И только по буднямЭто ж где такое счастье то за 35т.р две недели ? Один перелет дороже стоит хоть куда. Разве что в подмосковье на электричке без проживания и питания ...

Отправлено 25 February 2025 - 21:29
И только по буднямЭто ж где такое счастье то за 35т.р две недели ? Один перелет дороже стоит хоть куда. Разве что в подмосковье на электричке без проживания и питания ...
Отправлено 25 February 2025 - 21:30
На порядок это в 10 раз. Хоть термины математические в спорах о вкусе устриц не используйте, право слово.
Термины использую корректно, образование позволяет.. ПОЧТИ на порядок в сравнении с приведенными 200-300 тыр за неделю. С учетом моих двух недель получаетсядажене почти, а на порядок или больше.
Отправлено 25 February 2025 - 21:30
Где в поляне поесть за тыщу в день на нос? Колбаса из пятёрки и бутылка минералки дороже выйдет.Расклад по Поляне на 1-3 марта на нос
Билеты 26 тыс
Жилье 7 тыс
Скипасс, ну пусть 16 тыс
Такси 1 тыс
Жратва 1тыс
Итого 50 тыс на нос.
Отправлено 25 February 2025 - 21:31
Чусовой. Перепад маленький, 200 м, но мне сейчас больше не надо, здоровье не позволяет. Перелета нет, есть поезд, время позволяет. Скипасс - бесплатный, проживание 1 тыр в сутки. Питание - не заметно больше, чем трачу дома.
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 February 2025 - 21:35
Отправлено 25 February 2025 - 21:31
Кручу верчу запутать хочу.Термины использую корректно, образование позволяет.. ПОЧТИ на порядок в сравнении с приведенными 200-300 тыр за неделю. С учетом моих двух недель получаетсядажене почти, а на порядок или больше.
Отправлено 25 February 2025 - 21:32
Где в поляне поесть за тыщу в день на нос? Колбаса из пятёрки и бутылка минералки дороже выйдет.
Я так понял , что на 1т.р. волк собирается не один , а три дня питаться ?
Отправлено 25 February 2025 - 21:32
В апартах готвить. И дедушка старенький-так много не жрёт как тыГде в поляне поесть за тыщу в день на нос? Колбаса из пятёрки и бутылка минералки дороже выйдет.
Отправлено 25 February 2025 - 21:33
Где в поляне поесть за тыщу в день на нос? Колбаса из пятёрки и бутылка минералки дороже выйдет.
Еда из магазина, готовка дома. Эта цифра проверена раз 15.
Отправлено 25 February 2025 - 21:34
Я так понял , что на 1т.р. волк собирается не один , а три дня питаться ?
Именно так, на 3-3.5 тыс покупаются продукты на троих на 3+дня.
Когда мы в январе ездили 6 человек, то на 3+ дня было меньше 6 тыс.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 February 2025 - 21:35
Я после 8 часов каталки не в состоянии готовить. А нормальный ужин из вкусвила как раз в тыщу где-то вставал, типа салат, мясца и нарзан.В апартах готвить. И дедушка старенький-так много не жрёт как ты
Всё так.
Я не говорю, что это плохие лыжи, напротив.
Лыжи хорошие, но ценник там высокий не только за их качества как инвентаря, но и за дорогой престижный бренд. Кто в теме, увидит и оценит. А кто не в теме, какая разница?)
Престижный среди кого? Среди илиты престижны Заи, Лакруа и прочие Богнеры (хорошие лыжи, кстати). Среди понимающих в лыжах они просто уважаемые. Мне Штокли нравятся больше других именно как лыжи, но для меня дорого иметь такие расходники. .
Отправлено 25 February 2025 - 21:36
Вот среди тех кто катает и престижные. С теми кто летает на выходные в Шамони жизнь не сводила, попроще мы, средний класс-с.Престижный среди кого? Среди илиты престижны Заи, Лакруа и прочие Богнеры (хорошие лыжи, кстати). Среди понимающих в лыжах они просто уважаемые. Мне Штокли нравятся больше других именно как лыжи, но для меня дорого иметь такие расходники. .
Отправлено 25 February 2025 - 21:37
Я после 8 часов каталки не в состоянии готовить. А нормальный ужин из вкусвила как раз в тыщу где-то вставал, типа салат, мясца и нарзан.
Катаемся мы не меньше, на 3 дня готовится 1 раз, остальные дни это салат порезать и в печке подогреть.
Утром яичницу тетки себе за 5 минут делают, а мне ваще не надо.
Хотя нет меньше, 8 часов в Поляне не получится, 7 получится.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 February 2025 - 21:39
Отправлено 25 February 2025 - 21:41
Может когда-то к этому приду, пока хочу зайти в обед на горе в гастробар и заказать бургер с олениной. Живём только раз.)Катаемся мы не меньше, на 3 дня готовится 1 раз, остальные дни это салат порезать и печке подогреть.
Отправлено 25 February 2025 - 21:43
Может когда-то к этому приду, пока хочу зайти в обед на горе в гастробар и заказать бургер с олениной. Живём только раз.)
Я не ем на горе, по большому счету я бы и термоса не брал бы. Может к этому придем, отказались же от бутеров.
Оленина полная херня, свинина или курица лучше. Ел.
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 February 2025 - 21:44
Отправлено 25 February 2025 - 21:43
Ехать на пупырь на Урале на поезде чтоб покататься 200м и пожить в хостеле. Ммм действительно, нахрен вашу поляну, вот это жизнь!
У меня большая часть жизни прошла в таком режиме. Ничего ущербного в сравнении с 3Д, Эспас Килли и Червиньей не ощущаю. А уж тем боле с Поляной, будь она неладна. Не о чень понимаю кайфа проехать 200 м перепада и стоять отдыхать в сравнении с отдыхать на подъемнике. В рабочем режиме 200 м - это очень приличная нагрузка. Больше 500 я не выдерживал в лучшие времена.
Отправлено 25 February 2025 - 21:44
Что может быть лучше супчика и бургера с видом на горы? Ну нет, нельзя без этого. Это часть ритуала.Я не ем на горе, по большому счету я бы и термоса не брал бы. Может к этому придем, отказались же от бутеров.
Отправлено 25 February 2025 - 21:45
Что может быть лучше супчика и бургера с видом на горы? Ну нет, нельзя без этого. Это часть ритуала.
Ну может быть. Кому что нравится.
Отправлено 25 February 2025 - 21:45
Я турист. И езжу в горы не работать, а кататься в удовольствие и наслаждаться видами. Работаю я на работе за деньги. А отдых это отдых. Даже активный.У меня большая часть жизни прошла в таком режиме. Ничего ущербного в сравнении с 3Д, Эспас Килли и Червиньей не ощущаю. А уж тем боле с Поляной, будь она неладна. Не о чень понимаю кайфа проехать 200 м перепада и стоять отдыхать в сравнении с отдыхать на подъемнике. В рабочем режиме 200 м - это очень приличная нагрузка. Больше 500 я не выдерживал в лучшие времена.
Отправлено 25 February 2025 - 21:47
Я не ем на горе, по большому счету я бы и термоса не брал бы. Может к этому придем, отказались же от бутеров.
Я не люблю кататься с термосом, травмоопасно. В Поляне вешал рюкзачок на стойку для лыж, в Червиньи, где не гарантирован возврат по той же линии, возил питье в пластиковой бутылке, обернутой пенкой. При -15 хватает на 3-4 часа.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 February 2025 - 21:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных