ежли оно все так, как я поняль, то на полях они будут афигенны

Отправлено 10 April 2009 - 07:29
Отправлено 10 April 2009 - 07:35
Отправлено 10 April 2009 - 08:27
да, дюки нелехкие, но зато ходют. высокая платформа дает рычаг для законтовки. хотелось бы попробовать с простыми крепами.ЫЫЫЫЫЫ, пздрям с интересным снарядом
)) вес, канеш, понапрягает (помню по шуге с платформой), но це не самое страшное совсем. а мож, дело в дюках?
![]()
ежли оно все так, как я поняль, то на полях они будут афигенны.
Отправлено 10 April 2009 - 09:25
"Мочильность" вообще параметр который больше в голове у юзера сидит. Его трудно оценить. Кажется, что мочишь нереально.... Вобщем читаем произведение Хармса ""Я писатель! А по мойму ты г...о!"can Насчет мочильности не уверен, а вот что это довольно универсальный снаряд, особенно если учитывать такие модели заточенные под целину как Понтуны, то в этом уверен. Сам в Мейденах года три катаю, не сказал бы что лыжи шикарные, но лазил в них в оч разный снег и в оч разных местах начиная от кр. поляны после метрового снегопада и заканчивая бетонными Чегетскими кулуарами - везде оч стабильно проходил.
Отправлено 10 April 2009 - 12:33
Никто не сравнивал, я просто пытался вам объяснить, что лыжи типа Понтунов это действительно узко специализированна модель, и глядя на современные тенденции увеличивать ширину лыж, получается что АК довольно универсальны. Тем более из опыта катания скажу, что так и есть, причем даже на расколбасе, лично мне они нравятся даже больше чем Сэты с талией в 98 мм.А если сравнивать Мейдены с Понтунами то всяко они универсальнее. Это можно заключить без всяких экспериментов
Отправлено 10 April 2009 - 13:25
Народ подскажите можно ли для первых шагов в целине покеты взять? Как они себя в пухляке ведут, талия то у них всего 90 мм?
Отправлено 10 April 2009 - 13:31
Отправлено 10 April 2009 - 15:03
В эти выхи видел на 25м Близарды Тинан Кетлер Про (=зевс похоже). Радиус 51.
Стояли у стеночки. Потом показали хозяина. Обычный чувак. Приятель успел с ним поговорить. Типа че как лыжа? А тот в ответ- да я не знаю, она у меня первая широкая. Как катается, не видели.
Сообщение отредактировал wintus: 10 April 2009 - 15:04
Отправлено 10 April 2009 - 15:22
ха-ха, чувака в магазе развели и сбыли завалявшиесяВ эти выхи видел на 25м Близарды Тинан Кетлер Про (=зевс похоже). Радиус 51.
Стояли у стеночки. Потом показали хозяина. Обычный чувак. Приятель успел с ним поговорить. Типа че как лыжа? А тот в ответ- да я не знаю, она у меня первая широкая. Как катается, не видели.
Отправлено 10 April 2009 - 15:59
can Никто не сравнивал,
Вы сравниваете Мейдены и Понтуны.Насчет мочильности не уверен, а вот что это довольно универсальный снаряд, особенно если учитывать такие модели заточенные под целину как Понтуны
Абсолютно справедливый вывод. Его никто и не пытался опровергнуть.я просто пытался вам объяснить, что лыжи типа Понтунов это действительно узко специализированна модель,
Ну, если следовать логике, то ничего не получается. Тенденция не в том, чтобы взять старую лыжи и просто увеличить ей талию.и глядя на современные тенденции увеличивать ширину лыж, получается что АК довольно универсальны.
Ну и что из этого следует? Кто-то и на Понтунах жжет по трассе.Тем более из опыта катания скажу, что так и есть, причем даже на расколбасе, лично мне они нравятся даже больше чем Сэты с талией в 98 мм.
Отправлено 10 April 2009 - 16:57
гыыыыы
мож, прикалывецо?...
![]()
как там со снегом, хтати?
Сообщение отредактировал terminator: 10 April 2009 - 16:58
Отправлено 10 April 2009 - 20:39
Кто-то и на Понтунах жжет по трассе.
Сообщение отредактировал wintus: 10 April 2009 - 20:44
Отправлено 10 April 2009 - 22:34
Отправлено 10 April 2009 - 22:35
Отправлено 10 April 2009 - 22:43
Для меня-индивидуально.Тестировал до покупки бисишки, на" стандарте "и "модерне".Когда взял себе новые-поставил +1 см от "модерна",т.е. вперёд. ХЗ, но мне удобно именно так.Купил сало х винг лаб. Наконец-то.Но! Одна метка.И чето она сильно впереди. Куда ставить?
Отправлено 10 April 2009 - 22:51
Для меня-индивидуально.Тестировал до покупки бисишки, на" стандарте "и "модерне".Когда взял себе новые-поставил +1 см от "модерна",т.е. вперёд. ХЗ, но мне удобно именно так.
Отправлено 12 April 2009 - 23:43
Сообщение отредактировал khmer: 13 April 2009 - 00:37
Отправлено 12 April 2009 - 23:57
Да в принципе поведут себя нормально - для пуха конечно маловато а так то вполне, толлько вот что покеты (старенькие они), что ганы - лыжи какие-то "туповатые" - то есть лыжа без выраженного характера - едут - едут, но ничего особенного как бы... если за так - то бери, в цену креп - отчего же не поробовать... а за деньги я бы не взял - сейчас много интересней лыжки есть... см тему.Народ подскажите можно ли для первых шагов в целине покеты взять? Как они себя в пухляке ведут, талия то у них всего 90 мм?
Отправлено 13 April 2009 - 10:17
Давайте лучше по сути говоритьОбратимся к цитатам:
Отдельный параметр?Все к чему это. Некорректно сравнивать лыжи разных лет ориентируясь только на ширину талии или какой-то отдельный взятый параметр.
Сообщение отредактировал Андрюлиск: 13 April 2009 - 10:18
Отправлено 13 April 2009 - 10:21
А в чем именно это проявилось?а то вот у катаны ея показалось маловато. или я не понял чего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных