ГКХ же водораздел... мзымта течет на европейскую сторону, то есть красная поляна с этой точки зрения в европе...
Ты всеж разберись, что разделяет водораздел, где там Европа, и куда течет Мзымта
Отправлено 01 June 2021 - 22:00
ГКХ же водораздел... мзымта течет на европейскую сторону, то есть красная поляна с этой точки зрения в европе...
Ты всеж разберись, что разделяет водораздел, где там Европа, и куда течет Мзымта
Отправлено 01 June 2021 - 22:17
......Дык, видимо такой же « географ», как и «лыжник».....)))
Отправлено 01 June 2021 - 22:24
расскажи. интересно.
Отправлено 01 June 2021 - 22:30
расскажи. интересно.
Отправлено 01 June 2021 - 22:31
Только, блин, оно здесь не увеличивается, хрен чего разглядишь....
Отправлено 01 June 2021 - 22:41
А чо глядеть?
"Волга впадает в Каспийское море", а Мзымта в Черное
А Черное море, ясен пень - це Европа!
Отправлено 01 June 2021 - 23:00
А чо глядеть?
"Волга впадает в Каспийское море", а Мзымта в Черное
А Черное море, ясен пень - це Европа!
А пан географ в курсе, что большинство рек, скажем, Грузии тоже впадает в Черное море ? Тоже в "це Европу" зачислим??
Отправлено 02 June 2021 - 06:19
А Грузия не Европа? Я правда не знаю. А чего они тогда в Лиге Европы играют? А так и в азиатской части Турции наверняка есть реки, впадающие в Черное море. Покажите границу уже актуальную. Не может их несколько быть.. Эльбрус вроде всю жизнь в Европе. По крайней мере я со школы в это верю
PS Непонятно зачем удалили мое сообщение о том, что я подкалываю этим европейцев.
Отправлено 02 June 2021 - 07:31
"Что касается участка границы в районе Кавказа, то здесь также имеется несколько мнений. Одни ученые предлагают проводить границу по Кумо-Манычской низменности, другие – по водоразделу Кавказского хребта."
Официально ничего конкретно не закреплено, поэтому каждый считает так, как ему удобно...
Отправлено 02 June 2021 - 10:59
"Что касается участка границы в районе Кавказа, то здесь также имеется несколько мнений. Одни ученые предлагают проводить границу по Кумо-Манычской низменности, другие – по водоразделу Кавказского хребта."
Официально ничего конкретно не закреплено, поэтому каждый считает так, как ему удобно...
это все понятно... если по низменности - то там весь краснодарский край азия, а вот если по водоразделу, то в каком месте оно выходит к черному морю? Там нет где пограничного столба, как принято в районе урала?
Отправлено 02 June 2021 - 11:04
А Грузия не Европа? Я правда не знаю. А чего они тогда в Лиге Европы играют?
А так и в азиатской части Турции наверняка есть реки, впадающие в Черное море. Покажите границу уже актуальную. Не может их несколько быть.. Эльбрус вроде всю жизнь в Европе. По крайней мере я со школы в это верю
PS Непонятно зачем удалили мое сообщение о том, что я подкалываю этим европейцев.
нет, не Европа
Отправлено 02 June 2021 - 11:05
Кстати, я тут полистал школьные учебники по поводу коментов о жертвах ЕГЭ, и, к удивлению своему, обнаружил отсутствие там упоминаний о частях света, к которым относится европа и азия, насколько я помню советский курс географии. Оперируют только континентами, а континент, как известно, у нас евразия... Границы европы а азии тоже не нашел в школьных учебниках...
Помогите найти, может у кого есть учебники с границей европы и азии...
Отправлено 02 June 2021 - 11:20
увеличивать и разглядывать тут удобне https://earth.google....09060858t,360r
У тут, конечно напрашивается провести границу именно по хребту аибги... Тогда в кп можно кататься и в европе и в азии... а границу провести в адлере
и столб поставить на радость туристу.
Сообщение отредактировал AntonA: 02 June 2021 - 11:25
Отправлено 02 June 2021 - 11:34
А пан географ в курсе, что большинство рек, скажем, Грузии тоже впадает в Черное море ? Тоже в "це Европу" зачислим??
А кто у нас тут "пан географ"?
Отправлено 02 June 2021 - 11:51
А Грузия не Европа? Я правда не знаю. А чего они тогда в Лиге Европы играют?
А еще Грузия иногда в Евровидении участвует
Отправлено 02 June 2021 - 11:53
А еще Грузия иногда в Евровидении участвует
что грузия... израиль с австралией тоже иногда умудряются...
Отправлено 02 June 2021 - 13:26
А кто у нас тут "пан географ"?
Говори только то, что знаешь на 120% и в чем уверен на 150%....... и тогда людям будет казаться, что ты профессионал. ГЫ (с)
Анекдот в тему профессионалов https://dnevniki.ykt...cummins/1080889
Отправлено 02 June 2021 - 15:45
Говори только то, что знаешь на 120% и в чем уверен на 150%....... и тогда людям будет казаться, что ты профессионал. ГЫ (с)
Спасибо за совет, пан профессионал
ГЫ
Отправлено 02 June 2021 - 15:49
Кстати отличный анекдот, хотя и бородатый.
Отправлено 02 June 2021 - 16:20
Вот смотрю я на два последних сообщения и нифига не понимаю - собака ГЫкает, а волк нет...... Все в этом мире перепуталось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных