Чего у Яндекса по лыжной тематике не спроси, первый результат в большинстве случаев-этот форум.похоже, ты вообще не знаешь, как "работают" поисковики....
и путаешь - срач на форуме с контекстной рекламой на Яндекс.Директе
PS
чтобы гости "нашли" Шерегеш на ski.ru, СКИРУ должен заплатить за это Яндексу

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше
Отправлено 19 January 2025 - 00:07
Отправлено 19 January 2025 - 00:13
Отправлено 19 January 2025 - 00:15
всегда с собой беру ножеточку ) а то "нож об нож" иногда долго точить...И да, по запросу снегеш Яндекс довольно высоко выдает эту тему. Сразу после основных агрегаторов. Так вот куда 300 тыщ уходят вместо вилок и ножей))))
Отправлено 19 January 2025 - 00:17
всегда с собой беру ножеточку ) а то "нож об нож" иногда долго точить...
Проще швейцарский нож с собой возить, там и отвертки, и штопор!!!!
Отправлено 19 January 2025 - 04:05
Проще швейцарский нож с собой возить, там и отвертки, и штопор!!!!
Как непатриотично!
И зачем штопор в Шерегеше?
Отправлено 19 January 2025 - 08:35
всегда с собой беру ножеточку ) а то "нож об нож" иногда долго точить...
Никогда не приходило в голову брать ножеточку. Комплекта инструментов для лыж с избытком хватает для заточки любых ножей.
Отправлено 19 January 2025 - 08:51
Популярное сообщение!
Вы не понимаете как работает платформа.и в Директе, и в Google Ads платят не "за рекламу", а за клики (и переходы), и не глк, а агенты
кто больше заплатитза девушку, тотее и танцуетвыше в выдаче
Придумываете неправильную концепцию.
Потом делаете неверные выводы.
На основании них предлагаете сайту решение.
И так во всем у вас судя по всему. Это наглядный пример.
Отправлено 19 January 2025 - 09:08
Беру с собой поварскую тройку.Никогда не приходило в голову брать ножеточку. Комплекта инструментов для лыж с избытком хватает для заточки любых ножей.
Сам их не точу. Отдаю в заточку.
Хватает где то на год.
Отправлено 19 January 2025 - 11:09
Вы не понимаете как работает платформа.
Придумываете неправильную концепцию.
Потом делаете неверные выводы.
На основании них предлагаете сайту решение.
И так во всем у вас судя по всему. Это наглядный пример.
если Вы спец по аудиту контекстной рекламы, готов обсудить Ваши выводы и решения в личке
но что-то я Вас не видел на Прожарке... кстати, а Вы сколько лет занимаетесь оптимизацией порталов, Коллега?
Сообщение отредактировал _Skier: 19 January 2025 - 11:20
Отправлено 19 January 2025 - 14:41
С Крещением! имеюшие штопор, отвертку и напильник. Чтобы ваш сосуд всегда был полон а канты остры:)/
Сообщение отредактировал santarion: 19 January 2025 - 14:42
Отправлено 19 January 2025 - 15:59
И да, по запросу снегеш Яндекс довольно высоко выдает эту тему. Сразу после основных агрегаторов. Так вот куда 300 тыщ уходят вместо вилок и ножей))))
и начал выдавать и по запросу "Шерегеш" - стало быть, Хозяин озаботился
Отправлено 19 January 2025 - 18:08
Лет 25 уже )если Вы спец по аудиту контекстной рекламы, готов обсудить Ваши выводы и решения в личке
но что-то я Вас не видел на Прожарке... кстати, а Вы сколько лет занимаетесь оптимизацией порталов, Коллега?
Так сказать нечего. А когда сказать нечего, смысл писать?
Топикастер попросил прожарить его дом - это сделали. Что то он возьмет на вооружение, что то нет. Цены понижать, конечно не будет, потому что и за эти деньги снимают - экономика и конкуренция все сами порешают. Я к сожалению в декабре не смог поехать в Геш: посчитал все и понял, что не тяну, другие поехали.
Меня все очень устраивает на форуме, я его люблю. Новичков гнобят, конечно, но это везде в ру сегменте такое, попробуйте на Риске написать что собрались на Эльбрус и совета попросить. )) этот момент не нравится, конечно. Но он никак с коммерческой составляющей форума не связан.
Отправлено 19 January 2025 - 18:37
Как детей.
Ну что, расходимся.
Отправлено 19 January 2025 - 19:37
Лет 25 уже )
Так сказать нечего. А когда сказать нечего, смысл писать?
Топикастер попросил прожарить его дом - это сделали. Что то он возьмет на вооружение, что то нет. Цены понижать, конечно не будет, потому что и за эти деньги снимают - экономика и конкуренция все сами порешают. Я к сожалению в декабре не смог поехать в Геш: посчитал все и понял, что не тяну, другие поехали.
Меня все очень устраивает на форуме, я его люблю. Новичков гнобят, конечно, но это везде в ру сегменте такое, попробуйте на Риске написать что собрались на Эльбрус и совета попросить. )) этот момент не нравится, конечно. Но он никак с коммерческой составляющей форума не связан.
я имел в виду глобальную Прожарку СКИРУ от его Хозяина
и что - Вас устраивает, что "флагманский фрегат" плывет по течению ?
(а выручка его Хозяина - уменьшилась на 60% по сравнению с прошлым 2023 г)
Отправлено 19 January 2025 - 19:38
Ну вот. Оказывается всё это обсуждение свелось к продвижению гостевого дома в выдаче Яндекса.
Как детей.
Ну что, расходимся.
+100
Отправлено 19 January 2025 - 19:54
тут два варианта или стало меньше денег у людей. Или выбрали другие направления. Самый дорогой коттедж я снимал за 1500 евро сутки в Коли ( не сезон). Так там толчек был с панарамным стеклом и вид на озеро- "почувствуй себя королем" .... И соседей не было... Снаяли на восьмерых приехали 4))) было комфортно. До склона 10 км. Сауна + 2 сан узла + кухня гостиная метров 50 . Камин с панарамным стеклом. Забыл сушильный шкаф и стиралка была. Телек 65" маленький(.(а выручка его Хозяина - уменьшилась на 60% по сравнению с прошлым 2023 г)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 January 2025 - 20:01
Отправлено 19 January 2025 - 20:59
90% пишут про быт, если только ради контекста, в основном про склоны, погоды снега и лыжи.
***, мы со второго этажа пятиэтажки выходили в пятерочку, вот это высокие отношения.
Сообщение отредактировал P. Richard: 20 January 2025 - 07:29
Отправлено 20 January 2025 - 05:04
Хватит уже всех гнать из геша. На него миллиарды выделяются не из местного, а из государственного бюджета. И да, люди, которые по сути платят за развитие "курорта" имеют право и говорить про это на форуме, и ездить туда кататься, и критиковать низкий уровень сервиса относительно цены.
Кого я гнал из Геша? Потрудись пожалуйста привести доказательства.
Право имеешь, но ".....караван идёт" и судя по постам в этой ветке, караван продолжает идти, несмотря на критику.)))
Отправлено 20 January 2025 - 07:13
Кого я гнал из Геша? Потрудись пожалуйста привести доказательства.
Нужен перевод с русского на русский?
И я не пойму, зачем вам туда ездить.....
Поверьте, остальным будет только лучше, от вашего отсутствия там.
Отправлено 20 January 2025 - 07:35
Нужен перевод с русского на русский?
Раз уж вы Kuvaldes, перевод нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных