Странник, отпиши плиз как там склоны днем.
Plast, отписал тебе в "Покатушки-09. Подмосковные склоны"
Желаю хорошо катнуть.
Отправлено 03 April 2009 - 17:21
Странник, отпиши плиз как там склоны днем.
Отправлено 03 April 2009 - 18:24
Отправлено 03 April 2009 - 21:44
Сообщение отредактировал notsaint: 03 April 2009 - 22:22
Отправлено 03 April 2009 - 21:56
Отправлено 03 April 2009 - 23:10
я так понимаю твое видео мы не увидим?)))Ладно ребята, удачи. Бодацо с одним дураком в присутствии приличных людей ещё куда ни шло, но когда в теме их несколько, а здоровая часть общества поддерживает только в личке, к сожалению, никакой плодотворный спор невозможен. Просто давят колличесвом флуда и тупых подначек.
Надеюсь хотябы видео своё продолжите выкладывать. Перестанете сцать что вас осмеют. Катацо круто умеют единицы а учиться надо всем. Чего (исправлено слово х**е, для тех кто не ругается матом) стесняться. Видео сегодня поснимал, много, получилось интересно, особенно хорошо получилось показать на сколько уменьшается радиус дуги на скорости и как на пологом, практически с нулевой скорости, начинает резаться хорошая дуга с помощью торсионной скрутки.Но тебе, лысый, я телефон не скажу(с). Судя по последним страницам, не сложились отношения, тусите своей компанией, товарищи единомышленники. Не заметили что тема уже умерла?
Что там с углами кантов?
P.S. Раз уж прощаемся, штоб совсем дебилом не считали: ни Рыси, ни ИгрюГк в привате не угрожал. Глупые или больные люди, без причины в таком дерьме обвинять.
Отправлено 04 April 2009 - 00:59
Сообщение отредактировал dazza: 04 April 2009 - 00:59
Отправлено 04 April 2009 - 04:41
Жалкие, ничтожные людишки!Ладно ребята, удачи. Бодацо с одним дураком в присутствии приличных людей ещё куда ни шло, но когда в теме их несколько, а здоровая часть общества поддерживает только в личке, к сожалению, никакой плодотворный спор невозможен. Просто давят колличесвом флуда и тупых подначек.
Вот уж сделай милость. Если уж решил уйти, так хлопни дверью. Выложи супервидео, чтоб все утёрлись.Надеюсь хотябы видео своё продолжите выкладывать.
Наоборот, тема о том, что делать с говнорардерами на супердосках имела наглядный пример последнего в твоём лице. Спасибо. Смелость оценили.Не заметили что тема уже умерла?
ЗЫ Раз уж прощаешься, я не буду цитировать.P.S. Раз уж прощаемся, штоб совсем дебилом не считали: ни Рыси, ни ИгрюГк в привате не угрожал.
Отправлено 04 April 2009 - 15:48
Сообщение отредактировал notsaint: 04 April 2009 - 16:26
Отправлено 04 April 2009 - 16:17
Ну если так передергивать, то давай, ИгорьГК видео в студию, ведь обещалНу ка давай процитируй. Я написал: "Осторожнее там, с твоей манерой общаться получить перо в бок, просто вопрос времени."
Отправлено 04 April 2009 - 16:22
ИгорьГК, вот ты чмо Человек ушёл, так ты ему ещё в спину говна кусок кинул. Писец.
Ну ка давай процитируй. Я написал: "Осторожнее там, с твоей манерой общаться получить перо в бок, просто вопрос времени."
Да, видал пидарасов, (простите дамы) но таких....
Вот теперь точно всё, пусть развлекается. Вам интересно с такими общаться? Тогда мне точно тут не место.
Отправлено 04 April 2009 - 17:06
нотсаинт не в обиду тебе, скинь свое обещанное видео) как обещал, и можешь не отписываться) и к тому же если тебе неприятен человек то он не один на этом форуме) люди тут во внимании))) расставим точки над Ы)ИгорьГК, вот ты чмо
Человек ушёл, так ты ему ещё в спину говна кусок кинул. Писец.
Ну ка давай процитируй. Я написал: "Осторожнее там, с твоей манерой общаться получить перо в бок, просто вопрос времени."
Да, видал нехороших людей(по просьбе администрации заменено слово п*****асов), (простите дамы) но таких....
Вот теперь точно всё, пусть развлекается. Вам интересно с такими общаться? Тогда мне точно тут не место.
Отправлено 04 April 2009 - 18:53
Если уж ты про технику заговорил... ну, зацени.
.
Хотелось бы именно от тебя услышать, почему этому чуваку еще рано на крутой склон лезть.
Отправлено 04 April 2009 - 19:09
Отправлено 04 April 2009 - 21:04
Отправлено 04 April 2009 - 22:21
Отправлено 05 April 2009 - 01:37
Сообщение отредактировал notsaint: 05 April 2009 - 01:52
Отправлено 05 April 2009 - 03:58
Дык давно уже. ))) Ты где был?Ну если так передергивать, то давай, ИгорьГК видео в студию, ведь обещал
Зачот!Так почему же всетаки нельзя на крутой?!
Сообщение отредактировал IgorGK: 05 April 2009 - 04:07
Отправлено 05 April 2009 - 05:19
Да это обычный сброс хвоста для снижения скорости. Если делаешь аккуратно, то дуга просто размазывается, след не узенький, а широкий. Ничего нового. Но как это может помочь удержаться на льду? Зачем рисковать, заходя в поворот с плохо закантованным хвостом? Нос зарежется, уйдёт в дугу, а хвост куды? Не проще ли научиться канты загружать?но как я и предполагал, хвост доски начинает так же быстро срывать, т.к. он разгружен. Не уверен, что данная техника применима в карвинге, но ее польза при катании в горах для меня несомненна.
Отправлено 05 April 2009 - 07:57
О боже.... парень, и тебе вот на ЭТО потребовалось ТРИ ГОДА?!
Не майся дурью со своими скрутками. (и перестань забрасывать заднюю при переходе из бека во фронт) В нормальной технике ты это повторишь через пару недель от силы. Серьёзно тебе говорю, без подъйопок. Ты три года убил на то, что люди проходят за месяц. Дурью б не маялся со скрутками - давно б уже катал лучше того чувака, что я выложил.
Отправлено 05 April 2009 - 09:28
Сообщение отредактировал olegs038: 05 April 2009 - 09:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных