной! Забыл, что это такое уже ,да??? И супергигант в абзачке по четвертой трассе пройди в спусковом комбезе. Просто хотя бы доедь до конца. Эээээээ! Не забудешь, дорогой))))) Там хороший уклон. Там он такой , что местные знающие говорили, что старпер даже трассу гиганта не доедет. Я расскажу как доехать,да)))))
  • 0

#628 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:57

а вот зеленка этой весной - новая трасса скайвей... крутая зараза, а выкат длинный и ровный. правее - "лоб" в буграх.
Перепахали конечно там конкретно, подъемников понатыкали против креселки и 2 очередей швабры...

При всем уважении - это не Алатау. Там и выкат другой, и сверху все иначе. Сверху там вообще страшно, если честно. Плохая гора для тех, кто хочет съехать на время. Быстрая слишком. Снег, блин, не Снежком совсем))))))))
  • 0

#629 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:57

Меня слушай, да? Пить-курить бросай ,да!!! ээээ!! на 2 недели - потом сам разберешься, что тебе надо. К нам приезжай, про все забывай,да? Канты точи, гигантские лыжи 27 метров покупай...

я не понял куда ехать, это че? Южный Урал или Северный Кавказ? :)
  • 0

#630 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:00

Хорошая траса. Там гигант поставить - неплохо будет. Это где? Там трассу ставят?
  • 0

#631 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:02

При всем уважении - это не Алатау. Там и выкат другой, и сверху все иначе. Сверху там вообще страшно, если честно. Плохая гора для тех, кто хочет съехать на время. Быстрая слишком. Снег, блин, не Снежком совсем))))))))

Ага, я там даже был. Даже с Грегом именно там виделся... красиво там, обалденно. Хан-тегри наверху торчит как зуб, внизу облака в долине... Снег быстрый это да, на Югусе не такой скользкий, особенно подмороженный - подсушенный.
А потом там через год вроде наверху с конуса лавина сошла, вроде даже с верхней креселки старой посрывало народ, вроде кто-то из спасов попал :(...
  • 0

#632 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:04

Хорошая траса. Там гигант поставить - неплохо будет. Это где? Там трассу ставят?

Это шерегеш, "зеленка" - гора Зеленая ласково.
слалом какой-то детский там был воткнут, я его проскреб без щитков как сумел. увеличение сделаешь - в низу крутяка ближе к подъемнику, справа, вехи разглядеть можно.
  • 0

#633 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:07

я не понял куда ехать, это че? Южный Урал или Северный Кавказ? :)

Эээээ! Это южный урал. Там нормально все, да? Приезжай, дорогой. Мы тебе все устроим. Все оплачено. Если не обоссышься (прошу прощения, прошу прощения!!) , то выложешь тут свои ролики на НАСТОЯЩЕЙ нормальной трассе. ))))))))))))))))) Давай к нам! Виталик, он фанат слалома. И это зря. У него офигенные рефлексы и он их забил своим упорством в одной дисциплине. Не, ну Виталик реально крут, очень быстро едет. Офигенно. Достигает совершенно нереальной скорости. Потом вылетает с трассы, либо замазывает поворот так, что даже я его обгоню. )))))))
  • 0

#634 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:14

Ага, я там даже был. Даже с Грегом именно там виделся... красиво там, обалденно. Хан-тегри наверху торчит как зуб, внизу облака в долине... Снег быстрый это да, на Югусе не такой скользкий, особенно подмороженный - подсушенный.
А потом там через год вроде наверху с конуса лавина сошла, вроде даже с верхней креселки старой посрывало народ, вроде кто-то из спасов попал :(...

Хан-Тенгри, Победа.... Волшебные слова. Пима с Победы съехал, прикинь? Есть тут такой персонаж. Мастер спорта ссср и т.д. (В слаломе был никакой)))))))))))))) ) Но! Он еще где-то в гималаях на восьмитысячник поднялся с лыжами, предствь себе? Говорит, Эверест - говно, будешь три дня ждать своей очереди подняться. Мол на победе 6 часов ждал, чтобы просто одеть лыжи и спуститься.
  • 0

#635 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:30

Он еще где-то в гималаях на восьмитысячник поднялся с лыжами, предствь себе?

Я на Чимбулаке понял, что горы с непривычки штука тяжкая. Дело в том, что жили мы с товарищем (Борисом из Красноярска, застрельщиком утаптывания рампы) бюджетно, в "кировском домике" - на склоне то есть, считай очередь канатки вверх. Топать снизу, от гостинки где жил Грег, минут 20. А с непривычки (родной Междуреченск на +200 а тут +2000 внизу на посадке) разряжение чувствуется, + к этому физическая нагрузка - топаешь вверх и воздуха реально не хватает. Даже не представляю, что было бы со мною на 4000. Про выше и думать страшно.

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 June 2009 - 23:31

• 0

#636 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:47

Ладно, перекурили и будет...
Кстати, Грег на Ютуб выложил еще немного своего катания - гирлянды, дворники... Не на все есть ссылки из блога, лучше на ютубе открывать остальные видео от пользователя Gregcoach...
http://www.youtube.com/user/Gregcoach
Может хоть сейчас насчет "деревянной езды" часть народа мнение слегка изменит...(внушаю - постарайтесь увидеть мягкость, е настраивайтесь негативно заранее)

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 June 2009 - 23:50

• 0

#637 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:49

Я на Чимбулаке понял, что горы с непривычки штука тяжкая. Дело в том, что жили мы с товарищем (Борисом из Красноярска, застрельщиком утаптывания рампы) бюджетно, в "кировском домике" - на склоне то есть, считай очередь канатки вверх. Топать снизу, от гостинки где жил Грег, минут 20. А с непривычки (родной Междуреченск на +200 а тут +2000 внизу на посадке) разряжение чувствуется, + к этому физическая нагрузка - топаешь вверх и воздуха реально не хватает. Даже не представляю, что было бы со мною на 4000. Про выше и думать страшно.

Но ты про это думаешь тем не менее. Про то, что выше 4 тысяч))) А выше, выше!!!! Почему нет? Выше 8 тысяч лучше лезть после сорока. А?
  • 0

#638 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:51

PAV ,узнаешь?
IMG_9293.JPG

Сообщение отредактировал Maykl: 24 June 2009 - 00:32

• 0

#639 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:58

Ладно, перекурили и будет...
Кстати, Грег на Ютуб выложил еще немного своего катания - гирлянды, дворники... Не на все есть ссылки из блога, лучше на ютубе открывать остальные видео от пользователя Gregcoach...
http://www.youtube.com/user/Gregcoach
Может хоть сейчас насчет "деревянной езды" часть народа мнение слегка изменит...(внушаю - постарайтесь увидеть мягкость, е настраивайтесь негативно заранее)

По Грегу. Он нам открыл дорогу в правильную технику. Дальше мы тренируемся ( у кого бабло есть и время) в Австрии, Швейцарии и т.д. Грегу спасибо такое, что и не передать. Грег был первым здесь. Вот и все. И ему спасибо тааакое!!!!!!!! Наши чемпионы по нему учились - отвечаю. Как- то так))))))))))))))))) И ваши московские пусть помолчат. Их мнение - оченьт вторично. Человек очень уважаемый. Его книга была как икона для нас, совков. Вот и все. Грэга - не трогать!
  • 0

#640 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 00:00

PAV ,узнаешь?

Кое-кого узнаю. Но только ему имеет смысл где-нибудь на время проехать в следующем году. А то таких красавчегов мы и сами найдем. Точнее, наши девушки))))))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных