X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2571

#621 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1011 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 00:32

Сам стророник абстрактного юмора
  • 0

#622 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33837 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 05:29

Последние 5 лет катаюсь больше чем кто либо в этой стране, а возможно и в мире).

Офигеть :)
Они с ТС нашли друг друга.
53 дня это немного..
  • 0

#623 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38539 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:09

Это именно развод. Развод это процесс по разведению лоха. Начинается вот с таких обещаний

С логикой плохо)

в любом случае и даже в случае развода приобретается опыт) весь вопрос сколько готов отдать, суммы от нуля до возможности)

• 0

#624 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38539 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:18

Не работаешь и готовишься  к КМ?  Ну хоть к первенству России или как у вас это называется?

Медаль то хоть покажешь?

ГЫ

130 дней серьёзно даже с тренями и сборами и выездом на ледники 

сейчас примерно прикину, с учётом всего

берем в нынешних реалиях тренировки в сезон максимум 5 месяцев по 6 раз в неделю вместе со сборами и стартами, это практически нон стоп, так нереально ездить, нужна логистика и отдых и быт, выходит максимум и на пределе 120 катальных дней, время на склоне не важно. Летними осенними сборами и стартами на леднике можно пренебречь, или добавить 10  катальных дней.

Спортсмен Кубка России)?

• 0

#625 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33837 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:22

берем в нынешних реалиях тренировки в сезон максимум 5 месяцев по 6 раз в неделю вместе со сборами и стартами, это практически нон стоп, так нереально ездить, нужна логистика и отдых и быт, выходит максимум и на пределе 120 катальных дней, время на склоне не важно. Летними осенними сборами и стартами на леднике можно пренебречь, или добавить 10 катальных дней.
Спортсмен Кубка России)?

120 не предел.
Но много конечно. Это маньяки. ;)
Если 6ть месяцев сезон.

Сообщение отредактировал Gosha: 17 May 2026 - 07:24

• 0

#626 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38539 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:23

Я накатывал по 120 дней в сезон, но это было когда с 15 октября по 7 мая локальный сезон, плюс выезды летом и осенью на ледники. Режим 3-4 выезда на неделе, плюс несколько крупных поездок в большие горы.

• 0

#627 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38539 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:25

120 не предел.
Если 6ть месяцев сезон.

Не выходит

это на пределе

так что у постящего 130 дней не верю) ну если только не гонять ещё и лето в Южной Америке)

• 0

#628 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:26

Вопрос не в возможности даже, а в том нахрена это надо и каков результат этой суходрочки. Вот помнится Паша писал отчёт как он на Казбек ходил. Весь сезон готовился, тренировался.... При восхождении у него опухли ноги и он так и не дошел. Потому что годков уже 50 с лишним, а может и 60. А я в 22 в составе компании примерно таких же, ну может часть лет на 10 старше без всяких тренировок забежал на него бегом. Каждой муйне свое время и свой возраст.
  • 0

#629 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33837 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:41

Не выходит
это на пределе
так что у постящего 130 дней не верю) ну если только не гонять ещё и лето в Южной Америке)

120 верю.
  • 0

#630 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33837 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:43

Последние 5 лет катаюсь больше чем кто либо в этой стране, а возможно и в мире).

Даже не знаю как прокомментировать этот бред. ;)
  • 0

#631 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 07:55

Так ты пенсионер, тебе делать нехрен,  а в будние дни еще или бесплатно или скидка большая.

Когда коту делать нечего он яйца лижет,  а пенсионер на лыжах 65 дней на пупыре елозит.

Мне бесплатно и в выходные, в том числе и в Кировске.. Когда работал, я  в таком же режиме катался, только по вечерам, а сейчас по утрам. У меня  пять разных склонов в радиусе 8-12 км. При хорошем раскладе  это 15-30 минут на машине.. в 8  выехал, в 12 дома, Катаюсь,пока ты спишь. Примерно 10 раз в сезон выезжаю за город, это 50-100км от дома..

Один раз  покататься 2 часа в Казань съездилicon_smile.gif  Кататься хотелось,  снега в Москве не было, а в Казани уже был

• 0

#632 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21567 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 08:09

Вот помнится Паша писал отчёт как он на Казбек ходил. Весь сезон готовился, тренировался.... При восхождении у него опухли ноги и он так и не дошел. 

Там другое. Тело он может быть и тренировал, но думать надо своей головой. А он при подготовке блогерам доверился. В три спальника заворачивался, взял кучу ненужных вещей. Я в том же возрасте (под 60) к Казбеку не тренировался, если не считать отказа от лифта на пару месяцев.

• 0

#633 Flyfish

Flyfish
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 09:03

берем в нынешних реалиях тренировки в сезон максимум 5 месяцев по 6 раз в неделю вместе со сборами и стартами, это практически нон стоп, так нереально ездить, нужна логистика и отдых и быт, выходит максимум и на пределе 120 катальных дней, время на склоне не важно. Летними осенними сборами и стартами на леднике можно пренебречь, или добавить 10  катальных дней.

Спортсмен Кубка России)?

Я на "глаз" 130 назвал. Сейчас открыл календарь и посчитал точно по дням весь сезон. 
На самом деле 114 дней получилось. Но сезон продолжается, с 1 по 10 июня надеюсь, поеду на Эльбрус с командой сына, будет +7-8 тренировочных дней.

Получится в этом сезоне меньше 130, но в следующем сезоне скорее всего получится больше, как планирую. Так как будет ранний старт в октябре в Австрии, Эльбрус в июне и Чили летом.

Сообщение отредактировал Flyfish: 17 May 2026 - 09:04

• 0

#634 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 09:15

АГ зачем вы так унижаетесь. Если у  вас отличный уникальный и вами проверенная методика - продукт, то в нем надо быть уверенным и он непременно будет успешным.

А вот Вы сами то готовы вложиться в раскрутку своего уникального Предложения, деньгами конечно ??? Одних слов как видите - маловато.

У меня к вам встречное, не менее оригинальное предложение.

Я готов по вашей методике со всем своим упорством и волей пройти ваш курс в межсезонье и выдать заключение в начале декабря 2026 г., по результатам катания в Шерегеше. И за эту мою тестовую работу вы должны мне заплатить авансом  десять тысяч руб. 

О себе:

Техника моего катания не самая выдающаяся (т.е. есть куда развиваться - то что вам надо), но оптимальная для моего стиля катания. Самоучка - никогда и ни у кого ни одного часа не обучался. 

- 173 см, 71 кг, 61 год.

В частности в этом сезоне - откатал 4650 км. за 53 дня., из них 30 дней - более 100 км. в день (это про упорство).

АГ - думаю как Тестер вашей Методики - моя кандидатура более чем подходит. Соглашайтесь !

P.S. Без аванса - принципиально не подпишусь.

Я согласен на ваше предложение. Выглядеть это будет так: 5 месяцев это 150 дней, занятия не каждый день, примерно 100 раз. Делим 10 тыр на 100 получаем 100 р за занятие. Перед занятием я скидываю авансом сотку. Вы занимаетесь и записываете занятие на видео и скидываете мне, я просматриваю и скидываю аванс за следующее занятие и так 100 раз.Ваши условия будут соблюдены: получаете 10 тыр авансом, я контролирую учебный процесс. 

• 1

#635 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48682 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 09:29

Я согласен на ваше предложение. Выглядеть это будет так: 5 месяцев это 150 дней, занятия не каждый день, примерно 100 раз. Делим 10 тыр на 100 получаем 100 р за занятие. Перед занятием я скидываю авансом сотку. Вы занимаетесь и записываете занятие на видео и скидываете мне, я просматриваю и скидываю аванс за следующее занятие и так 100 раз.Ваши условия будут соблюдены: получаете 10 тыр авансом, я контролирую учебный процесс. 

Значит всё же не разводила,  а кролик

Скрытый текст

Сообщение отредактировал OldGuy: 17 May 2026 - 09:30

• 0

#636 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33837 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 09:49

Я на "глаз" 130 назвал. Сейчас открыл календарь и посчитал точно по дням весь сезон. 
На самом деле 114 дней получилось. Но сезон продолжается, с 1 по 10 июня надеюсь, поеду на Эльбрус с командой сына, будет +7-8 тренировочных дней.

Получится в этом сезоне меньше 130, но в следующем сезоне скорее всего получится больше, как планирую. Так как будет ранний старт в октябре в Австрии, Эльбрус в июне и Чили летом.

У тебя спорт ребенка.

Поэтому ничего удивительного.

У demon75  сын тоже занимался гл поэтому тоже много катался. 

• 0

#637 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 10:06

Тут есть проблема. Счас выдам)) Нужна верификация. что это не коллаборация Генадича с Александром. biggrin.png У нас есть опыт коллаборации Veler\a с Gromov, типа живущим в Калининграде.

Нужно видео Александра до опыта, чтобы увидеть результат занятий.  Подлинность видео должна быть подтверждена независимыми экспертами, а не то, что нарочно проедет в стле makaka, а потом раз и  превратится в Александра царевича

• 0

#638 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2026 - 10:15

Не много ли чести?
  • 0

#639 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 10:20

Не много ли чести?

Такая  быстрая реакция лишь подтверждает мое предположение, что Генадич это разработка  Veler;a

• 0

#640 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2026 - 10:22

:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных