Покатушки-09. Подмосковные склоны.
Отправлено 22 January 2009 - 18:15
эх...что с погодой, сегодня так поехать хотелось.... а там дождь....
Отправлено 22 January 2009 - 21:39
Посмотрела на ихнем сайте... убрали информацию про тайм-ауты...
Кто поедет сёдня-завтра, напишите, плиз
Завтра в Степаново собираемся, естествено в ночное, по крайней мере Юлька точно едет, а мне чего то не нравятся отзывы про очереди, это если в среду там так стоят, то чего ж в пятницу ждать?!
Отправлено 22 January 2009 - 21:56
кто все таки поедет - отпишитесь -есть НАРСТ на боках и в диких местах. Интересует место парралельное стрековскому склону, где дикий склон.
если снизу смотреть снизу , то слева он. Вот там есть нарст (корка) или нет? А то незнаю ехать в субботу или нет...
Отправлено 23 January 2009 - 15:18
Вчера наста не было, он будет ,когда подморозит.......Мы как-то вчера очень удачно попали, пока три часа катали дождь отключили.............$u8LaVaR ты вроде,как сосед,откуда рулишь? Мы едем из Н.Косино.........берите зонтики с ТАКОЙ погодой! А то промокните пока в очереди будете стоять. 10 минут было в прошлую субботу - спец замерял....
кто все таки поедет - отпишитесь -есть НАРСТ на боках и в диких местах. Интересует место парралельное стрековскому склону, где дикий склон.
если снизу смотреть снизу , то слева он. Вот там есть нарст (корка) или нет? А то незнаю ехать в субботу или нет...
Отправлено 23 January 2009 - 16:09
Новая, Балашиха, по мкаду.Вчера наста не было, он будет ,когда подморозит.......Мы как-то вчера очень удачно попали, пока три часа катали дождь отключили.............$u8LaVaR ты вроде,как сосед,откуда рулишь? Мы едем из Н.Косино.........
но быстрей у меня получилось через Ногинск по бетонке - за 1 час 15 доехал.
Там 110-130 можно спокойно ехать, машин 1 на 10 км, гаи нет вообще.
Насчет завтра- посмотрю что будет, если дождь и ночью. ТО не поеду.
Ещё 3-3,5 тыс осталось на скипасе. Я люблю пешочком по дикому кататься
Вечером отпишусь - поеду или нет. У меня 2-3 места свободно всегда
Отправлено 23 January 2009 - 20:47
Не мы по выхам, ни-ни, зареклись.Слишком тесно. Катаем по будням ночерами. Обратно доезжаем за 50мин., туда,как попадешь.На бетонке тоже можно на переездах попасть?!!...............................В выхи я вылезаю в Балашиху, детей учить.В Степу поедем м.б. во вторник..........Новая, Балашиха, по мкаду.
но быстрей у меня получилось через Ногинск по бетонке - за 1 час 15 доехал.
Там 110-130 можно спокойно ехать, машин 1 на 10 км, гаи нет вообще.
Насчет завтра- посмотрю что будет, если дождь и ночью. ТО не поеду.
Ещё 3-3,5 тыс осталось на скипасе. Я люблю пешочком по дикому кататься
Вечером отпишусь - поеду или нет. У меня 2-3 места свободно всегда
Отправлено 23 January 2009 - 22:23

Отправлено 23 January 2009 - 23:26
Отправлено 24 January 2009 - 00:37

Отправлено 24 January 2009 - 02:04

Сначала простояли час в пробке на Дмитровке, приехали к 10:30. Когда подъезжали - зарядил дождь и с перерывами до отъезда, т.е. до 2-х ночи %) Правда вовремя уехали, потому как по дороге назад вообще практически ливень пошел

Склоны были скользкие, но быстрые за счет этого... Правда местами фигачил такой ветер в лицо, что почти останавливал...
Но в целом прикольно

Отправлено 24 January 2009 - 04:48
Склоны достаточно сухие. Ветерок подсушивает их. Каши не было. Кстати ветер не такой еще сильный. В иные дни реально останавливал на 3-м склоне. Катались в основном на 6-м. Она самая сложная, а потому менее убитая из всех, да и самая интересная.
Ливень действительно пошел примерно в половине третьего. Но короткий. Я буквально на стоянку туда-обратно сходил и он закончился.
В целом действительно прикольно.

Отправлено 24 January 2009 - 09:21
Возможно, поеду сегодня в Волен или Тягачево! Нужно же на себе тоже ощутить все прелести зимней погоды

Отправлено 25 January 2009 - 15:46
Хотим в понедельник (завтра) вечером съездить, но погода вызывает большие сомнения
Отправлено 25 January 2009 - 17:12
Тася, приедешь..будешь бита за издевательство с особой жестокостью над снегоинфицированными гражданами skiRuВсем ПРИВЕТ!!!
Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! Предлагаю покататься ВОТ ЗДЕСЬ:

Вчерась..естудысь по вашему..был в Волене.. С утра пару часиков удалось по жестким склонам покататься...дальше все было распахано и поверж лединистой поверхности..кучи ледяной крошки. Здесь вам не тут..не Альпы

Отправлено 25 January 2009 - 19:15
Ну ничего, вот мы тоже как-нибудь куда-нибудь поедем!..
Отправлено 25 January 2009 - 19:49

Отправлено 25 January 2009 - 20:26
...........Удачной каталки!!! Скоро тож рванем...............
Отправлено 25 January 2009 - 21:22
ГОСПОДА, может, кто ещё сегодня катался в Подмосковье? Как там снег?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных