а будет ли гарантированно снег 7 декабря....что бы на широких.... Вот в чем вопрос ...На узких и на трассе сможешь и в лесу по указанному спокойно. Они же не прокатные 160 а длиннее.Алексей ну куплю я ша их, вторые не смогу, а 7 декабря уже в губаху еду, мне на них в лес заезжать?

k2 mindbender 90c
Отправлено 26 November 2024 - 20:43
Отправлено 26 November 2024 - 20:45
Своего рода легенда фрирайда. Единственный русскоговорящий человек, который выигрывал этап фвт. По идее человек крайне адекватный и вряд ли кинет.кто то вкурсе, что за иван малахов?
head collective 105 191 см
лыжи на 2 фото
не дороже 25к говорит отдаст
не новые, состояние хорошее, без креп
Не знаю, что за лыжи, но если их выбрал Ваня, то тебе скорее всего будет сложновато на них.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 26 November 2024 - 20:48
Отправлено 26 November 2024 - 20:47
На широких на трассе проблем нет спустится никаких. А на узких в лесу жопа будет если насыпет норма будет ли гарантированно снег 7 декабря....что бы на широких.... Вот в чем вопрос ...На узких и на трассе сможешь и в лесу по указанному спокойно. Они же не прокатные 160 а длиннее.
Отправлено 26 November 2024 - 20:50
На нафига ему трассовые лыжи, если он не катается по трассе?))))) хватит уже)))а будет ли гарантированно снег 7 декабря....что бы на широких.... Вот в чем вопрос ...На узких и на трассе сможешь и в лесу по указанному спокойно. Они же не прокатные 160 а длиннее.
Спустится без проблем - согласен. Но на жёсткой трассе мне коленям было дискомфортно. А там "всего" 97 было.На широких на трассе проблем нет спустится никаких. А на узких в лесу жопа будет если насыпет норм
Ага. Пусть сам их купит ужеНа нафига ему трассовые лыжи, если он не катается по трассе?))))) хватит уже)))
Отправлено 26 November 2024 - 20:51
Энфорсер это все же лыжа мочильная, для более прямых, скоростных линий. Мощная, жёсткая. Как по мне, не лучший вариант для леса, тем более густого. Нужно нечто более вертлявое, игривое. По найтстикам особо не изучал информацию, но вроде они куда больше соответствуют поставленным задачам.
балл уходит за стики)
а будет ли гарантированно снег 7 декабря....что бы на широких.... Вот в чем вопрос ...На узких и на трассе сможешь и в лесу по указанному спокойно. Они же не прокатные 160 а длиннее.
считаешь что эти фишеры 184 в лесу будут лучше чем прокатные 160-170?
давай уберем условие будет снег или нет, но в лес всеровно едем, то какие тогда?
Своего рода легенда фрирайда. Единственный русскоговорящий человек, который выигрывал этап фвт. По идее человек крайне адекватный и вряд ли кинет.
Не знаю, что за лыжи, но если их выбрал Ваня, то тебе скорее всего будет сложновато на них.
ну это же не Ваня мне их продает, не знаю кинет или нет
почитать надо про эти лыжи)
Сообщение отредактировал volodyagaming: 26 November 2024 - 20:52
Отправлено 26 November 2024 - 20:52
. Прямого давать и пофиг тогдаСпустится без проблем - согласен. Но на жёсткой трассе мне коленям было дискомфортно. А там "всего" 97 было.

Отправлено 26 November 2024 - 20:53
Нехер на трассовых с талией 72 почти фул кембер в лес соваться. Он бредитбалл уходит за стики)
давай уберем условие будет снег или нет, но в лес всеровно едем, то какие тогда?
Отправлено 26 November 2024 - 20:53
я кривенько езжу и не быстро. " Плугом до обеда и бара" ) ножки бо бо на широких .. Прямого давать и пофиг тогда
Отправлено 26 November 2024 - 20:56
я да. Он нет https://youtu.be/dJk...2Pvb_LIRvRZv64. Могульные лыжи вроде 65 талия. И тоже как бы без рокеров. А выглядит красиво.Нехер на трассовых с талией 72 почти фул кембер в лес соваться. Он бредит
Отправлено 26 November 2024 - 20:57
я кривенько езжу и не быстро. " Плугом до обеда и бара" ) ножки бо бо на широких .
я просто не понимаю разницу))
я катался до этого на прокатных 68-70 талия, мне было неочень в лесу
щас возьму допустим 72, но они не прокатные будут, еще и +14+24см, хотя мне даже в 170 было неоч изза хвоста, он плоский был
что то изменится?
на трассе базара нет, идеально себя чувствовал, ну иногда конечно проскальзывала лыжа и вибрации ужас на льду, но ниче
а так ща взять эти и надеятся что кто то чето нормальное широкое выставит за 20к на авито, мне кажется я не дождусь и прокатаюсь на этих весь сезон в лесу
Сообщение отредактировал volodyagaming: 26 November 2024 - 21:00
Отправлено 26 November 2024 - 21:03
я да. Он нет https://youtu.be/dJk...2Pvb_LIRvRZv64. Могульные лыжи вроде 65 талия. И тоже как бы без рокеров. А выглядит красиво.
хорош) тока я вряд ли наверно собираюсь так кататься
Сообщение отредактировал volodyagaming: 26 November 2024 - 21:06
Отправлено 26 November 2024 - 21:04
Похоже на сковороду на Розе после обеда, а не на лес.я да. Он нет https://youtu.be/dJk...2Pvb_LIRvRZv64. Могульные лыжи вроде 65 талия. И тоже как бы без рокеров. А выглядит красиво.
Отправлено 26 November 2024 - 21:05
ну не на 20 а за 40 будут . И эти 40. Итого две лыжи за 80... Тебе в 60 встанет вроде только 1 широкая - которая непонятно как потом будет. А здесь и норм снаряд для трассы. Заодно разницу именно сам узнаешь а не с интернету.я просто не понимаю разницу))
я катался до этого на прокатных 68-70 талия, мне было неочень в лесу
щас возьму допустим 72,
а так ща взять эти и надеятся что кто то чето нормальное широкое выставит за 20к на авито, мне кажется я не дождусь и прокатаюсь на этих весь сезон в лесу
Отправлено 26 November 2024 - 21:11
ну не на 20 а за 40 будут . И эти 40. Итого две лыжи за 80... Тебе в 60 встанет вроде только 1 широкая - которая непонятно как потом будет. А здесь и норм снаряд для трассы. Заодно разницу именно сам узнаешь а не с интернету.
я понимаю твою точку зрения, в этом есть смысл, спасибо за нее)
но весь этот замысел теряется, если трасса не в приоритете
4 месяца сезон, это 16 недель, 16 поездок, одну уже точно пропущу это 15, новый год там и всякие праздники возможно, вообще останется 10 недель 10 поездок и ни одну из них я не потрачу на трассу, может быть раз за поездку за одну каждую поездку скачусь с трассы
неважно будет снег, не будет, я увижу деревья и поеду туда, либо на трассы, которые с буграми, просто попрыгать
по итогу получится у меня будет 2 пары лыж, одна из которых всегда будет стоять, я не настолько лыжник каждый день кататься) у меня будет 10-12 дней я проведу их с кайфом для себя, а не просто 5-10 мин подниматься, за 2 мин скатился
ну я просто не понимаю, обзорщики ведь катаются на трассе на широких если хотят, почему я не могу?
заставил блин теперь задуматься о твоем плане
если на то пошло, взять эти за 60 и в сл году если надо будет трассовые за 40? будешь доволен тогда мной?
Сообщение отредактировал volodyagaming: 26 November 2024 - 21:32
Отправлено 26 November 2024 - 21:22
Ааааа... Не так понял значит. Ваня просто недавно продавал всякий шмурдяк подешману, который а России оставил.балл уходит за стики)
Отправлено 26 November 2024 - 21:23
Ааааа... Не так понял значит. Ваня просто недавно продавал всякий шмурдяк подешману, который а России оставил.
дак наверно этот перекуп авитовский его и купил)
куро давай выбирай из предложенных
Сообщение отредактировал volodyagaming: 26 November 2024 - 21:27
Отправлено 26 November 2024 - 21:33
Малахов - куул , но райдовые хеды - УГкто то вкурсе, что за иван малахов?
head collective 105 191 см
лыжи на 2 фото
не дороже 25к говорит отдаст
не новые, состояние хорошее, без креп
Отправлено 26 November 2024 - 21:39
Малахов - куул , но райдовые хеды - УГ
а из списка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных