Да, тогда не 80. Я конкретные цифры знаю в этой части.Насосы, клапана, задвижки, датчики, шкафы управления.
Цех ТАИ, Электроцех итд итп.
Просто куча всего стоит и только ждет аварии.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 20 July 2022 - 15:34
Отправлено 20 July 2022 - 15:33
Да, тогда не 80. Я конкретные цифры знаю в этой части.Насосы, клапана, задвижки, датчики, шкафы управления.
Цех ТАИ, Электроцех итд итп.
Просто куча всего стоит и только ждет аварии.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 20 July 2022 - 15:34
Отправлено 20 July 2022 - 15:36
Вероятность того, что микросхемы для китайских машин делаются Тайванем очень высока, так как Тайвань в 5-ке стран импорта в Китай своей продукции, а микроэлектроника как раз их конёк.
Тайвань это Китай
Отправлено 20 July 2022 - 15:37
На 100% уверен что все оборудование для тайваньских компаний, производящих чипы, было разработано в США.
Отправлено 20 July 2022 - 15:43
конечно конечно. мы ведь воюем! постоянно! все хотят нас уничтожить... 40 лет с НАТОЙ воюем. а когда не с ней, то с иноагентами. а когда не с ними то с гей пропогандой, а когда не с ней то с коррупкцией и бедностью, а когда не с ними опять с натой.. и по новому кругу..
ведь это всё можно делать и из землянки с чикушкой самогона. да и безопаснее.
а дворцы эти небогоугодные и шубохранилища - они по нужде строятся, чтобы врага было видно из далека.
40 лет с НАТОй не воюем потому, что есть ракеты. А у Саддама ракет не было, его быстро съели. И почему-то американских спортсменов от Олимпиады не отстранили.
С иноагентами мы не воюем. Мы их перевоспитываем.
С коррупцией не воюем. Мы с ней боремся. - кто кого
Зависть - один из смертных грехов. Кайся, грешник.
Отправлено 20 July 2022 - 15:44
США и Голландцы.На 100% уверен что все оборудование для тайваньских компаний, производящих чипы, было разработано в США.
Отправлено 20 July 2022 - 15:44
На 100% уверен что все оборудование для тайваньских компаний, производящих чипы, было разработано в США.
Мы не про где разработано, а где делается.
Атомная бомба была разработана в США. Однако делается в России
Отправлено 20 July 2022 - 15:49
Атомная бомба для США была разработана в США, а для СССР - в СССР. С помощью украденных материалов.
Но это ничего не меняет.
Можно разобрать до винтика 10 мерседесов, но делать их здесь не получится.
Потому что рукожопые.
ГЫ
Отправлено 20 July 2022 - 16:02
Можно разобрать до винтика 10 мерседесов, но делать их здесь не получится.
Потому что рукожопые.
Можно и на Октавии поездить, не баре, чай. В крайнем случае на Калине. Автомобиль это не роскошь, а средство передвижение до места где растут грибы или до горнолыжного склона. А грибы у нас наверняка лучше
И девки краше немок или тех же швейцарок
Американцы тоже не могут Мерседес сделать и ничего, не плачут
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 July 2022 - 16:05
Отправлено 20 July 2022 - 16:03
Потому что рукожопые.
ГЫ
Ты один хитрожопый. Иди трындеть в неформат
Отправлено 20 July 2022 - 16:04
Можно и на Октавии поездить, не баре, чай. В крайнем случае на Калине. Автомобиль это не роскошь, а средство передвижение до места где растут грибы или до горнолыжного склона. А грибы у нас наверняка лучше
У нас с грибами хуже потому что в одном Питере наверно миллион грибников. А на всю финку наверно человек 100.
ГЫ
Отправлено 20 July 2022 - 16:05
А грибы у нас наверняка лучше
Отправлено 20 July 2022 - 16:05
Вы лучше на Ваши сыры посмотрите непредвзято. Купите любой дешевый. Гауду какую-нибудь по 6-8 Евро за упаковку. Или сколько там у Вас теперь. Одно пальмовое масло. Их даже прожевать невозможно, получается жевачка. И ничего, все магазы разными сортами одного и того же … завалены, выбирай не хочу. Стыдобища.
да.. а еще они в магазинах сыр с плеснью продают я сам видел! просрочка наверное, а люди доверчивые, покупают.
Отправлено 20 July 2022 - 16:06
да.. а еще они в магазинах сыр с плеснью продают
я сам видел! просрочка наверное, а люди доверчивые, покупают.
Отправлено 20 July 2022 - 16:07
У нас с грибами хуже потому что в одном Питере наверно миллион грибников. А на всю финку наверно человек 100.
У меня под Касимов приходи с косой грибы косить
Отправлено 20 July 2022 - 16:10
Тайвань это Китай
Ты это Тайваню расскажи
Не думаю что в твоих краях грибов больше чем в ЛО. Ну и грибы грибам рознь.
Ну у нас хоть только сыры с плесенью. А вот в Азии я видела приходится тараканов есть
а мы-то думали, куда все тараканы подевались... а оно вот что оказывается
Отправлено 20 July 2022 - 16:11
40 лет с НАТОй не воюем потому, что есть ракеты. А у Саддама ракет не было, его быстро съели. И почему-то американских спортсменов от Олимпиады не отстранили.
С иноагентами мы не воюем. Мы их перевоспитываем.
С коррупцией не воюем. Мы с ней боремся. - кто кого
Зависть - один из смертных грехов. Кайся, грешник.
Митич, не перестаю тебе удивляться. Этот персонаж зарегистрировался в июле, на горнолыжном форуме, и за два дня выдал больше 20 сообщений, повествующих о том, в какой плохой стране мы живём. А ты с ним спорить затеялся…
Отправлено 20 July 2022 - 16:15
Не думаю что в твоих краях грибов больше чем в ЛО. Ну и грибы грибам рознь.
Я-то не любитель грибы собирать и употреблять их. Но вот сосед на продаже собранных грибов обеспечивал себе жизнь на год вперед до следующего сезона.
Отправлено 20 July 2022 - 16:17
Митич, не перестаю тебе удивляться. Этот персонаж зарегистрировался в июле, на горнолыжном форуме, и за два дня выдал больше 20 сообщений, повествующих о том, в какой плохой стране мы живём. А ты с ним спорить затеялся…
Но он же заблуждается, мне его жалко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных