X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#621 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6951 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:37

Судя по тому, что сначала Кант, за ним Крылатское, сократили соцчасы, тенденция обратная

Оленевода надо на прием пробиться чтоб гл в московское долголетие включили.

На Розе тоже урезали социалку. У знакомых ребенок инвалид. Раньше бесплатный скипасс был на ребенка и сопровождающего-с прошлого года только на ребенка.
  • 0

#622 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 45039 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 11:44

Оленевода надо на прием пробиться чтоб гл в московское долголетие включили.

На Розе тоже урезали социалку. У знакомых ребенок инвалид. Раньше бесплатный скипасс был на ребенка и сопровождающего-с прошлого года только на ребенка.

Пробивался Слава Старцев. Он не только к оленводу, в любую жопу без мыла влезет. Выбил ограниченное число скипассов, для его ближнего круга, 70+. Меня звал, но я был молод. Когда мне 70 исполнилось, стало 75+. Стал ездить в Кант. Я в Крыле 2-3 раза в неделю, но с 15.45. Они время льготников за деньги сократили до 16.00. Было 17.00
И как включать? Крылатское - несколько десятков ИПшников, арендующих землю у Лата Трека. Мне как-то пришлось доплачивать за шкафчик, на чеке другой ИНН. хотя открывается тем же скипассом.

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 January 2026 - 11:49

• 0

#623 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 15:01

кант и крыло комерсы, а ргш гбу,  они и так на бюджете москвы паразитируют, при этом 4 соцчаса в неделю - позор. надоть атаковать мос.ру письмами почему так мало)) если пару сотен писем будет может и услышат.

хотя некоторые точно не напишут, которые на крузерах приезжают потолкаться с бедными пенсионерами - зачем для меня загадка)

ПС вчера на воробьях повезло - касса не работала в 11 часов - дали скипасс бесплатно, но все равно за парковку 650 отдал.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 January 2026 - 15:05

• 0

#624 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21627 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 15:28

А не нужно было писать, что тут не Альпы, но сюда легко доехать на машине! ;)

Если уж ехать, то жить в Хабарском. И им деньги, и кататься на машине не надо каждый день. А город лучше летом посмотреть.

Сообщение отредактировал ASDr: 24 January 2026 - 15:29

• 0

#625 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69008 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 16:45

ПС вчера на воробьях повезло - касса не работала в 11 часов - дали скипасс бесплатно, но все равно за парковку 650 отдал.

А я там был с 11-15 до 13-00. Была еще  пара лыжников, но это явно не ты  Мне-то, как легенде. все бесплатноbiggrin.png

• 0

#626 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8528 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 17:21

Если уж ехать, то жить в Хабарском. И им деньги, и кататься на машине не надо каждый день. А город лучше летом посмотреть.

Я просто вспомнил баннер на парковке Хабарского. А так то из Нижнего туда пилить как с севера Москвы в Яхрому...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2026-01-24-17-19-42-739_com.instagram.android-edit.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 24 January 2026 - 17:23

• 0

#627 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 33044 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 20:05

Сегодня открыл сезон в родном Подрезкове. Было шикарно!

• 0

#628 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 20:17

А я там был с 11-15 до 13-00. Была еще пара лыжников, но это явно не ты Мне-то, как легенде. все бесплатноbiggrin.png

ты какой-то невидимка - опять на лошади никого не видел) как впрочем также никого в твоём стиле раскоряка не заметил).

Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 January 2026 - 23:44

• 0

#629 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6951 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 20:34

ты какой-то невидимка - опять на лошади никого не видел)

Чингачкук по моему на лошадях и не катался. Он из региона великих озер 18 века, а не великих равнин 19.
  • 1

#630 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5261 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 23:29

На следующей неделе по предварительному прогнозу Росгидромета в Подмосковье потеплеет до -3-5 С. Возможно будет даже теплее. Придут небольшие снегопады и клевая погода. Поэтому к концу следующей рабочей недели, чтобы не попадать на выходные, я рекомендую всем куда-нить поехать покатать. Также как 2 недели назад во время снегопадов, к концу следующей недели можно будет попробовать в Подмосковье широкие фр райдные лыжи с талией больше 80 мм. Удачи всем! Боле точные и четкий прогноз будет известен за 2-3 дня до выходных но уже сейчас ясно что снова начинают давить атлантические циклоны со снегопадами и будет хорошее потепление.
  • 0

#631 Test_x

Test_x
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 08:37

Чингачкук по моему на лошадях и не катался.

А Гойко - катался, да еще как.

• 0

#632 Test_x

Test_x
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 08:40

На следующей неделе по предварительному прогнозу Росгидромета в Подмосковье потеплеет до -3-5 С. Возможно будет даже теплее. 

(задумчиво) значит, в этот раз точно похолодает. Возможно, то обещанных -20-30...

• 0

#633 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56626 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 17:03

Чингачкук по моему на лошадях и не катался. Он из региона великих озер 18 века, а не великих равнин 19.

Но для этого нужно было внимательно читать Фенимора Купера!wink.png

• 0

#634 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 45039 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 17:06

А вождь - персонаж Карла Мая (вся югославско-немецкая киноиндейщина по его романам)

• 0

#635 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6951 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 17:36

Несколько лет назад Следопыта 1990 пересматривал. Потому что в поход ходили в Ивановскую область на озёра где это фильм снимали. Очень смешно сейчас смотрится как будто кучка ролевиков за выходные на телефон сняли. Чингачкук там там совсем не Гойко Митич :-)
  • 0

#636 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 45039 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 17:44

Несколько лет назад Следопыта 1990 пересматривал. Потому что в поход ходили в Ивановскую область на озёра где это фильм снимали. Очень смешно сейчас смотрится как будто кучка ролевиков за выходные на телефон сняли. Чингачкук там там совсем не Гойко Митич icon_smile.gif

Мой друг там занимался постановкой трюков на воде и чуть-чуть еще каскадерил. Много оооочень смешного рассказывал. А Митич -  персонаж Карла Мая, я выше написал. К Чингачгуку вообще никаким боком. 

• 0

#637 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3590 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 18:54

Судя по тому, что сначала Кант, за ним Крылатское, сократили соцчасы, тенденция обратная

Во всем мире так, например ВиаЛатеа и Бардонеккии отменили скидки пенсам с этого года так как только пенсы в основном и катаются
  • 0

#638 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 45039 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 19:00

Во всем мире так, например ВиаЛатеа и Бардонеккии отменили скидки пенсам с этого года так как только пенсы в основном и катаются

Только не говори, то Такман отменил. Весной я там  катался бесплатно. Сегодня купил билеты до Чусового. Выбора, где кататься, у меня нет. Сейчас Такман и после него Кировск. 

• 0

#639 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6951 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 19:40

Только не говори, то Такман отменил. Весной я там катался бесплатно. Сегодня купил билеты до Чусового. Выбора, где кататься, у меня нет. Сейчас Такман и после него Кировск.

Радуйся что так часто в горы ездишь.
  • 0

#640 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5261 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 21:47

(задумчиво) значит, в этот раз точно похолодает. Возможно, то обещанных -20-30...

Сегодня в Москве максимум будет -22-24 С. И то не в центре а гденить на Северо-Западный и южных окоайнах. На Балчуге и ВДНХ думаю в районе -17-19 С максимум. На севере в районе димтровских Горок может быть -25-28 С но это будет известно завтра. По области на севере в Клину и под Дубной, и на юге под Коломной и Зарайском может быть в районе -30 С. Плюс Черусти - местечковый полюс холода, в районе -30 С. А дальше будет видно. Завтра потепление и к выходным тепло. Завтра послезавтра будет известна степень похолодания. Думаю что уже со вторника/среды будет тепло и можно будет не парясь катать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных