...кругом одни спортсмены. ... кругом одни чайники. И кто прав?
Все правы.
Отправлено 10 March 2023 - 04:57
...кругом одни спортсмены. ... кругом одни чайники. И кто прав?
Все правы.
Отправлено 10 March 2023 - 08:16
так и ты его знаешь только по отчетам ПерепокатухЛя Грав совсем специфичное место. 99% европейских лыжников и названия такого не знают.
Отправлено 10 March 2023 - 14:59
Я в Берванге становился на парковке из одних поршей. Приезжали на них очень вежливые бабушки и дедушки для катания на беговых лыжах, там очень хорошо трассы сделаныни разу не видел ни одного ни другого, целые семьи на штоклях видел, парковки с поршами видел
Отправлено 10 March 2023 - 16:46
так и ты его знаешь только по отчетам Перепокатух
И что? Я про него чего то пишу разве?
Я пишу что народ в Альпах в массе кататься не умеет и подтверждаю это роликами.
Ты же свой гон про "богов на лыжах" не подтверждаешь ничем.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 16:51
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 16:59
Только не был в Альпах уже под 10 лет, да и в принципе был меньше 10 раз на 3-5 курортах.
В таком случае, судя по местным роликам, на Кавказе катаются только ломы на прямых ногах, а еще зорбы летают. А в Шерегеше только пьяные Вовы в ушанках с колонкой на горбу
Я был на 8 курортах в Альпах и на десятке в Скандинавии. Этого вполне достаточно.
Выложи хоть один ролик из Альп, где сняты случайные туристы и хотя бы треть едет более или менее.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 17:01
Отправлено 10 March 2023 - 17:04
Я в Альпах не был, но роликов на Ютубе посмотрел многие часы. Просто спуски по разным трассам разных курортов. У меня сложилось мнение, что там преобладает средний уровень катания. То есть абсолютно все за редким-редким исключением едут очень уверенно и довольно технично. У нас же по моим наблюдениям более четкое расслоение что ли, не знаю, как ещё назвать. Либо троллейбусы и ломы, либо бедром по склону. Ну это условно конечно, но суть, думаю, понятна.
Отправлено 10 March 2023 - 17:05
Я в Альпах не был, но роликов на Ютубе посмотрел многие часы. Просто спуски по разным трассам разных курортов. У меня сложилось мнение, что там преобладает средний уровень катания. То есть абсолютно все за редким-редким исключением едут очень уверенно и довольно технично. У нас же по моим наблюдениям более четкое расслоение что ли, не знаю, как ещё назвать. Либо троллейбусы и ломы, либо бедром по склону. Ну это условно конечно, но суть, думаю, понятна.
Выложи хоть один из таких роликов.
Отправлено 10 March 2023 - 17:06
Я ж не Альпы и катание тамошнее обсуждаю, а катальщиков. Тут скорее обсуждение вида устриц по фото, что вполне приемлимо.Может обсуждать вкус устриц кто их ел?
Отправлено 10 March 2023 - 17:09
Да ты прав, обсуждают катальщиков. Для этого нужны ролики, снятые со случайными людьми. Их не так много так как обычно снимают своих и посторонние только случайно попадают.
Ролик приколов из Ишгля редкий случай, автору зачет.
Отправлено 10 March 2023 - 17:13
Это надо смотреть. По большей части народ снимает первым следом, там народу нет почти. Будет время, поищу. А пока вот шикарные любительские старты)))Выложи хоть один из таких роликов.
Отправлено 10 March 2023 - 17:13
Не смотрю и не до на ролики с Ютуба.Я ж не Альпы и катание тамошнее обсуждаю, а катальщиков. Тут скорее обсуждение вида устриц по фото, что вполне приемлимо.
Сообщение отредактировал Gosha: 10 March 2023 - 17:16
Отправлено 10 March 2023 - 17:15
Это надо смотреть. По большей части народ снимает первым следом, там народу нет почти. Будет время, поищу. А пока вот шикарные любительские старты)))
https://youtu.be/IoLNdqh1jYQ
Ага, прикольно. Я это видел, туристы на трасса КМ.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 17:19
Я был на 8 курортах в Альпах и на десятке в Скандинавии. Этого вполне достаточно.
Выложи хоть один ролик из Альп, где сняты случайные туристы и хотя бы треть едет более или менее.
ГЫ
Ну вот на таком уровне у нас точно никто не катается.Ага, прикольно. Я это видел, туристы на трасса КМ.
ГЫ
Отправлено 10 March 2023 - 17:20
Ну вот на таком уровне у нас точно никто не катается.
P.s. хотел бы я уметь так через палки сальтуху мутить. Это ж как можно окружающих удивлять!
https://youtu.be/fvk4PpFORD4
Это лыжный балет. Когда это был официальный спорт то и в СССР катались также ну или близко.
Отправлено 10 March 2023 - 17:21
Да я в курсе, шучу просто.Это лыжный балет. Когда это был официальный спорт то и в СССР катались также ну или близко.
Отправлено 10 March 2023 - 17:26
ГЫ
тыж кататься не умеешь, как ты можешь судить, Леня?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных