Просматриваю тему, потом заглядываю за шкаф. а там.. А там стоят девять пар лыж.... И все катабельные
Пойду на всякий случай тоже за шкафом посмотрю.
Отправлено 30 June 2022 - 15:09
Просматриваю тему, потом заглядываю за шкаф. а там.. А там стоят девять пар лыж.... И все катабельные
Отправлено 30 June 2022 - 15:10
Вчера прилетел из Дубай, на таможне приставали, вопрос к тем кто недавно летал / ездил - у вас сложилось впечатление что контролировать стали жёстче кто и что везёт?
Знакомые прилетели из Эрдогании, говорят, что на таможне шмон стоит более активный, чем в былые времена.
Интерес проявляют в первую очередь к дорогому брендовому ширпотребу типа LV или Гуччи, провозимому в товарных количествах.
Отправлено 30 June 2022 - 15:14
Ты пользовался?
Лично я нет, но у них на канале выложены фотки клиентских заказов. Не думаю, что это палево.
Отправлено 30 June 2022 - 15:18
В точку бифуркации, в 1953-й. Затем снова начнем тот же путь, но уже точно без украинских кадров в Политбюро, ЦК и Верховном совете.
Не совсем в тему ветки, но только вот опасаюсь, что реальная "бифуркация" возникнет из-за событий, непосредственно к России отношения не имеющих. Когда нынешний мировой гегемон сойдется в решающей схватке с претендентом на его место - мало не покажется никому. Даже чукчам. Именно "когда", а не "если".
Отправлено 30 June 2022 - 15:26
Лично я нет, но у них на канале выложены фотки клиентских заказов. Не думаю, что это палево.
Отправлено 30 June 2022 - 15:44
Вот и наступили времена, когда вместо покупки в уважаемом магазине надо искать проверенного байера, который ни за что ни отвечает и находится вне юрисдикции рф. Очень удобно )))
Лично я регулярно заказывал экВип за рубежом (не только горнолыжку), там всегда и ассортимент был шире, и по цене выходило дешевле любых российских магазов, за исключением Триала (когда те скидывали 50%) и Спортмастера (в ту пору, когда они позволяли мухлевать с баллами).
Сообщение отредактировал nevermind: 30 June 2022 - 15:56
Отправлено 30 June 2022 - 15:47
Не совсем в тему ветки, но только вот опасаюсь, что реальная "бифуркация" возникнет из-за событий, непосредственно к России отношения не имеющих. Когда нынешний мировой гегемон сойдется в решающей схватке с претендентом на его место - мало не покажется никому. Даже чукчам. Именно "когда", а не "если".
Отправлено 30 June 2022 - 15:49
Кстати, любимый многими скирушниками магазин 3s-ski точка de закрылся. Жаль.
Отправлено 30 June 2022 - 15:54
Да не, когда в наших магазинах бывали скидки, то вполне сопоставимо. Даже в спортмарафоне бывали очень хорошие варианты по цене. Не говоря про триал.Лично я регулярно заказывал экВип за рубежом (не только горнолыжку), там всегда и ассортимент был шире, и по цене выходило дешевле любых российских магазов, за исключением Спортмастера (в ту пору, когда они позволяли мухлевать с баллами).
Отправлено 30 June 2022 - 16:14
У нас тут конечно изобилие. В магазине рейс плейс есть почти все что нужно для модника горнолыжных склонов. Но я таковым уже не являюсь, поэтому решил так: газ подорожал, надо жестко экономить. По таким ценам за отопление дома зимой будем платить 500-700 долларов в месяц. надо утеплять аттик. Ну и решение по инвентарю таково: буду кататься на своих атомик с9 фис и на фишер рс4 180. мне это за глаза! В свободное время читаю книги, занимаюсь стрельбой из многих видов оружия и калибров, делаю патроны в бейсменте.
Отправлено 30 June 2022 - 17:43
Вон на Авито сколько хочешь
И Сэконд (рядом с Кантом) просто завален лыжами и ботами.
Даже на полу стоят!
Ценники более чем гуманные
Отправлено 30 June 2022 - 17:49
. Но часть стала не востребованной после травм. И я такой не один
К сожалению да
Отправлено 30 June 2022 - 17:53
занимаюсь стрельбой из многих видов оружия и калибров, делаю патроны в бейсменте.
Мудро
Отправлено 30 June 2022 - 17:54
Популярное сообщение!
Мудро
Главное не забыть мушку спилить.
ГЫ
Отправлено 30 June 2022 - 17:58
Главное не забыть мушку спилить.
ГЫ
сильно заранее
Отправлено 30 June 2022 - 19:09
А если все пойдут и посмотрят по своим"Сусекам"? " ......Опа-на .А жизнь то налаживается"!!!
Тогда и тему можно будет закрыть?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 30 June 2022 - 22:54
Отправлено 30 June 2022 - 22:20
К сожалению да
Отправлено 30 June 2022 - 23:29
А если все пойдут и посмотрят по своим"Сусекам"? " ......Опа-на
.А жизнь то налаживается"!!!
![]()
![]()
Тогда и тему можно будет закрыть?
![]()
За шкафом у меня точно ничего нет. Могу даже не заглядывать.
А в шкафу - 2 моих пары эланов и фишера жены.
Все...
Правда, эланы вполне свежие и мои потребности полностью закрывают.
Так что не будем растраиваться, нет повода. Пока, во всяком случае.
Отправлено 01 July 2022 - 03:18
Отправлено 01 July 2022 - 05:04
Вот вы тута плачете по поводу лимита в 300 евро. А что мешает производителям лыж и торговым сетям договориться об типа отверточной сборке? Поясню: предположим, хорошие лыжи с креплениями стоят 600 евро, условно доля самих лыж в цене 2/3, т.е 400 евро. Что мешает открутить с них крепы, или вообще не ставить, назначить на них цену в 300 евро, как и на лыжи, и ввезти раздельно. А дальше в магазине соберут за пару минут. И это, точно не знаю, но Япония вроде этот лимит не вводила. Самые шустрые могут Огасакой начать торговать.
знаете чем теория отличается от практики? тем что в теории разницы между ними нет, а на практике - есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных