Присоединюсь - после трех посещений заболел инфекцией какой-то, все зиму катался, мерз и не болел. Ни на работе ни дома никто не болеет. В общ. транспорте не езжу.Простуда?..Откатать зиму на ветру в Шуколово, в метели, примерзая задом и спиной к креслу в Сорочанах и без банальных простуд и в возрасте ветерана...Это чего-то стоит. А откуда известно - из систематики, точность которой выше трех статистических ошибок. И ожиданий - пришел, значит обязательно подцепил.
Лучше подумай, что сделать...
Уверен - у большинства комплексов, как СнежКом - ещё хуже.... В Снежкоме заботятся....Будем надеяться - будут ещё лучше..с современными фильтрами....
Лучше об этом рассказать, чем оспаривать.
Ваш Кракодил.

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 22 April 2009 - 09:37
Отправлено 22 April 2009 - 09:51
Опа... Теперь что, к хрюслозащите покупать еще респираторПрисоединюсь - после трех посещений заболел инфекцией какой-то, все зиму катался, мерз и не болел. Ни на работе ни дома никто не болеет. В общ. транспорте не езжу.

Намажусь седня оксолином, может поможет...
Отправлено 22 April 2009 - 15:33
Ахтунг.
При всем уважении с Снежкому - увы. Трижды, в т.ч. день назад, цеплял кондиционерный вирус.
.........Но интересно бы узнать, как с этим борется тех. служба Снеж.кома!
Это конечно не то... то есть на вирус и не знаменитая (печально) Легионелла.
Иначе Вы бы (тьфу-тьфу 3 раза) лежали, а кто то бы сидел

Наверное какая то банальная инфекция заселилась и в этим ничего поделать уже нельзя.
Дышать конечно там нечем и у многих башка болит. Куча знакомых не ходит только по этим причинам. Что это, испарения от строй материалов или ужедневно (еженочьно) адсорбируемые снегом выхлопы ратрака? Или еще чего....
Если не ровен час пукнул кто - то же будет циркулировать в трубе долго

А было дело - запалили на полную газовые горелки для глинтвейна, весь кислород за день выжгли нах, один азот спортсменам оставили. Сумашедшие....

Отправлено 22 April 2009 - 15:46

Отправлено 22 April 2009 - 16:29
Да просто устроена, как всегда: рециркуляция с подмесом забортного воздуха.А как там у них устроена система приточной вентиляции? Где бы посмотреть, мож на сайте у них?
Похоже пора переделывать...
На бумаге прописана кратность воздухообмена соответствующая СНиП-ам.
А на деле как всегда в этом лучшем из миров.
Вопрос на сто рублей - что экономичней: крутить сухой и холодный внутреннний воздух, или брать с улицы теплый и влажный и доводить до кондиции?
Вот и дышим тем, чем потели вчера

Сообщение отредактировал Old Boy: 22 April 2009 - 16:33
Отправлено 22 April 2009 - 16:39
Если не ровен час пукнул кто - то же будет циркулировать в трубе долго
.
Слушайте, там катать и так не очень-то приятно, а тут вы ещё...Вот и дышим тем, чем потели вчера

ЗЫ: и не надо мне говорить "это жизнь, детка".

Отправлено 22 April 2009 - 17:07
(Александр Александрович Иванов)
Так то,..... Детка.....

Неее я лично за ТРУБУ. Это просто супер сооружение, без шуток. Как эти ребята на такое решились. Молодцы!
Но в конце дня поскрипеть-позанудствовать ох так и тянет....

Сообщение отредактировал Old Boy: 22 April 2009 - 17:13
Отправлено 23 April 2009 - 20:28
Отправлено 24 April 2009 - 21:06
Мож рециркуляцию через каток (тот, что ниже) крутить?

Отправлено 25 April 2009 - 02:48
Удачи. Ждем в Снеж.коме.
Отправлено 25 April 2009 - 16:04
Нет, не Снежком виноват, а иммунитет.После посещения трубы, когда я ощутил, что носоглотка припухла и легкое недомогание, я побрызгал пару - тройку дней Биопороксом (для местного применения сильное и дорогое средство) в нос...- прошло. Наверное перед посещением трубы нужно ноздри оксолиновой мазью смазать и витаминов побольше....или сразу после катания - чем-то, как я. А выхода нету....Побеждает то, кто борется.
Удачи. Ждем в Снеж.коме.
с открытия катаюсь 2-3 раза в неделю, и ничего.
Я думаю помогает следующее:
- ем чеснок по одной головке в день
- меняюю носки раз в неделю
- пью водку по 65 руб
- пользуюсь дезодорантом "Эгоист"
Все эти средства убивают все известные человечеству бактерии максимум за 12 минут
Рекомендую
Отправлено 25 April 2009 - 22:25
наверное в эти дни склон пустует!- ем чеснок по одной головке в день
Отправлено 26 April 2009 - 07:50
наверное в эти дни склон пустует!
Зачем предположения строить? Можно все увидеть и статистику навести http://www.snej.com/webcam-sklon
А свинский грип не только в Снежкоме, вон и в Мексике и Калифорнии куча народа заболели.
Сообщение отредактировал ping: 26 April 2009 - 10:02
Отправлено 26 April 2009 - 18:52
Может кто запаха чеснока не любит?
А я вот одену респиратор и приеду! У меня мандат ревкома на 10 посещений.
Отправлено 26 April 2009 - 21:04
Я в шоке!После посещения трубы, когда я ощутил, что носоглотка припухла и легкое недомогание, я побрызгал пару - тройку дней Биопороксом (для местного применения сильное и дорогое средство) в нос...- прошло.
Биопарокс - сильный антибиотик! Назначается КУРСАМИ!!! На вирусы не действует вообще! В листке впрямую написано, что нельзя прерывать назначенный врачом курс даже при признаках улучшения.
"Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию! (с)"
При простуде не применяю ничего сильнее аскорбинки. Обычно проходит за 2 дня. В трубе катался с апреля по декабрь регулярно, в течение сезона эпизодически. За это время не болел вообще (ттт). Правда, одевался теплее обычного, как на -15.
Никаких проблем с воздухом не ощущаю. Наверное, я ненормальный.
Отправлено 26 April 2009 - 21:23
Отправлено 27 April 2009 - 11:05
Отправлено 27 April 2009 - 13:45
Усё бесплатно, а всё остальное как вы написали, и да будет вам счастье и здоровье.расскажите пожалуйста кто там был про шкафички для вещей, где вы переодеваетесь? входит ли пользование шкафчиком в стоимость скипаса (на сайте написано, что запомните только ряд, приложите ваш пасс к шкафчику и будет вам счастье))))
Отправлено 12 May 2009 - 19:47
Отправлено 15 May 2009 - 17:23
Вот бы там еще этажерку стартовую залудить, чтоб не разгоняться полсклона

Сообщение отредактировал starper: 15 May 2009 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных