X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#621 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:31

Да, уж возможно, из-за погоды веселые покатушки могут превратиться в беспробудную гульбу. Ну что-ж, не в первой. У нас и на этот случай будет секретик. Не заскучаем ...

Кстати, такое интерсное обсуждение было про купальники в бане. Давайте еще про ЭТО пофлудим. А то все продукты, да еда.

Вот я, например, могу снять полнометражный фильм про поездку. Можно организовать "капустник горнолыжника" и снять его на видео. Для этого все желающие разучивают песенку, анекдот, стишок или сценку и исполняют перед публикой. Плюс, все это снимается на видео. Потом монтируется замечательный суперфильм.

... да, кстати, в последний раз когда мы с Темой были в Славино, там было очень много молоденьких девочек. Они тоже сняли две сауны и купались в бассейне. Они, потом тоже без купальников фотографировались. Вот так ...

Сообщение отредактировал Motor: 27 February 2008 - 21:33

• 0

#622 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 February 2008 - 21:35

Да, уж возможно, из-за погоды веселые покатушки могут превратиться в беспробудную гульбу. Ну что-ж, не в первой. У нас и на этот случай будет секретик. Не заскучаем ...

Кстати, такое интерсное обсуждение было про купальники в бане. Давайте еще про ЭТО пофлудим. А то все продукты, да еда.

Вот я, например, могу снять полнометражный фильм про поездку. Можно организовать "капустник горнолыжника" и снять его на видео. Для этого все желающие разучивают песенку, анекдот, стишок или сценку и исполняют перед публикой. Плюс, все это снимается на видео. Потом монтируется замечательный суперфильм.

... да, кстати, в последний раз когда мы с Темой были в Славино, там было очень много молоденьких девочек. Они тоже сняли две сауны и купались в бассейне. Они, потом тоже без купальников фотографировались. Вот так ...

Сань , я тоже видеокамеру беру, так что съемку сделаем с двух камер, потом монтировать прикольно будет. Одну со штатива статично поставим, другю в репортажном режиме запустим. На счет купальников в бане я думаю гораздо интереснее обсудить это прям на месте.
  • 0

#623 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:38

Если "дурь" классная есть , то бери. Пыхнем.

*засмущался*..ну-у..немного..для мальчишек..:)..а для девчонок есть яблочный табак..из Игипта..:)
  • 0

#624 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:39

Первый стакан с зажатым носом и хорошенько выдохнув воздух, а второй как по маслу, если на него силы еще остануться)))

смеялась до слез над всеми "умозаключениями" :))))))) Респект, господа!
  • 0

#625 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 21:41

*засмущался*..ну-у..немного..для мальчишек..:)..а для девчонок есть яблочный табак..из Игипта..:)

Бери!
  • 0

#626 StrangerSE

StrangerSE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 01:56

Уффф.
Только что со спортмастера и триалспорта вернулся :)

Наконец-то купил шлем, очки, и всякого теплого по мелочи.
Куртку видимо физически не успею выбрать - так как хочется по красивше, а выбор совсем маленький, а брать абы что не хочется. Буду в полу-пуховике водостойком кататься :)
Штаны завтра в любом случае куплю и в общем то всё :)

Сообщение отредактировал StrangerSE: 06 March 2008 - 00:04

• 0

#627 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:06

Кальян обязательно берите! Вообще не курю, но кальян же не сигареты:)) а если ещё и табак яблочный, то вообще супер:))

Так,что-то меня всё больше и больше смущает... камеры, да ещё и со штативом, всякие прочи "секретики"... Народ, намекните, к чему готовиться!!!
  • 0

#628 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:08

Уффф.
Только что со спортмастера и триалспорта вернулся :)

Наконец-то купил шлем, очки, и всякого теплого по мелочи.
Куртку видимо физически не успею выбрать - так как хочется по красивше, а выбор совсем маленький, а брать абы что не хочется. Буду в полу-пуховике водостойком кататься :)
Штаны завтра в любом случае куплю и в общем то всё :)

Да, и последнее - но важное для меня. Я не просто так про время выезда спрашивал.
Я на работе до 18.30. Потом должен буду лыжи и снаряжение взять дома. Дома окажусь примерно в 19.40 - 20.00.
Дом находится в области - по Дмитровскому шоссе как раз. От "нашей" заправки встреч (напротив Метро) - это минут 15-20 езды по Дмитровке в область.

Возьму вещи и меня подбросят к шоссе. Место - когда проедете Шолохово (там танковый музей слева) будет спуск с горки и справа будет поворот на Марфино, Зеленый Мыс и т.п. В этом же месте находится заправка, Славнефть кажется.
По идее там вам будет удобнее всего меня подхватить?
Или просто вместе поедем из Москвы, а потом ко мне на 5 минут заедем (киллометра 3-5 от Дмитровки (Андрей "MiRo" думаю помнит :) )), я вещи возьму (заранее сложенные :) ) и всё, дальше поедем.

Надеюсь удобно? Если да - то как лучше?

Серёга, не переживай! Для катания на лошадках такой пуховичок будет как раз!:)) Хотя я всё ещё очень надеюсь и верю...
  • 0

#629 valenka

valenka
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:14

Кальян обязательно берите! Вообще не курю, но кальян же не сигареты:)) а если ещё и табак яблочный, то вообще супер:))
Так,что-то меня всё больше и больше смущает... камеры, да ещё и со штативом, всякие прочи "секретики"... Народ, намекните, к чему готовиться!!!

привет!!!!!! я вернулась с поляны, великолепное катание, природа места просто впечатляющая - поражает и западает в душу навсегда!!!!!!!1 был и пухляк и слепящее солнце, умудрилась загореть))) - в последний день - так смешно - сама белая а лицо черное)))
и главное там море рядом, бегаешь по волнам, пустынные пляжи - что просто великолепно, жара +18, а слево от тебя возвышаются горные снежные вершины - КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!
вы все-таки собираетесь???? а как же отсутствие снега??? просто будет вечеринка на воздухе???
  • 0

#630 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:26

Потом в интернете увидишь)))))))))))))))))))
  • 0

#631 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:53

Народ, давайте все же определимся, кто с кем едет.
Я конечно понимаю, что лень об этом говорить и вообще провизию обсуждать
гораздо веселее, но все же.
Предлагаю всем, у кого есть свободные места и желание их предоставить,
отписаться тут в виде:

<Имя>, <кол-во свободных мест>, <время>
и <станция метро> с которой будет удобно забрать лыжебордные тела.

А мы уже сами поделимся. А то ведь в пятницу будет великая паника и много наших там поляжет.

PS: или все уже в тихую определились ? :shock:

Сообщение отредактировал iMP: 28 February 2008 - 09:59

• 0

#632 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:17

Сань , я тоже видеокамеру беру, так что съемку сделаем с двух камер, потом монтировать прикольно будет. Одну со штатива статично поставим, другю в репортажном режиме запустим. На счет купальников в бане я думаю гораздо интереснее обсудить это прям на месте.

--------------------------
Даешь ХОУМ вмдео =D> =D> =D> !!!!!!
:shock: Выколите мне глаза, но я должен это видеть... (из.м/ф Остров сокровищ)
а у ж и коммеент про молоденьких девченок....
Мне что? бежать сдавать билеты в Банско???? 8-[
  • 0

#633 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:20

--------------------------

Мне что? бежать сдавать билеты в Банско???? 8-[

Ты начинаешь соображать что к чему))))))) :D/
  • 0

#634 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:22

Ты начинаешь соображать что к чему))))))) :D/

Тёма, шутки - шутками, но народа и так не много, а номера забронированы с запасом...
  • 0

#635 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:30

Тёма, шутки - шутками, но народа и так не много, а номера забронированы с запасом...

Дим, я надеюсь, что народ у нас со здоровым чувством юмора))))
  • 0

#636 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:47

Дим, я надеюсь, что народ у нас со здоровым чувством юмора))))

Да дело не столько в здоровом чувстве юмора, сколько в чувстве опасности. Компания друг друга толком не знает. Предлагаю не провоцировать.
  • 0

#637 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:53

Да дело не столько в здоровом чувстве юмора, сколько в чувстве опасности. Компания друг друга толком не знает. Предлагаю не провоцировать.

Думаешь есть риск, что кто то воспримет все в серьез и перейдет от слов к действию???
  • 0

#638 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:35

Думаешь есть риск, что кто то воспримет все в серьез и перейдет от слов к действию???

не думаю, но зачем провоцировать лишними разговорами???

Сообщение отредактировал Fly Boy: 28 February 2008 - 11:42

• 0

#639 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:07

Ну лично меня смущает, если постоянно будет включена камера, зачем? может просто поснимать немного того, немного сего, плюс фотки - вот вам и фильм.
  • 0

#640 StrangerSE

StrangerSE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:24

Ну лично меня смущает, если постоянно будет включена камера, зачем? может просто поснимать немного того, немного сего, плюс фотки - вот вам и фильм.

Полностью согласен. Включенная камера мешает расслаблению
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных