Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 17 May 2026 - 00:32
Отправлено 17 May 2026 - 05:29
Офигеть
Они с ТС нашли друг друга.
53 дня это немного..
Отправлено 17 May 2026 - 07:09
Это именно развод. Развод это процесс по разведению лоха. Начинается вот с таких обещаний
С логикой плохо)
в любом случае и даже в случае развода приобретается опыт) весь вопрос сколько готов отдать, суммы от нуля до возможности)
Отправлено 17 May 2026 - 07:18
Не работаешь и готовишься к КМ? Ну хоть к первенству России или как у вас это называется?
Медаль то хоть покажешь?
ГЫ
130 дней серьёзно даже с тренями и сборами и выездом на ледники
сейчас примерно прикину, с учётом всего
берем в нынешних реалиях тренировки в сезон максимум 5 месяцев по 6 раз в неделю вместе со сборами и стартами, это практически нон стоп, так нереально ездить, нужна логистика и отдых и быт, выходит максимум и на пределе 120 катальных дней, время на склоне не важно. Летними осенними сборами и стартами на леднике можно пренебречь, или добавить 10 катальных дней.
Спортсмен Кубка России)?
Отправлено 17 May 2026 - 07:22
120 не предел.130 дней серьёзно даже с тренями и сборами и выездом на ледники
берем в нынешних реалиях тренировки в сезон максимум 5 месяцев по 6 раз в неделю вместе со сборами и стартами, это практически нон стоп, так нереально ездить, нужна логистика и отдых и быт, выходит максимум и на пределе 120 катальных дней, время на склоне не важно. Летними осенними сборами и стартами на леднике можно пренебречь, или добавить 10 катальных дней.
Спортсмен Кубка России)?
Но много конечно. Это маньяки.
Если 6ть месяцев сезон.
Сообщение отредактировал Gosha: 17 May 2026 - 07:24
Отправлено 17 May 2026 - 07:23
Я накатывал по 120 дней в сезон, но это было когда с 15 октября по 7 мая локальный сезон, плюс выезды летом и осенью на ледники. Режим 3-4 выезда на неделе, плюс несколько крупных поездок в большие горы.
Отправлено 17 May 2026 - 07:25
120 не предел.
Если 6ть месяцев сезон.
Не выходит
это на пределе
так что у постящего 130 дней не верю) ну если только не гонять ещё и лето в Южной Америке)
Отправлено 17 May 2026 - 07:26
Отправлено 17 May 2026 - 07:41
120 верю.Не выходит
это на пределе
так что у постящего 130 дней не верю) ну если только не гонять ещё и лето в Южной Америке)
Отправлено 17 May 2026 - 07:43
Даже не знаю как прокомментировать этот бред.
Отправлено 17 May 2026 - 07:55
Так ты пенсионер, тебе делать нехрен, а в будние дни еще или бесплатно или скидка большая.
Когда коту делать нечего он яйца лижет, а пенсионер на лыжах 65 дней на пупыре елозит.
Мне бесплатно и в выходные, в том числе и в Кировске.. Когда работал, я в таком же режиме катался, только по вечерам, а сейчас по утрам. У меня пять разных склонов в радиусе 8-12 км. При хорошем раскладе это 15-30 минут на машине.. в 8 выехал, в 12 дома, Катаюсь,пока ты спишь. Примерно 10 раз в сезон выезжаю за город, это 50-100км от дома..
Один раз покататься 2 часа в Казань съездил
Кататься хотелось, снега в Москве не было, а в Казани уже был
Отправлено 17 May 2026 - 08:09
Вот помнится Паша писал отчёт как он на Казбек ходил. Весь сезон готовился, тренировался.... При восхождении у него опухли ноги и он так и не дошел.
Там другое. Тело он может быть и тренировал, но думать надо своей головой. А он при подготовке блогерам доверился. В три спальника заворачивался, взял кучу ненужных вещей. Я в том же возрасте (под 60) к Казбеку не тренировался, если не считать отказа от лифта на пару месяцев.
Отправлено 17 May 2026 - 09:03
130 дней серьёзно даже с тренями и сборами и выездом на ледники
Спортсмен Кубка России)?
Я на "глаз" 130 назвал. Сейчас открыл календарь и посчитал точно по дням весь сезон.
На самом деле 114 дней получилось. Но сезон продолжается, с 1 по 10 июня надеюсь, поеду на Эльбрус с командой сына, будет +7-8 тренировочных дней.
Получится в этом сезоне меньше 130, но в следующем сезоне скорее всего получится больше, как планирую. Так как будет ранний старт в октябре в Австрии, Эльбрус в июне и Чили летом.
Сообщение отредактировал Flyfish: 17 May 2026 - 09:04
Отправлено 17 May 2026 - 09:15
АГ зачем вы так унижаетесь. Если у вас отличный уникальный и вами проверенная методика - продукт, то в нем надо быть уверенным и он непременно будет успешным.
А вот Вы сами то готовы вложиться в раскрутку своего уникального Предложения, деньгами конечно ??? Одних слов как видите - маловато.
У меня к вам встречное, не менее оригинальное предложение.
Я готов по вашей методике со всем своим упорством и волей пройти ваш курс в межсезонье и выдать заключение в начале декабря 2026 г., по результатам катания в Шерегеше. И за эту мою тестовую работу вы должны мне заплатить авансом десять тысяч руб.
О себе:
Техника моего катания не самая выдающаяся (т.е. есть куда развиваться - то что вам надо), но оптимальная для моего стиля катания. Самоучка - никогда и ни у кого ни одного часа не обучался.
- 173 см, 71 кг, 61 год.
Последние 5 лет катаюсь больше чем кто либо в этой стране, а возможно и в мире).
В частности в этом сезоне - откатал 4650 км. за 53 дня., из них 30 дней - более 100 км. в день (это про упорство).
АГ - думаю как Тестер вашей Методики - моя кандидатура более чем подходит. Соглашайтесь !
P.S. Без аванса - принципиально не подпишусь.
Я согласен на ваше предложение. Выглядеть это будет так: 5 месяцев это 150 дней, занятия не каждый день, примерно 100 раз. Делим 10 тыр на 100 получаем 100 р за занятие. Перед занятием я скидываю авансом сотку. Вы занимаетесь и записываете занятие на видео и скидываете мне, я просматриваю и скидываю аванс за следующее занятие и так 100 раз.Ваши условия будут соблюдены: получаете 10 тыр авансом, я контролирую учебный процесс.
Отправлено 17 May 2026 - 09:29
Я согласен на ваше предложение. Выглядеть это будет так: 5 месяцев это 150 дней, занятия не каждый день, примерно 100 раз. Делим 10 тыр на 100 получаем 100 р за занятие. Перед занятием я скидываю авансом сотку. Вы занимаетесь и записываете занятие на видео и скидываете мне, я просматриваю и скидываю аванс за следующее занятие и так 100 раз.Ваши условия будут соблюдены: получаете 10 тыр авансом, я контролирую учебный процесс.
Значит всё же не разводила, а кролик
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 May 2026 - 09:30
Отправлено 17 May 2026 - 09:49
Я на "глаз" 130 назвал. Сейчас открыл календарь и посчитал точно по дням весь сезон.
На самом деле 114 дней получилось. Но сезон продолжается, с 1 по 10 июня надеюсь, поеду на Эльбрус с командой сына, будет +7-8 тренировочных дней.
Получится в этом сезоне меньше 130, но в следующем сезоне скорее всего получится больше, как планирую. Так как будет ранний старт в октябре в Австрии, Эльбрус в июне и Чили летом.
У тебя спорт ребенка.
Поэтому ничего удивительного.
У demon75 сын тоже занимался гл поэтому тоже много катался.
Отправлено 17 May 2026 - 10:06
Тут есть проблема. Счас выдам)) Нужна верификация. что это не коллаборация Генадича с Александром.
У нас есть опыт коллаборации Veler\a с Gromov, типа живущим в Калининграде.
Нужно видео Александра до опыта, чтобы увидеть результат занятий. Подлинность видео должна быть подтверждена независимыми экспертами, а не то, что нарочно проедет в стле makaka, а потом раз и превратится в Александра царевича
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 May 2026 - 10:15
Отправлено 17 May 2026 - 10:20
Не много ли чести?
Такая быстрая реакция лишь подтверждает мое предположение, что Генадич это разработка Veler;a
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 17 May 2026 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта