X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#621 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:24

Всем Доброго дня! На днях собрались ехать катать и брать ски-пас 7из10. И сегодня на https://www.ski.ru/static/208/ наткнулся на такую инфу по ценам;.....7 и более дней (в течение 10)    283.50 €. Кто в курсе,т.е. я по такому ски-пасу могу катать хоть 10 из 10 или это ошибка?huh.png  Заранее спасибо!biggrin.png

Стоимость скипасса в день при покупке такового на 7 дней и рассчитывается по тарифу 40,50 евро в день (283,50/7). То есть, на 7 дней он действительно будет стоить 283,50, а, например на 10 дней=10х40,5=405 евро

Сообщение отредактировал Heineken: 22 January 2015 - 10:25

• 0

#622 Артур Черных

Артур Черных
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:35

Так и есть, накрылись скидки, приехал оттуда 24 января, но в магазинах Ла-Масаны (спортивных) 10% скидки и так дают, ну а ски-пасс пришлось брать у гида, он давал 10% на любой ски-пасс.

• 0

#623 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:18

У официалов в разделе оферт опять высвечивается предложение проездной&еда,
к примеру на 6 дней:

6 D?AS FORFAIT + 6 MEN? BOCADILLO 271,56 €
цена конечно не такая заманчивая как у ихних же посредников:
Adult 6 Days Lift Pass With Lunch €241.50
на тридцатку пытаются нагреть доверчивого клиента biggrin.png

Сообщение отредактировал vkwic: 02 February 2015 - 13:19

• 0

#624 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:15

У официалов в разделе оферт опять высвечивается предложение проездной&еда,
к примеру на 6 дней:

6 D?AS FORFAIT + 6 MEN? BOCADILLO 271,56 €
цена конечно не такая заманчивая как у ихних же посредников:
Adult 6 Days Lift Pass With Lunch €241.50
на тридцатку пытаются нагреть доверчивого клиента biggrin.png

В марте 2014 покупал через сайт Гранвалиры скипасс+еда на 6 дней за 226,8 евро. Сейчас это стоит 271,56 евро... Вот и не пойму - то ли скипасс в этом году подорожал, то ли спецпредложения еще не появились...

• 0

#625 ierusalim_ov

ierusalim_ov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:27

В марте 2014 покупал через сайт Гранвалиры скипасс+еда на 6 дней за 226,8 евро. Сейчас это стоит 271,56 евро... Вот и не пойму - то ли скипасс в этом году подорожал, то ли спецпредложения еще не появились...

Стоимость скипасс+еда на 6 дней в этом году составляет 241,50 евро

http://www.soldeu-an...eu/packages.php

• 0

#626 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:44

Спасибо, не знал этот сайт. На granvalira.com дороже) надеюсь к марту еще подешевеет, до уровня прошлого года...

• 0

#627 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:22

Я могу дать адрес пересадочной станции нователа. В гугл картах забиваешь адрес: Carrer Bonaventura Riberaygua, 52 AD500 Andorra la Vella Андорра

Автобус нователа довез прям до отеля, никаких самостоятельных пересадок не было (разве что бывает сам новател раскидывает по автобусам на автостанции, но там все скажут)

Спасибо!, Посмотрела карту, наш отель находится в 5 минутах хотьбы от автостанции...повезло.. Теперь еще бы адрес офиса тезтура или корала кто подсказал. На сайтах То адресов нет. Написала на мейл, дали только телефоны. Хочу купить у них скипассы и посещение Кальдеа со скидками. В прошлом году покупали у них, правда в трансферном  автобусе, так еще и  бесплатные билеты на городской транспорт до Грандвалиры дали.

• 0

#628 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:45

Спасибо!, Посмотрела карту, наш отель находится в 5 минутах хотьбы от автостанции...повезло.. Теперь еще бы адрес офиса тезтура или корала кто подсказал. 

Ответил в личку

• 1

#629 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 16:11

Ну что, никто так и не кинет адрес или ориентиры нахождения офиса Теза?

Сообщение отредактировал gabi33: 09 February 2015 - 16:12

• 0

#630 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 18:56

В связи с вашим вопросом я задумался. И поймал себя на мысли,что за многолетние посещения Андорры ни разу не возникла ситуация,при которой непременно надо было посетить офис. Будь то ТЕЗ,Время или Натали. Андорра не Майерхофен, здесь система работы гидов немного другая. Практически все общение происходит в отелях, гиды там буквально пасутся. Я не знаю, есть ли вообще у них офис для приёма туристов. Знаю,что центральный офис Натали в Барселоне находится.  В вашей же ситуации для того,чтобы купить ски-пасс или пропуск в Кальдею достаточно подойти к стойке с рекламными каталогами турфирм и набрать понравившийся номер. Вот увидите,гид сам к вам примчится. Можете провести маркетинговые исследования и выбрать предложение повыгоднее

• 2

#631 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:41

Ну что, никто так и не кинет адрес или ориентиры нахождения офиса Теза?

В Андорре нет офиса ТЕЗа, Натали, ТУИ или других турфирм. В Сольдеу на телекабине есть их окошечки, но они там далеко не весь рабочий день бывают. Так же как и на нижней станции фуникампа.

• 2

#632 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 11:45

В связи с вашим вопросом я задумался. И поймал себя на мысли,что за многолетние посещения Андорры ни разу не возникла ситуация,при которой непременно надо было посетить офис. Будь то ТЕЗ,Время или Натали. Андорра не Майерхофен, здесь система работы гидов немного другая. Практически все общение происходит в отелях, гиды там буквально пасутся. Я не знаю, есть ли вообще у них офис для приёма туристов. Знаю,что центральный офис Натали в Барселоне находится.  В вашей же ситуации для того,чтобы купить ски-пасс или пропуск в Кальдею достаточно подойти к стойке с рекламными каталогами турфирм и набрать понравившийся номер. Вот увидите,гид сам к вам примчится. Можете провести маркетинговые исследования и выбрать предложение повыгоднее

Представила , как я вызваниваю гидов от разных ТО, встречаемся все и устраиваю торги. кто  больше скидки дастcrazy.gif А что, прикольно...А вообще я уже это поняла, ну что там нет офисов..т.к. списалась с гидом теза, хотя напрямую никто не сказал, что как такового офиса нет. А в Майере, да, удобно..мы иногда пользовались их услугами, хотя давно ездим самостоятельно..

• 0

#633 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 11:59

Представила , как я вызваниваю гидов от разных ТО, встречаемся все и устраиваю торги. кто  больше скидки дастcrazy.gif А что, прикольно...А вообще я уже это поняла, ну что там нет офисов..т.к. списалась с гидом теза, хотя напрямую никто не сказал, что как такового офиса нет. А в Майере, да, удобно..мы иногда пользовались их услугами, хотя давно ездим самостоятельно..

Человек все правильно вам посоветовал, лучше бы поблагодарили). С гидами совсем не бином Ньютона, скидка 5% процентов. Если покупать ски пасс в Москве - 20%. Смысл терять время на отдыхе, всегда " ломало" дожидаться пока дойдет очередь до меня у этого гида, обычно это происходит или в гостинице, или скорее всего в здании Фуни в кафешке... Народ толчется, все хотят поскорее)), обним словом - мерзость))... да еще и опаздать он там может запросто...

Звонок в ТО, покупка ски-пасса 5 из 7 с 20% скидкой... Или суперскипасс... - оптимальное решение проблемы.

• 0

#634 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 12:34

Человек все правильно вам посоветовал, лучше бы поблагодарили). С гидами совсем не бином Ньютона, скидка 5% процентов. Если покупать ски пасс в Москве - 20%. Смысл терять время на отдыхе, всегда " ломало" дожидаться пока дойдет очередь до меня у этого гида, обычно это происходит или в гостинице, или скорее всего в здании Фуни в кафешке... Народ толчется, все хотят поскорее)), обним словом - мерзость))... да еще и опаздать он там может запросто...

Звонок в ТО, покупка ски-пасса 5 из 7 с 20% скидкой... Или суперскипасс... - оптимальное решение проблемы.

Ну я вообще то поблагодарила, если что..плюсанула автору совета.hi.gif  .А скидку на скипасс в Москве дают только при покупке у них тура  и обычно  5%.По крайней мере так на сайте теза написано. Звонить не пыталась, если честно..Но  мы туристы неорганизованные...И тем более хотим в обеих зонах потусоваться,т.к едет с нами один новичок, надо и его уважить.. Пал-Аринсал как раз кстати будет для обучения -то. У всех свои нюансы, поэтому и ищем свой путь и 20% в москве нам видимо  не светит. А с гидом теза я уже списалась, обещал приехать в отель в день нашего приезда..Посмотрим..Еще раз благодарю всех за участиеsmile.png 

• 0

#635 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:09

Ну я вообще то поблагодарила, если что..плюсанула автору совета.hi.gif  .А скидку на скипасс в Москве дают только при покупке у них тура  и обычно  5%.По крайней мере так на сайте теза написано. Звонить не пыталась, если честно..Но  мы туристы неорганизованные...И тем более хотим в обеих зонах потусоваться,т.к едет с нами один новичок, надо и его уважить.. Пал-Аринсал как раз кстати будет для обучения -то. У всех свои нюансы, поэтому и ищем свой путь и 20% в москве нам видимо  не светит. А с гидом теза я уже списалась, обещал приехать в отель в день нашего приезда..Посмотрим..Еще раз благодарю всех за участиеsmile.png

Не знаю как это расценят), но Тез не самый щедрый ТО))... позвонили бы в другие, часто звучащие здесь на ветках время, натали)) успех был бы не хуже, поверьте. Реально 20%, правда, придется еще все равно встречаться на месте с гидом меняя выучер на ски-пасс.

• 1

#636 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 17:39

Не знаю как это расценят), но Тез не самый щедрый ТО))... позвонили бы в другие, часто звучащие здесь на ветках время, натали)) успех был бы не хуже, поверьте. Реально 20%, правда, придется еще все равно встречаться на месте с гидом меняя выучер на ски-пасс.

У Натали скипасс от пяти дней только, а нам нужно 3 дня в Валнорде и 4 в Грандвалире, ну и денек перерыв, как правило.делаем...летим на 9 дней, так что не про нас песня...20%,увы..

• 0

#637 Александр Бесчётнов

Александр Бесчётнов
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 14:51

Насколько я понял по описанию с сайта забирать скипасс придётся именно у них.

В Энкампе не получится это сделать. Или я не прав ?

Сообщение отредактировал Александр Бесчётнов: 15 February 2015 - 14:51

• 0

#638 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:23

У Натали скипасс от пяти дней только, а нам нужно 3 дня в Валнорде и 4 в Грандвалире, ну и денек перерыв, как правило.делаем...летим на 9 дней, так что не про нас песня...20%,увы..

Специально для вас докладываю с места событий. В этом году на Грандвалире новый ски-пасс 3 из 5 стоимостью 122,5 уе у гидов, не только у Натали. Но самые сладкие цены на Валлнорде. Сам курорт дал скидку 16% плюс от гидов 10%. Катай - не хочуsmile.png

• 1

#639 iprod

iprod
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 23:38

Доброго всем времени суток! В Андорре будем впервые, подскажите новичкам где лучше купить скипассы по таким "сладким" ценам: у гидов,в кассах, или на сайте? И если на Валлнорде дешевле, то не означает ли это, что качество каталки там хуже чем на Грандвалире?
  • 0

#640 Aykidoka86

Aykidoka86
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:05

Доброго всем времени суток! В Андорре будем впервые, подскажите новичкам где лучше купить скипассы по таким "сладким" ценам: у гидов,в кассах, или на сайте? И если на Валлнорде дешевле, то не означает ли это, что качество каталки там хуже чем на Грандвалире?

Добрый вечер! на сайтах сейчас спецухи. в яндексе наберите ски пасс в андорру и вам список выйдет.)))

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных