С продуктами более-менее, а вот алкОголь (кроме пива) лучше закупить в Зеленчукской, ибо на месте цены конские.
Ну, наверное, лучше закупить в Зеленчукской. И дело даже не в цене, что за алкоголь продают в Архызе - вопрос?
Я его там не покупаю!
Отправлено 10 December 2020 - 11:33
С продуктами более-менее, а вот алкОголь (кроме пива) лучше закупить в Зеленчукской, ибо на месте цены конские.
Ну, наверное, лучше закупить в Зеленчукской. И дело даже не в цене, что за алкоголь продают в Архызе - вопрос?
Я его там не покупаю!
Отправлено 10 December 2020 - 11:42
Кстати, как называется магазин, где "с продуктами более-менее" ? Ну и расположение магазина, если помните.
А то что-то у Гугла очень скудные сведения на сей счет
Отправлено 10 December 2020 - 12:09
никак не привыкну, что реальность поменялась!)))А-а-а, ну, покричать-то - это у нас запросто и забесплатно. Кричите на здоровье
Я тоже много последних лет на Французских курортах проживал за 13...18 евро в день с сауной-бассейном и скиин-скиаутом. Ну и хрена ли толку орать про это сейчас ?
Отправлено 10 December 2020 - 12:14
какой-то уж больно звериный оскал капитализма!)))Туристы едут, местные богатеют
Закон места
Отправлено 10 December 2020 - 12:25
Принцип простой - всё равно всё купят. Так что это очень разумно со стороны хозяев. За полляма не хотите дом снять на неделю в Архызе на НГ?
Отправлено 10 December 2020 - 12:54
В Геше жилья раз в 10 больше, чем в Архызе. вот и весь капитализм.
Отправлено 10 December 2020 - 13:10
Кстати, как называется магазин, где "с продуктами более-менее" ? Ну и расположение магазина, если помните.
Неплохие магазины рядом с центральным перекрестком (там, где рынок). Мне почему-то больше других нравился АВС - 100 метров от этого перекрестка ближе к въезду в поселок. Там в реале только одна улица, она же дорога на горку. На ней же все магазины и харчевни. Все примерно одинаковое.
Отправлено 10 December 2020 - 13:26
Я его там не покупаю!
![]()
А ресторанах то хоть не палёный? А то прям придётся наверное зарядить ботинки двумя по 0,7...
Отправлено 10 December 2020 - 13:29
А ресторанах то хоть не палёный? А то прям придётся наверное зарядить ботинки двумя по 0,7...
Ну это по любому!
Отправлено 10 December 2020 - 13:31
Ну это по любому!
Да как то отвык я уже от этого. Даже из Франции перестал возить - таскать лениво, а у нас всё практически есть...
Отправлено 10 December 2020 - 13:38
Вспомни молодость! Враги дали шанс
Отправлено 10 December 2020 - 14:20
В Архызе далеко не в каждом кафе наливают (продают) алкоголь. По крайней мере в феврале 2020
Отправлено 10 December 2020 - 15:43
Берете таксо и едете куда надо. 3500...4000, как договоритесь. Бюджетный вариант - это 800-1000 с человека для группы на минивэне. Если посчитаете разницу - получатся копейки в общем масштабе недельного отдыха для двоих.
4000 *2 - получается в итоге что лучше брать машину в аренду (тем более что скиина на конец декабря уже нет), не сильно дороже но гораздо свободее.
А где искать за 1000 на свои даты я так и не понял.
Отправлено 10 December 2020 - 17:35
Неплохие магазины рядом с центральным перекрестком (там, где рынок). Мне почему-то больше других нравился АВС - 100 метров от этого перекрестка ближе к въезду в поселок. Там в реале только одна улица, она же дорога на горку. На ней же все магазины и харчевни. Все примерно одинаковое.
Да, ABC самый толковый.
Отправлено 10 December 2020 - 17:43
А кто-нибудь в курсе, чего выключили вебки из архыза? На всех камерах вместо картинки - надпись "Трансляция была отключена администратором".
Отправлено 10 December 2020 - 17:48
За последние пару дней у них уже такое было. Потом включаются.
Отправлено 10 December 2020 - 17:53
А кто-нибудь в курсе, чего выключили вебки из архыза? На всех камерах вместо картинки - надпись "Трансляция была отключена администратором".
За неуплату
Отправлено 10 December 2020 - 19:33
Работаю веб камеры, пушки снег дуют!
http://webcams-onlin...e/webcam-arhyz/
Отправлено 10 December 2020 - 19:36
Приносите с собой - не прогадаете!
Я там местное - не употребляю, кроме Карачаевского пива!
Сообщение отредактировал JIAY: 10 December 2020 - 19:41
Отправлено 10 December 2020 - 19:48
И тут новый квест - найти в Минводах прокат авто )))4000 *2 - получается в итоге что лучше брать машину в аренду (тем более что скиина на конец декабря уже нет), не сильно дороже но гораздо свободее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных