X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голая правда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2361

#621 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:08

ХЗ.

Я последние 4 года не успеваю.

Страдаю от этого.

А у вас нет соленых грибов случайно?

Баночки?

Так хочу, умираю просто...

Это к Волку вопрос.

Он близко))

В качестве гонорара, за блестящее творчество, готов выдать вам соленых белых груздей.smile.png Настоящих, поволжских.

Сообщение отредактировал gorreri: 09 February 2026 - 12:01

• 0

#622 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:11

Полностью согласна. И чего люди таскаются в эти Переславли-залеские, Мышкины, какую-нибудь Вологду откопают, но посмотрят на очередную церковь, пожрут непременно в каком-то непременно ресторане, ну откопают какой-то доморощенный музей с дореволюционным утюгом, ах как интересно.

Мышкин не замай, лучшее место после Питераtongue.png

• 0

#623 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17316 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:23

Мышкин не замай, лучшее место после Питераtongue.png

вологда тоже ничего летом...

• 0

#624 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17316 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 11:24

Информация дорого стоит, я не скажу. 

записал. на все ваши вопросы далее будет такой же ответ.

• 0

#625 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:13

Полностью согласна. И чего люди таскаются в эти Переславли-залеские, Мышкины, какую-нибудь Вологду откопают, но посмотрят на очередную церковь, пожрут непременно в каком-то непременно ресторане, ну откопают какой-то доморощенный музей с дореволюционным утюгом, ах как интересно.

Ну прямо моими словами все изложила.

• 0

#626 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6165 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:32

Это старость... Когда уже ничего не надо и ничего не радует. Занимаешься какой-то хернёй (рыбалка, грибы, огород) по инерции и думаешь,что и остальные также должны.
Путешествия это перезагрузка для мозга, смена декораций и по желанию приключения на свою жопу)
  • 1

#627 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17316 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:37

*
Популярное сообщение!

Это старость... Когда уже ничего не надо и ничего не радует. Занимаешься какой-то хернёй (рыбалка, грибы, огород) по инерции и думаешь,что и остальные также должны.
Путешествия это перезагрузка для мозга, смена декораций и по желанию приключения на свою жопу)

Почему же ничего не радует? Нашел гриб - радость, взошел укроп - щасте... Тут как раз вопросов нет. Вопросы есть когда все остальное при этом поливается волчьим гавном... Типа что тебе не нравится - то гавно, что тебе нравится - то должно нравиться всем. Вот вся эта нетерпимость в другим проявлениям - это и есть треш. Причем это не от старости зависит, а такое воспитание...

• 6

#628 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 9
    • 4
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:45

А как же обновление, перезагрузка? Катарсис, метанойя, метаморфоз. Закон непостоянства...
Ибо движение это жизнь, а застой это смерть

Ну с детьми какой застой?

Только и знай, как уворачиваться от катарсиса))

А все остальное можно менять -страны, горы, секс.

• 0

#629 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 9
    • 4
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:46

Съезди покатайся с Волком

Давай детка, катни а не ной, заодно водка и грузди на скамейке, путешествие же, да, впечатление) точно!

ты обкатываешь свои статьи, дак вот съезди, элементарно, прикольно, а то что-то окучишь коучишь тут. 

Я тебе даже гешефт подкинул, забесплатно, а в Израиле так не принято, но это в подарок)

В Питере, сгоняй покатай, из Питера тут несколько хороших катальщиков, вот тебе и тема)

Сначала -грибы!

• 0

#630 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6165 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:47

Почему же ничего не радует? Нашел гриб - радость, взошел укроп - щасте... Тут как раз вопросов нет. Вопросы есть когда все остальное при этом поливается волчьим гавном... Типа что тебе не нравится - то гавно, что тебе нравится - то должно нравиться всем. Вот вся эта нетерпимость в другим проявлениям - это и есть треш. Причем это не от старости зависит, а такое воспитание...

Мне кажется Лёня только своё мнение по этому поводу транслирует (да, немного навязчиво), но других не осуждает.
Вот по вопросу "Дачи" я с ним полностью согласен. Это не отдых, а гемор.
  • 0

#631 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 9
    • 4
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:49

Путешествия как смысл жизни? ну хммм такое себе смысл.

я вот не хочу никуда. Вот реально лень просто лень стало. Сосед зовет и на яхтах катать уж который год..

Сейчас во Францию уехал на г/л. 

Олимпиада опять же, можно было посетить, но наших там нет- пустое.

Кароче не поехал я никуда.

Да и на г/л еще практически ни разу в этом сезоне не стоял, с внуком тока пару раз в Каробицыно.

Мя такое впечатление, топикстартерша еще не догуляла.))) Да и внуков паходу еще нет icon_wink.gif))

У меня маме 85.

Мы с ней за последние 10 лет были в Индии,  Америке, Бразилии,Вьетнаме, Израиле, Китае, Занзибаре и Танзании.

Догул он не от возраста и не от внуков зависит.

И что до меняя -как только мне перестанет хотеться, так и помирать пора

• 0

#632 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 9
    • 4
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 14:50

В качестве гонорара, за блестящее творчество, готов выдать вам соленых белых груздей.smile.png Настоящих, поволжских.

Да!!!

Спасибо))

А вы где???

• 0

#633 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38538 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Мне кажется Лёня только своё мнение по этому поводу транслирует (да, немного навязчиво), но других не осуждает.

С детства голодного ненавижу дачу))))
Все чего то там отдыхают, баня и шашлыки., счастливые.Тележка и навоз, таскать колхозную картошку в яму, таскать картошку из ямы домой, колотить теплицы, пропалывать все и все на свете, собирать облепиху в заморозки, качать воду, поливать, ааааа блин все все все таскать и возить, из всей радости обожраться ягод с щавелем и горохом с бобами,и то плять обдери эти плантации ведрами, там охренеешь, и на машине погонять, кстати не забудь ее отремонтировать, помыть и заправить.
Никогда не понимал радостных людей после дачи, может буржуи)? Я там вьепывал как ненормальный с детства.

Пыса
Забыл про сено и дрова
)
  • 3

#634 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17316 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:13

*
Популярное сообщение!

мне кажется не так. волк все поливает гавном. И в ресторане у других на тарелке гавно по-волчьи. :)

• 3

#635 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1714 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:19

Можно же просто приезжать туда и отдыхать, платить копеечку человеку который будет присматривать, все грядки закатать газоном..
Я вот не понимаю прикол грибов, ходишь кормишь комаров, собираешь потом пол дня чистишь их??
Но у каждого свои интересы и осуждать чужие в первую очередь не красиво!!!
  • 0

#636 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 9
    • 4
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:24

Можно же просто приезжать туда и отдыхать, платить копеечку человеку который будет присматривать, все грядки закатать газоном..
Я вот не понимаю прикол грибов, ходишь кормишь комаров, собираешь потом пол дня чистишь их??
Но у каждого свои интересы и осуждать чужие в первую очередь не красиво!!!

Я, когда грибы собираю, думаю про жизнь. И никто меня не отвлекает.

Мне очень нравится.

По сути, я про нее думаю только во время сбора грибов.

Раз в год))

• 0

#637 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:27

Я вот не понимаю прикол грибов, ходишь 

все. Грибы - это просто повод для "ходить"

• 0

#638 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6165 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:28

Про это уже выше написали - "буржуи") Естественно хорошо когда у тебя есть садовник, дворецкий, повар, уборщица и т.д., вот тогда ты приезжаешь на отдых. Но опять же - это ты привязан к одному месту. Имея средства на такой "отдых" ничего не мешает ездить по разным местам и отелям.
  • 2

#639 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:30

Это про твои путешествия вокруг Чегета.  Это я понимаю.

А в 90% случаев путешествия это плющить свою жопу в транспорте, а потом в лучшем случае немного пешком в толпе таких же туристов

ГЫ.

• 0

#640 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17316 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 15:32

Про это уже выше написали - "буржуи") Естественно хорошо когда у тебя есть садовник, дворецкий, повар, уборщица и т.д., вот тогда ты приезжаешь на отдых. Но опять же - это ты привязан к одному месту. Имея средства на такой "отдых" ничего не мешает ездить по разным местам и отелям.

могу рассказать что такое дача :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)