А по просмотром это топчик за 2 последних года. Перед этим в топе был мой отчёт по Поляне, но тут было на вентилятор накинуто больше. И сибиряки красавцы, отожгли по полной. Жду номинации от ски.руОчень познавательное обсуждение получилось. Всем спасибо )))

Шерегеш. Почему сюда не хочется приезжать. Развернутый отчет москвича
Отправлено 11 March 2024 - 16:23
Отправлено 11 March 2024 - 16:34
Высосали из пальца «проблему москвичей» и сами ее подогреваете с удовольствием. По большому счету этой проблемы с « москвичами» нет, есть с определенного склада людьми, и не обязательно из Москвы.
хохл - не обязательно украинец, так же и москвич - не обязательно житель москвы.
Отправлено 11 March 2024 - 16:43
Согласен. Он должен тут родиться.москвич - не обязательно житель москвы.
Второй круг?)
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 March 2024 - 16:43
Отправлено 11 March 2024 - 16:44
Популярное сообщение!
Согласен. Он должен тут родиться.
Второй круг?)
не, он может родиться и в питере и в новокузнецке... москвич - это склад характера. Вредный такой, наглый, богатый... как появляется - цены вверх. А потом еще гавном с вентилятора все забрызжет.
Сообщение отредактировал AntonA: 11 March 2024 - 16:45
Отправлено 11 March 2024 - 16:51
Популярное сообщение!
У меня впредверии второго круга произошло разделение не на москвичей и сибиряков.
А на быдло и нытиков. По итогам обсуждения можно сказать, что пока на всех курортах страны победило быдло. У нытиков одна победа на Красной поляне.
Отправлено 11 March 2024 - 17:09
Так Красная Поляна это единственный курорт, который этому названию соответствует.
И по трассам, и по подъемникам, и по организации транспорта, и по жилью, итд итп.
Остальные или Задрищенски или в жопе мира, или и то и другое в комплекте.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 17:10
Отправлено 11 March 2024 - 17:11
У меня впредверии второго круга произошло разделение не на москвичей и сибиряков.
А на быдло и нытиков. По итогам обсуждения можно сказать, что пока на всех курортах страны победило быдло. У нытиков одна победа на Красной поляне.
Мне кажется, что политкоректнее называть сибиряками и москвичами.
Отправлено 11 March 2024 - 17:18
И Расчленинградцов не стоит забывать
Отправлено 11 March 2024 - 17:19
Мне кажется, что политкоректнее называть сибиряками и москвичами.
Наверно сперва надо всем успокоится.
Отправлено 11 March 2024 - 17:25
Не надо, что б товарищи показали свою истинную суть. О части контингента Шерегеша можно судить просто по комментариям к посту
Когда мы Поляну хаим или дрищ в Ахрызе никто друг друга не оскорбляет по территориальному признаку, просто бывают разные точки зрения на проблему.
А тут интереснее, проблема то культурная, никто не спорит по своей сути, просто желчь выплескивают
Отправлено 11 March 2024 - 17:28
да, и забавны комменты представителей тамошнего турбизнеса, прям доставляют ))
Сообщение отредактировал Igorello: 11 March 2024 - 18:16
Отправлено 11 March 2024 - 17:30
+ там нет качественного ски-сервиса. работают в режиме тяп-ляп. запороли мне хорошие лыжи.
в основном имспользуют дешманский парафин. канты точат грубым напильником и т.д.
там в основном расчитывают на обывателя.
сто раз пожалел что не взял с собой алмазики, уголок, утюг, парафин и циклю....
Отправлено 11 March 2024 - 17:31
А мне сибиряки в первый приезд показались деловыми и шустрыми без типа южного занудства, где каждый наследник какого то падишаха. Разговоры все по делу, без эмоций. Может кому то последних по жизни просто не хватает.Не надо, что б товарищи показали свою истинную суть. О части контингента Шерегеша можно судить просто по комментариям к посту
Когда мы Поляну хаим, никто друг друга не оскорбляет...
Сообщение отредактировал Alex62: 11 March 2024 - 17:32
Отправлено 11 March 2024 - 17:32
Мне казалось, что почти все подъёмники принадлежат московским конторам, не?
Отправлено 11 March 2024 - 17:40
Вторые это кто подписывается ГЫ?
Отправлено 11 March 2024 - 17:49
Вторые это кто подписывается ГЫ?
Те кто подписываются ГЫ поклонники Раневской.
ГЫ
Отправлено 11 March 2024 - 18:03
Отправлено 11 March 2024 - 18:05
Надо итог подвести и его закрепить: но это не истина, это всего лишь забавный комментарий представителей тамошнего турбизнеса.
У меня картина такая сложилась, что подавляющее большинство, буду политкорректен, москвичей считает, что у ТС Шурика были изначально завышенные ожидания от Шерегеша, и он от них пострадал. Плюс морозы. Когда были открыты Альпы, в такие дни Шерегеш просто стоял. Местные то знают, что это не каталка.
Остальные москвичи на баррикады с ТС. В поселке этот отчет почитали. Посмотрели в окошко, владельцы бизнеса называют местных быдловатыми, москвичи называют быдловатыми. Надо идти окультуриваться. Куда идти, слева рудник, справа зона, впереди последнюю школу закрывают.
На это со стороны смотрит второй финансовый центр дотаций Шерегеш, Новосибирск и потирает ручки. Отличный отзыв, может пару тысяч москвичей больше не поедут и цены начнут падать.
Кто победит в этом противостоянии интересов?
Предлагаю ТС через пару лет вернуться в Шерегеш и ответить на этот вопрос.
Самыми пострадавшими останутся шорцы, но священной горе которых сначала поставили крест, а потом устраивают дьявольские фестивали.
Отправлено 11 March 2024 - 18:08
Популярное сообщение!
И Расчленинградцов не стоит забывать
Они на выезде прилично себя ведут. Платят мало, никого не расчленяют, ибо куда девать продукт? Ни мойки, ни фонтанки нет в наличии...
Отправлено 11 March 2024 - 18:11
У нас даже расчленитель был высококультурным ученым, специалистом по эпохе Наполеона, а не какой-нибудь ангарский маньяк.
Потому что культурная столица, блин.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных