Всё идет чётко по плану, и люди тоже
Прошу писать более аргументированно или вообще не писать. Пока походит на отклонения.
Отправлено 05 October 2020 - 11:49
Всё идет чётко по плану, и люди тоже
Прошу писать более аргументированно или вообще не писать. Пока походит на отклонения.
Отправлено 05 October 2020 - 11:54
Прошу писать более аргументированно
типа Иван Петров планировал свой отпуск, так и сделал - забронировал жилье в Авьпах и оплатил самолет. И ссылки на бронь отеля и билета, с кодами и ПИНами. Только тогда фраза "все идет по плану" будет аргументирована и пройдет Проверку Завсегдатая Форума.
Сообщение отредактировал vbg: 05 October 2020 - 11:54
Отправлено 05 October 2020 - 11:55
Вы уважаемый читать умеете?
Со свежим осетром делайте что захотите, хоть его в пельмени, кстати, очень вкусные пельмешки получаются.
В поздне-советские времена, как Вы выражаетесь, черную икорку мы 3-х литровыми баллонами возили, тогда можно было.
Но мне больше нравилась щучья икра, я её и сейчас частенько беру!
А копченый балык, ну не есть хорошо!
Щучья...мммм...кайф !
Отправлено 05 October 2020 - 11:56
Щучья...мммм...кайф !
аргументировать есть чем?
Отправлено 05 October 2020 - 12:36
аргументировать есть чем?
черным хлебом, маслом и стопочкой если только)
Отправлено 05 October 2020 - 19:55
Да-да! Оно самое!
Почему-то бутеры с черной икрой очень быстро приедаются (я знаю почему), а со щучьей нет, я тоже знаю почему!
Поделись сокровенным, что нам, простым смертным, не ведомо...
Отправлено 05 October 2020 - 22:52
А бронирующим Альпы мой привет, он у меня на футболке напечатан.
ГЫ
Отправлено 05 October 2020 - 22:57
всю развлекуху должны закрыть по всей стране. Останется в работе только градообразующее хозяйство - промышленность, питание, медицина. Все остальное онлайн.
Отправлено 05 October 2020 - 23:04
всю развлекуху должны закрыть по всей стране. Останется в работе только градообразующее хозяйство - промышленность, питание, медицина. Все остальное онлайн.
Не до развлечений, товарищ.
Кругом враги.
ГЫ
Отправлено 05 October 2020 - 23:48
Отправлено 06 October 2020 - 09:53
Ваучеров на руках аж на 150 тысяч. Что-то покупать менее чем за неделю в этом году уже не решаюсь (или отменяемые брони).
Написал даже в WWI с вопросом не хотят ли они мне что-то вернуть при условии, что их годовой страховкой я воспользовался только 1 раз в этом году.
Сообщение отредактировал drvad: 06 October 2020 - 10:30
Отправлено 06 October 2020 - 09:58
намечается рынок ваучеров
Отправлено 06 October 2020 - 09:58
Сегодня читал, ЕС будут пересматривать открытие границ с РФ, в конце октября.
Отправлено 06 October 2020 - 10:26
Достаточно посмотреть статистику по заболеваемости, что бы уже не заморачиваться открытием границ...
Отправлено 06 October 2020 - 10:27
А я другое читал
Общероссийское объединение пассажиров предложило рассмотреть вопрос закрытия международных границ России из-за роста числа заразившихся коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова председателя организации Ильи Зотова.
«Наша страна должна принять целый комплекс мер, одной из которых будет как раз закрытие границ. Всероссийское объединение пассажиров поддерживает данную меру», — заявил Зотов.
Такое решение, по мнению эксперта, не может быть принято одним днем. «Следует ввести сначала планомерное сокращение числа рейсов, а только потом постепенно закрывать границы», — уточнил Зотов, добавив, что таким образом российские туристы, которые сейчас отдыхают в других странах, успеют вернуться домой и оформить необходимые документы.
Отправлено 06 October 2020 - 10:32
В Банном отменили этап кубка мира по сноуборду, запланированный на начало декабря 20 года. Видимо, Урал не будет открываться из-за короны.
Отправлено 06 October 2020 - 10:34
Я вообще не понимаю в чем проблема открытия глк? Свежий воздух и тд. Типа толпой в вагончике перезаражаем друг друга.В Банном отменили этап кубка мира по сноуборду, запланированный на начало декабря 20 года. Видимо, Урал не будет открываться из-за короны.
Отправлено 06 October 2020 - 10:37
Отправлено 06 October 2020 - 10:37
Популярное сообщение!
Я вообще не понимаю в чем проблема открытия глк? Свежий воздух и тд. Типа толпой в вагончике перезаражаем друг друга.
А общественный транспорт?
А если там только бугельные подъемники?
Вы это даже в Самаре считаете старнным. А теперь в СПб: открыто метро, 12 чел на 1 кв м в вагоне. Но при этом весной закрывали ГЛ курорты, где люди катались через 1 бугель по одному на Т-швабре . Вот тогда действительно ощущался бред.
Отправлено 06 October 2020 - 10:43
На забугорье надежд уже никаких, а на наши ГЛК все-таки есть.
Заболеваемость идет волнами, сейчас к ноябрю все нафиг закроют, загонят нас в карантин на весь ноябрь, к новому году может выпустят. Если опять накрыть не успеет, может быть январь-февраль и покатаемся...
Думаю, что все понимают, если зимой хотя бы на месяц-два не открыть глк, то это 100% банкротство, они не доживут до следующего сезона. А это же не только глк, это вся горнолыжная индустрия, это тренеры, гиды, школы, магазины, производители горнолыжки, снежных пушек, ратраков и подъемников, а также обслуга всего этого безобразия, гостиничный и ресторанный бизнес на гл курортах, таксисты и бабушки, торгующие носками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных