NVO промеряю, скажу
Грег, я и не думал О или А
почему то считал что А
Отправлено 07 December 2016 - 17:52
NVO промеряю, скажу
Грег, я и не думал О или А
почему то считал что А
Отправлено 07 December 2016 - 18:01
сейчас заказал в Бергамо БМВ 218Д, через ренталкарс -4850 на три дня, и доп страховка WWI,
буду фарсить
Отправлено 07 December 2016 - 18:33
Васай, я уже проверил, реально, в бронировании указано, у прокатчика как раз именно БМВ, что будет по факту скажу
код SDAR
на их сайте это типа стандарт с акпп
Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 December 2016 - 18:41
Отправлено 08 December 2016 - 19:10
Машины они для вида пишут
Именно что так и есть
Отправлено 09 December 2016 - 18:53
Сообщение отредактировал nvo: 09 December 2016 - 18:54
Отправлено 09 December 2016 - 23:14
Отправлено 09 December 2016 - 23:32
Можно конечно))) Это всегда можно, если затраты не парят)
Бывает не всегда:
Народ тут писал, что на НГ в Мальпенсе машин просто не было...
Сам летом в Вене попал на праздники. За пару дней до вылета прокатчики писали - машин нет. Пришлось брать в городе на вокзале.
Отправлено 09 December 2016 - 23:40
Отправлено 09 December 2016 - 23:56
Концепция слегка изменилась, сделал два бронирования в разных конторах. Извинюсь подойду если что...
C условиями отмены все ОК? Штрафных санкций не будет?
Отправлено 10 December 2016 - 09:59
По идеи должны быть, но я нигде номер карты не указывал.C условиями отмены все ОК? Штрафных санкций не будет?
Отправлено 10 December 2016 - 15:05
Отправлено 10 December 2016 - 20:12
Пробовал, не дают, были косякиВремя есть ещё, что мешает сделать кредитную карту на такие случаи?
Отправлено 10 December 2016 - 20:37
Всем добрый вечер! Кто-нибудь бронировал машину через Cars-scanner.com или через Economybookings.com? Выдают практически такие же результаты, что и на ренталкарс и европкарс. Как-то слишком много предложений, новичку трудно сориентироваться.
Отправлено 10 December 2016 - 20:59
Как думаете, в клнце февраля в аэропорту Милана, можно будет без брони побегать машину поклянчить?
Не знаю как в феврале, но в сентябре брали машину в аэропорту Мальпенса.
Там в Avis там была жуткая очередь, человек 30, там люди похоже не один час ждали.
В европкар было по меньше.
В остальные конторы почти никого не было.
Ну и без брони ценник будет выше.
Мы брали в Maggiore, одни из бюджетных, но там свои приколы были.
Отправлено 10 December 2016 - 21:11
Не знаю как в феврале, но в сентябре брали машину в аэропорту Мальпенса.
Там в Avis там была жуткая очередь, человек 30, там люди похоже не один час ждали.
В европкар было по меньше.
В остальные конторы почти никого не было.
Ну и без брони ценник будет выше.
Мы брали в Maggiore, одни из бюджетных, но там свои приколы были.
В Авис почти всегда там очередь у них (точнее у Баджета) ценник обычно наименьший из ТОП контор
Правда, идет, обычно, быстро... Кстати, они вроде как пытались разделить выдачу Баджета и Ависа - крайний раз, как брал - были отдельные окна с отдельными номерками...
А что за прикол с Маггиори был? В прошлом году из-за экономии рискнул податься к ним - все прошло нормально, если не считать большого залога ( Рентил Фокус или подобный за 180е на 2 недели с цепями, выдали Джип Ренегат). В этом году думаю - может тоже к ним пойти, если такая же халява будет
Сообщение отредактировал Vasay: 10 December 2016 - 21:13
Отправлено 10 December 2016 - 21:28
А что за прикол с Маггиори был?
Забронировали вечером, самый дешевый на завтра на пару дней 27е + полная страховка 44 = 71е.
Приехали.
Называю номер брони. Девушка приготовила ключи от машины, взяла паспорт, говорит, с вас где то 200 евро. На мой вопрос, почему, начала рассказывать, машина 80 + каско полное 120 с копейками.
Объясняю, что я бронировал по другой цене, как назло саму бронь я не распечатал и не сохранил в телефон, а вайфая в этой зоне не было. Начала снижать цену, 150 е. потом 120.
Когда взял я у нее ручку и написал, что бронировал, за 27 + 44 показал еще раз номер брони, то она порылась еще в компе и нашла меня. Сказали типа я на 13-30 бронировал, а сейчас 13-20.
Я бы не обратил внимание на эту контору. Если бы на Сицилии мы не забронировали у них же еще раз.
Та же самая разводка, предлагают стоимостью выше существенно. Но тут были "вооружены" и сунули телефон с бронью и ценой.
Правда развели на страховку от кражи, сказали что CDW не покрывает кражу.
Сообщение отредактировал Alexor: 10 December 2016 - 21:32
Отправлено 10 December 2016 - 21:30
Кстати, кто будет брать в Мальпенсе, имейте ввиду ближайшая заправка, что рядом с аэропортом, самообслуживания.
Лучше не приезжать впритык.
Отправлено 10 December 2016 - 21:31
.. случайно продублировал.
Сообщение отредактировал Alexor: 10 December 2016 - 21:32
Отправлено 10 December 2016 - 22:43
Всем привет! Подбираю машинку, как можно экономичнее (но с автоматом), чтобы туда поместились 2 сноуборда и чемодан. Нас двое, то есть задние сиденья можно сложить. Как думаете, подойдет какой-нибудь компакт типа Тойота Ярис или Fiat 500? Выбор небогат сейчас...
Отправлено 10 December 2016 - 23:11
Всем привет! Подбираю машинку, как можно экономичнее (но с автоматом), чтобы туда поместились 2 сноуборда и чемодан. Нас двое, то есть задние сиденья можно сложить. Как думаете, подойдет какой-нибудь компакт типа Тойота Ярис или Fiat 500? Выбор небогат сейчас...
Наверно, можно при желании. (я как-то видел как 3 человека с 2мя велосипедами в Матиз загрузились!).
Скорей всего придется сесть друг за другом, что бы борды положить.
Брал тут Фиат 500 (правда, без лыж и сноубордов). Тесненько, не едет совсем, зато с парковками никаких проблем
Сообщение отредактировал Vasay: 10 December 2016 - 23:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных