Ещё как можно))Потому что нельзя быть на свете «быстрой» такой

Выбор доски
Отправлено 22 November 2020 - 14:21
Отправлено 22 November 2020 - 14:23
Есть там такие длИны. Но на Е мерять бесполезно, там плоско.
я понимаю,что на таком перепаде и с такой длиной,уклон отсутствует..
Отправлено 22 November 2020 - 14:31
это лиш общее сравнение
кто то его едет 4 мин, кто то 30 мин
И что это значит?
Отправлено 22 November 2020 - 14:33
просто смех продлевает жизньПочему дискуссии о гпс скорости так увлекают «пожилых» ? Признак возраста?

Отправлено 22 November 2020 - 15:16
Совершенно верно, Именно поэтому и не катаюсь на секторе е, для меня там плоско плюс трасса узкая, А я это не люблю.
узкая.... и плосская.... особенно выкат)
Отправлено 22 November 2020 - 15:33
Поддержу этого оратора в удивлении к "узкая"))
узкая.... и плосская.... особенно выкат)
Отправлено 22 November 2020 - 15:55
Ну может мне что-то не так запомнилось, в этом феврале обязательно там прокачусь и дам свою оценку, если что напишу что был неправ.Поддержу этого оратора в удивлении к "узкая"))
Отправлено 22 November 2020 - 16:17
Поддержу этого оратора в удивлении к "узкая"))
Это давно известный эффект - чем больше скорость, тем уже кажется дорога.
Отправлено 22 November 2020 - 16:17
Я на секторе е не каталась лет 6, доллар съезжаю минут за 5 примерно. Опять же я не гоняю с постоянной бешенной скоростью! Прокатился пару раз на коротком участке вот и всё, что вы пристали понять не могу?
Не каталась)?
Отправлено 22 November 2020 - 16:20
Не катался*))Не каталась)?
Отправлено 22 November 2020 - 16:22
Дело в том что когда едешь быстрее других то тебе приходится их объезжать, а для того чтобы манёвр происходил максимально безопасно очень полезно когда трасса достаточно широкая, так как сноубордисты, особенно начинающие имеют постоянное желание делать резкие маневры в сторону, поэтому желательно обгонять таких людей на скорости на максимальном от них расстоянии и иметь запас расстояния для манёвра. Я конечно понимаю что я сейчас пишу банальные истины, но всё же...Это давно известный эффект - чем больше скорость, тем уже кажется дорога.
Отправлено 22 November 2020 - 16:25

Отправлено 22 November 2020 - 16:29
Ну вы сектор е со лбом, пожалуйста, не путайте. Я кстати лоб вполне Нон стопом проезжаю. А вообще да, там с самого раннего утра на жёстком ребята весело шпарят. И очень красиво при этом. Но я там конечно весьма узкими дугами еду.плоско говорите, ну катайтесь по лбу, там 23 градуса уклон, только вставать надо рано
) но чёт на мягком там так себе даже сутра... и нонстопом его на мягком могут единицы...
Сообщение отредактировал Павел77: 22 November 2020 - 16:29
Отправлено 22 November 2020 - 17:36
Господа, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?
Отправлено 22 November 2020 - 17:38
Господа, поясните, пожалуйста, за современный карбон, интересна https://telossnowboa...reeride-2019-20 модель, я катал и потом купил такую https://telossnowboa...reeride-2019-20 , на подготовленных трассах и немножко внетрассах, у вас был вау эффект от карбона?
а как он предположительно должен ощущаться? У меня две разных доски, в одной вроде есть ,в другой нет.. Доски как доски), но я не про карбон топшит конечно
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 22 November 2020 - 17:39
Отправлено 22 November 2020 - 17:42
а как он предположительно должен ощущаться? У меня две разных доски, в одной вроде есть ,в другой нет.. Доски как доски)
ну типа, огого, как она едет, а что, так можно было?))) я понял по ответам, что прям такого нет и написали про нюансы, карбон - легкая и звонкая, как я понял...
Отправлено 22 November 2020 - 17:48
Почему дискуссии о гпс скорости так увлекают «пожилых» ? Признак возраста?
Я вот хз, пожилой я или нет, но у меня очень горит жопа, когда коллеги/знакомые говорят что-то типа "я крутой райдер, у меня уже 10 сезонов, мой скилл 130кмч на доске".
Ну как бы говорят и вы говорите, но нет же, они "сами всему научились" "инструктора не бери, деньги не выкидывай, нафиг они вообще нужны" "щас я тебе покажу как надо перекантовываться".
Они учат новичков и оказывают непосредственное влияние на подрастающее поколение.
Корки не умеют, что такое карвинг не знают, думают что это для лыжников.
Сообщение отредактировал Привет: 22 November 2020 - 17:50
Отправлено 22 November 2020 - 18:04
Я вот хз, пожилой я или нет, но у меня очень горит жопа, когда коллеги/знакомые говорят что-то типа "я крутой райдер, у меня уже 10 сезонов, мой скилл 130кмч на доске".
Ну как бы говорят и вы говорите, но нет же, они "сами всему научились" "инструктора не бери, деньги не выкидывай, нафиг они вообще нужны" "щас я тебе покажу как надо перекантовываться".
Они учат новичков и оказывают непосредственное влияние на подрастающее поколение.
Корки не умеют, что такое карвинг не знают, думают что это для лыжников.
Ага бывает такое, но менять картинку мира людям очень уж хлопотно
Отправлено 22 November 2020 - 18:05
с большой вероятностью буду, можно пересечься, напишите какие точно датыК сожалению меня некому снимать, Но если вы будете первую половину февраля в Шерегеше, то я с удовольствием с вами познакомлюсь, пообщаюсь и Возможно даже вам удастся посмотреть на мое катание и сказать какой же я дебил)), а я с удовольствием попытаюсь исправить свою технику.
А если ещё один-два человека будет (Палк?), можно и скорость померять
Лучше, конечно, на Лбу
Отправлено 22 November 2020 - 18:07
Со 2-го, по 12 февраля. Но по лбу прямо вниз Я не помчусь, не уговаривайте!))с большой вероятностью буду, можно пересечься, напишите какие точно даты
А если ещё один-два человека будет (Палк?), можно и скорость померять
Лучше, конечно, на Лбу
Ну и рад конечно буду познакомиться, буду признателен за советы в технике катания, так как прекрасно понимаю что катаюсь плохо))
Сообщение отредактировал Павел77: 22 November 2020 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных