X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#621 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:10

Ответила, и написала всю информацию. Молодец, оперативно действуешь! Решил и сразу за билетами, держи в курсе.

Ольга экстрим - что-то молчит сегодня, может на фитнес пошла вместо субботы? А кстати и Неон тоже, АУ? Одним мы с Тигрой заседаем? :-D

Ольга молчит и Неон молчит? Хм... :-k :-D

Предварительно в субботу идем исполнять план - боулинг (конечно если погода планы не сорвет), хотелось бы увидеть всех вновь присоединяющихся! А если погода план и сорвет то все равно надо бы увидется, только на горе. Я жуть как по лыжам соскучилась!! Кстати поздравляю всю нашу команду с первым бордером!(пока Ольга 5.70 не определилась).
  • 0

#622 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:25

пока Ольга 5.70 не определилась

tiIgRA, определилась! мы с Тасей в личке перетёрли это))
еду точно, дня на 3..но у меня открытая дата..не от меня зависит.. возможно, получится одновременно с вами, тогда плюс выходные)) я могу собраться за один день...
  • 0

#623 Biruysa

Biruysa
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:31

Тася! Я вам ответила в личку. Вы все билеты уже купили, да? Как я поняла вы предварительно знакомитесь - когда с вами можно пересечься? :smile:

Сообщение отредактировал Biruysa: 11 February 2008 - 22:32

• 0

#624 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:35

Ответила, и написала всю информацию. Молодец, оперативно действуешь! Решил и сразу за билетами, держи в курсе.

Ольга экстрим - что-то молчит сегодня, может на фитнес пошла вместо субботы? А кстати и Неон тоже, АУ? Одним мы с Тигрой заседаем? :-D

Туточки я... Бегала весь день по делам как савраска, вот и некогда было на форум заглянуть. А вы времени зря не теряли, есть что трудоголику почитать на сон грядущий. ))

Первым делом спасибо Мише за грамотные рассказы про Горную Шорию. Я много слышала о Шерегеше от своих коллег. Дело в том что по работе мы связаны с Новосибирском-Кемерово, поэтому многие наши ребята мотались туда в командировки. Вот и привозили рассказы о снежных местах. Сама, честно говоря, не решалась лететь в такую даль (разве что в командировку), и сейчас мое мнение подтвердил Михаил. Действительно далековато и дороговато для курорта такого уровня, проще в Европу слетать.

Относительно новичков в нашей команде: времени до начала поездки еще достаточно, поэтому не вижу проблемы с присоединением новых участников. Единственное, что хотелось бы сказать, скорее всего вам придется самостоятельно решать вопрос с проживанием, так ка отель который мы выбрали для себя небольшой и все двухместные номера мы уже расхватали ))) Вам остался вариант с трехместным рахмещением, в люксах или в другой гостинице. Если интересно, можем присоветовать что-то по доброте душевной... ))) Также туманен вопрос с дорогой, так как еще две недели назад все дешевые авиабилеты на эти даты были выкуплены (насколько я в курсе, были доступны вылеты 11 марта туда и 18-19 марта обратно, но ситуация быстро меняется).
Так что дорогие новобранцы, если решили - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Спать уже некогда )))

Полностью согласна с Тасей касательно наших ставших уже привычными встреч. Горы - прекрасное место для отдыха и отрыва, но здесь нужны надежные люди рядом. Поэтому хотелось бы собраться в совместную поездку не потому, что больше не с кем, а по более серьезным причинам... ))) Хе-хе... Я опять вредничаю, но ужасно не хочется разрушить то трепетное и доброе, что уже есть в нашей домбайской команде!!!

ЗЫ. Ждем новеньких и вкусненьких чтобы вами закусить ))))
  • 0

#625 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:58

tiIgRA, определилась! мы с Тасей в личке перетёрли это))
еду точно, дня на 3..но у меня открытая дата..не от меня зависит.. возможно, получится одновременно с вами, тогда плюс выходные)) я могу собраться за один день...

Тогда ты первая! В плане бордер. Поздравляю! А Олег второй. Апять парочка! :)
  • 0

#626 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:12

Чего-то я ваааще не догоняю!!!!!!!! Вы чего там все в личке общаетесь:((( Кто-то про команду говорил .... ну-ну:(
  • 0

#627 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:23

Мой муси-пуси Неочик появился, хочешь я тебе позвоню и сказу расскажу на ночь. :roll: . Я соскучилась, честно.
Докладываю: новобранцы ЕСТЬ! Люди настроены серьезно, открытые к общению, в команду записла: Олега на борде Фрежк и Бируси ( все время забываю ник прошу прощения) ты давай уж лучше имя в студию, и вообще позвони мне поговорим .. я пока еще не сплю мин 16.
Оленька - рада тебя слышать, прямо от души отлегло, ты снова с нами..и вредность мне твоя очень импонирует, как же мы без нее. А насчет духа команды, открытой и дружеской атмосферы, хотелось бы ее только поддерживать, и чтобы была такая же обьединенность наших стремлений как сейчас.

Собираемся мы в субботу,как и плнировали, только в этот раз у нас по плану был боулинг ( если вы не против) ну в восрес можно лыж, и где-то между ними каток. Как запутала, да? :wink: Спокойной ночи! Изображение
  • 0

#628 Biruysa

Biruysa
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:42

Я так спешила застолбить место, что написалась с ошибкой - пыталась Biryusa - Бирюза т.е.
Тася мне предварительно рассказала, остались несколько вопросов - все уже с гостиницей, если едет компания не очень хотелось бы жить одной на отшибе. В общем если кто нуждается - давайте вместе обсудим. И относительно встречи - с удовольствием познакомлюсь - расскажите где?
  • 0

#629 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 23:58

Наталья, бери билет - а жить есть с кем, у нас Светка без компании, как раз одна наша знакомая непоехала на 2 местный номер, ну а ребята в троем, а если еще один пусть берут люкс с 2х спальными кроватями... ха.ха .. Ну мы это обсудим при встрече. Пока, сладких снов!
  • 0

#630 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 12:52

Билеты купил, туда со всеми вами в одном вагоне, обратно не получилось, в 6-м вагоне.
  • 0

#631 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 14:01

Неон ты чего молчишь, обиделся на что нибудь?

Олег- молодец! Теперь приходи в субботу знакомиться с командой... :-D
  • 0

#632 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:51

Неоничик потерялся в количестве народу....

Олег мы едем в плацкартном вагоне, а ты в каком?

Всех хорошего рабочего дня!!!! Может на коньках как нибудь? Хочется немного спорта....
  • 0

#633 boris52

boris52
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:55

Билеты купил, туда со всеми вами в одном вагоне, обратно не получилось, в 6-м вагоне.

Привет мальчишкам и девчонкам!! У нас пересекающиеся компании!! :-D :-D
Выезжаем поезд 11 марта из Мск. уезжаем 21 марта из Кисла.
Я Новичёк меня на прицеп взяли 6 отличных парней. В Домбае гоняют уже 6 лет. Один спускался с 3005 напрямую, без вагона. Так что повеселитесь. Проживаем в частнике. :shock: :shock:
Надеюсь на понимание ко мне на горках. Вы меня узнаете по плугу. :sad: :sad:

• 0

#634 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:08

Неоничик потерялся в количестве народу....

Олег мы едем в плацкартном вагоне, а ты в каком?

Всех хорошего рабочего дня!!!! Может на коньках как нибудь? Хочется немного спорта....

Я же, кажется, написал: туда со всеми вами в одном вагоне. Обратно в 6-м вагоне, купе, в 3-ем вагоне мест уже не было.

Коньки - дело хорошее.
  • 0

#635 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:40

Ух ты шестеро парней! Это нам подходит!!!!! ))))))
  • 0

#636 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:08

Извините, а как называется отель, в котором будет жить наша большая семья? А то я что-то запамятовал #-o ...
  • 0

#637 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:10

Ух ты шестеро парней! Это нам подходит!!!!! ))))))

Специально для Вас еще компания из 7 :shock: отличных парней будет тусить на Домбае ............
  • 0

#638 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:16

Привет Борис! почему нет, конечно будем рады знакомству.....
А 52 - это возраст? :roll: просто в профиле ничего не написано, совсем не фоток не увлечении, у нас все таки все люди открытые и Ольга права, компания у нас уже набралась большая и очень хорошая.

Я думаю со всеми остальными встретимся на склоне, так как у нас уже просто нет в нашем отеле мест, да и трансфер уже битком.
А за общение ВСЕГДА!
  • 0

#639 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:20

Специально для Вас еще компания из 7 :shock: отличных парней будет тусить на Домбае ............

Да хоть из двадцати!!!!! Спокойствие, только спокойствие (это я Неону)! ))))
  • 0

#640 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:04

Ревнует: )))) Конечно, наши ребята - самые лучшие :-D Наши 2 Мишки, которые всегда с нами на катке, на лыжах и других местах. За активистов Мишек! Они у нас молодцы.

Уже вторник, а что-то тишина по поводу лыж, коньков, роликов или боулинга? Кто-то обещает похолодание, так что может пора организовывать выезд за город на лыжах и искать посадко места для без лошадников?

Вадик - как там у вас с погодой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных