GPS навигаторы, пульсометры и т.п.
Отправлено 04 June 2012 - 00:01
Пока полёт нормальный, ещё ниразу не заряжал. Написано 40 часов активной работы.
Пульс меряет отлично, у меня максимум для организма 170, выше совсем труба =(
Запускается нормально при влажной коже, на полностью сухую не включается. А потом до самого конца трени стабильно работает, всяких кратковременных скачков пульса до 200 и выше не обнаружено ниразу
Отправлено 04 June 2012 - 22:03
Что они дают в принципе? (занимался в это время ОФП)
Сообщение отредактировал Synopsis: 04 June 2012 - 22:04
Отправлено 04 June 2012 - 23:13
Отправлено 05 June 2012 - 12:29
Специальный датчик к кроссовку цепляется вроде.
хм. датчик акселерометр в телефоне есть (он чувствует наклоны телефона в любую сторону)
может по положению и наклону телефона программа определяет (как часто положение меняется его)
загадка пока

Отправлено 05 June 2012 - 12:59
обкатал кардиодатчик SportTracker для программы которой =)
Я наверное что-то пропустил. Это тот самый датчик, что для мобилки или нет? Если да, то где и как приобретал?
Отправлено 05 June 2012 - 19:18
Я наверное что-то пропустил. Это тот самый датчик, что для мобилки или нет? Если да, то где и как приобретал?
Да тот самый кардиодатчик для мобильника =)
приобретал у производителя у них на сайте. Правда в Россию не поставляют, но я создал виртуальный почтовый ящик в США и отправил на адрес этого ящика, а оттуда уже американской почтой в районную Почту России.
Стоит приблуда вроде 49Евро, но так как не евро зона, то минус НДС идёт.
Плюс к стоимости стоимость посылки виртуального почтового ящика
Плюс к стоимости пересылка из США в Россию
Первая приблуда которую они продавали, называлась как POLAR, но сейчас она в архиве.
Сейчас продают Sports Tracker.
По функционалу великолепна, есть автопауза, можно делать фотографии контрольных точек.
Но всего 3 зоны нагрузки, и звуковой индикации зон нет (то есть эта штука только пишет в память и всё).
Почти как гармин получается. У меня пульс стабильно меряла, ни скачков, ни сбоев

Отправлено 06 June 2012 - 06:11
Отправлено 06 June 2012 - 10:40
А как оплачивал и сколько времени ушло на доставку (начиная с момента оформления заказа и до того дня, когда получил посылку)?
я оплачивал через VISA.
доставку получил в апреле, когда пришел на почту. Они заразы извещение не писали (может тупили и не знали на какой адрес)
дня 4-6 шла из Финляндии до США (от продавца до виртуального почтового ящика)
1 рабочий день ушел на отправку на почту США из компании SHIPITO (виртуальный почтовый ящик) для отправки в Россию
После этого, где-то 8-9 дней посылка шла американской почтой до территории России
А дальше черная дыра, по трекинг номеру ничего (просто в России и всё).
Прошёл месяц пошел думаю поругаюсь на почту. А посылка лежала в мешке ждала меня.

Сообщение отредактировал Synopsis: 06 June 2012 - 10:44
Отправлено 06 June 2012 - 10:41
я отправлял дорогой почтой со страховкой (жалко было бы если потерялась или оказалась неисправна после облучения аппаратами какими-нибудь).
Комиссия за отправку: $8.50
Почтовый тариф: $36.51
(Тариф почтового оператора) ($35.00)
(комиссия банка 4.3%) ($1.51)
Страховка: $5.46
(Тариф почтового оператора) ($3.60)
(Складская страховка 1%) ($0.93)
(Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) ($0.93)
ИТОГО: $50.47
Отправлено 06 June 2012 - 10:42
Отправлено 06 June 2012 - 11:03
Всё ясно, спасибо огромное.
если что ходите на почту. Могут извещение не прислать.
Вообще мне понравился датчик.
Но его функции только фиксация =(
http://www.fishup.ru...rtstracker1.jpg
http://www.fishup.ru...rtstracker2.jpg
http://www.fishup.ru...rtstracker3.jpg
по ссылкам есть картинки с ихнего сайта. Там требуется создать аккаунт, программа на телефоне сама закачивает тренировки на сервер в интернет (требуется только GPRS нормальный или 3G )
Сайт написан на Flash ))
Отправлено 14 June 2012 - 19:42
Я получается в настройках его включил.
Тут экспериментировал и получил такие данные.
Телефон считает шагом вертикальные подпрыгивания телефона.
Когда бежишь тело немного вверх подпрыгивает, происходит встряска телефона (а там есть датчик положения телефона). Вот по этому датчику видимо программа и считает количество.
Бегал 4.3 километра она мне вывела 4011 шагов. Среднее количество шагов 157,7 в минуту

Отправлено 15 June 2012 - 20:59
http://www.dcrainmak...ds-tssifnp.html
Отправлено 19 June 2012 - 21:01
В итоге пришлось менять доставку на пароход. Сейчас надо ждать, когда контейнер набьют, потом ещё пароход сколько ехать будет, непонятно. В общем к зиме, пульсометр, наверное, придёт

Ограничения ввели недавно, так что будьте внимательны

Отправлено 21 June 2012 - 19:00
Отправлено 22 June 2012 - 07:54
Драйвер с маленького диска идущего в комплекте устанавливали? Если диска нет то на сайте Polar в тех. поддержке он есть.Вчера пришел Полар РС 800 из Е бей. Не могу подключить к компу Винда 7 64 бит через ИК передатчик.Не видит ЧАСЫ(по блютузу,наверное,проще).И ЧАСЫ тоже не видят комп( -Коннект-infrared communication- - - - - -).Программа на комп установилась ,ЮСБ мигает.Пока не использовал.Надо операционную систему другую?
Отправлено 22 June 2012 - 16:15
Большое спасибо,разобрался.Все есть.Оказывается,через шнур надо подклчать.Скотчем замотано.(На ИК передатчик смотришь,все нормально)Драйвер с маленького диска идущего в комплекте устанавливали? Если диска нет то на сайте Polar в тех. поддержке он есть.

Отправлено 22 June 2012 - 22:51
Они бы еще чего-нибудь исправили, чтобы аккумулятор не садился за двое суток, даже без использования прибора. У меня 405-й неделю работает, а этот приходится выключать после тренировки, чтобы заряжать реже.вот выпустили прошивку для Гармина 910, говорят исправили баги, особенно с "вырубанием". обновился будем тестить.
http://www.dcrainmak...ds-tssifnp.html
Отправлено 23 June 2012 - 18:42
Без шнура,оказывается,все передается(новичек).Извините за флуд.Большое спасибо,разобрался.Все есть.Оказывается,через шнур надо подклчать.Скотчем замотано.(На ИК передатчик смотришь,все нормально)
Отправлено 24 June 2012 - 14:58
Сообщение отредактировал Daggert: 24 June 2012 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных