X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Макет ратрака представили на выставке «Иннопром‑2024»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 834

#621 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:28

тем не менее, это самый массовый и стремный сбой IT за всю историю. А в России сбоя не было по какой-то причине, по какой? Не потому ли что с майкрософтовского софта слезли, хотя и принудительно?

Андроид хрен с ним, а почему ios до сих пор не отключили в РФ?   

похоже, ты не понял. важно не то, что не отключили. важно то, что могут отключить. в любой момент. вот тогда и посмотрим, кто обосрался. а тут, на форуме, ты можешь писать, что угодно.  да, есть жалкие потуги импортозаместиться, но клиентские машины под виндой... а винду пендос может выключить в любой момент

• 0

#622 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:29

я не айтишник, может не правильно выразился. Могу ошибаться, но сейчас в РФ поддержка MS корпоратива не осуществляется. Не в этом причина отсутствия сбоев?     

нет.

• 0

#623 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:30

Может сбоя в России не было, потому, что по телевизору о нем не сказали? В свое время подвесили IT нескольких крупных российских банков и мого другого в телекоммуникациях при попытке Роскомнадзора заблокировать Телеграм . Об этом тоже не говорили из телевизора и вообще постарались забыть.

хз, что там по телевизору сказали, я в инете прочитал. Но у меня лично нет синего экрана.rolleyes.gif

• 0

#624 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:30

похоже, ты не понял. важно не то, что не отключили. важно то, что могут отключить. в любой момент. вот тогда и посмотрим, кто обосрался. а тут, на форуме, ты можешь писать, что угодно.  да, есть жалкие потуги импортозаместиться, но клиентские машины под виндой... а винду пендос может выключить в любой момент

Как два пальца об асфальт. Не знаю насколько это правда,  но всякое оборудование они дистанционно уже отключали.  До Винды видать руки пока не дошли.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 July 2024 - 16:32

• 0

#625 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:31

поживем увидим, кто кому и что отключит. А пока мы видим только то, как жидко обосрались там. cool.png    

• 0

#626 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:32

ну отключить не смогут без обновления. но без обновления может подкрасться другой зверёк..

• 0

#627 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:33

Как два пальца об асфальт.

ГЫ

а почему же не отключает, а?  Казалось бы какое простое решение на фоне стотысяч санкций? Фантаст йопта. biggrin.png

• 2

#628 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

ну отключить не смогут без обновления. но без обновления может подкрасться другой зверёк..

Объясни мне почему МС не может проверять все компы с МС по IP и все скрепные отключить нах?

• 0

#629 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

*
Популярное сообщение!

два года прошло - обновлений нет. Когда ждать зверька? 

• 3

#630 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:35

а почему же не отключает, а?  Казалось бы какое простое решение на фоне стотысяч санкций? Фантаст йопта. biggrin.png

Потому же почему не забанили сюда поставку всех лекарств и всей жратвы.  Потому что гуманисты.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 July 2024 - 16:36

• 0

#631 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:35

поживем увидим, кто кому и что отключит. А пока мы видим только то, как жидко обосрались там. cool.png    

К понедельнику всё починят и разгребут. что делать в таком случае без поддержки производителя хвз. 

• 0

#632 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:37

да-да, главное - верить

никто, кроме разработчиков, не знает, сколько сюрпризов заложено в коде. там может быть что угодно. 

погоди. ещё не вечер. всё самое интересное впереди.

• 0

#633 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:41

Объясни мне почему МС не может проверять все компы с МС по IP и все скрепные отключить нах?

Ну во первых можно не разрешать компам ходить куда не надо.

Во вторых это предпологает нахождения в системе механизма отключения.. можно воспользоваться защитой от воров ака find me но рисков сильно много.. я в это не особо верю.

Отсутсвие обновлений несёт больший риск. 

Сообщение отредактировал ufoton: 19 July 2024 - 16:47

• 0

#634 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:43

никто, кроме разработчиков, не знает, сколько сюрпризов заложено в коде. там может быть что угодно. 

Может. Но скорее всего нету. Исходники винды утекали и ничего подобного там не было найдено.. глупостей много.. закладок нет. 

• 0

#635 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:49

да-да, главное - верить

погоди. ещё не вечер. всё самое интересное впереди.

да, да.  Волк вот второй год самолеты сажает на прикол, а они все не сажаются почему-то. Сколько ждать еще? Еще два года? Три? biggrin.png

• 1

#636 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 16:56

Им не велено вспоминать.
Я например помню года с 2000+ до к примеру 2019, и все было вполне неплохо.

ГЫ

до 2013, потом полетело вниз.
  • 0

#637 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 17:01

Там, где ответственность высокая, за себя и за свой коллектив. И 350, это выходит на круг со всеми премиями.

так на какой должности? Естессно на круг интересует. Ндфл2 поделить на 12.
  • 0

#638 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 17:03

Ты это типа серьезно? А доллар когда рухнет?

ГЫ

доллар уже рухнул, ппц доллару.
  • 0

#639 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 17:04

А какой результат? Что имеется в виду? Я просто вас не понимаю. Чем хорш результат для нас для экономики для России то что ставка 16% годовых а скоро будет 18 или 20 годовых?

как чем? Положил 10 лямов в банк и имеешь 100 тыр в месяц доходов нахаляву.
  • 0

#640 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 17:06

Волк, я вас не понимаю. Сейчас что хуже чем в 90-е?

сейчас хуже чем в 2013. 10 лет с каждым годом становится хуже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных