Ответила, и написала всю информацию. Молодец, оперативно действуешь! Решил и сразу за билетами, держи в курсе.
Ольга экстрим - что-то молчит сегодня, может на фитнес пошла вместо субботы? А кстати и Неон тоже, АУ? Одним мы с Тигрой заседаем? 
Туточки я... Бегала весь день по делам как савраска, вот и некогда было на форум заглянуть. А вы времени зря не теряли, есть что трудоголику почитать на сон грядущий. ))
Первым делом спасибо Мише за грамотные рассказы про Горную Шорию. Я много слышала о Шерегеше от своих коллег. Дело в том что по работе мы связаны с Новосибирском-Кемерово, поэтому многие наши ребята мотались туда в командировки. Вот и привозили рассказы о снежных местах. Сама, честно говоря, не решалась лететь в такую даль (разве что в командировку), и сейчас мое мнение подтвердил Михаил. Действительно далековато и дороговато для курорта такого уровня, проще в Европу слетать.
Относительно новичков в нашей команде: времени до начала поездки еще достаточно, поэтому не вижу проблемы с присоединением новых участников. Единственное, что хотелось бы сказать, скорее всего вам придется самостоятельно решать вопрос с проживанием, так ка отель который мы выбрали для себя небольшой и все двухместные номера мы уже расхватали ))) Вам остался вариант с трехместным рахмещением, в люксах или в другой гостинице. Если интересно, можем присоветовать что-то по доброте душевной... ))) Также туманен вопрос с дорогой, так как еще две недели назад все дешевые авиабилеты на эти даты были выкуплены (насколько я в курсе, были доступны вылеты 11 марта туда и 18-19 марта обратно, но ситуация быстро меняется).
Так что дорогие новобранцы, если решили - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Спать уже некогда )))
Полностью согласна с Тасей касательно наших ставших уже привычными встреч. Горы - прекрасное место для отдыха и отрыва, но здесь нужны надежные люди рядом. Поэтому хотелось бы собраться в совместную поездку не потому, что больше не с кем, а по более серьезным причинам... ))) Хе-хе... Я опять вредничаю, но ужасно не хочется разрушить то трепетное и доброе, что уже есть в нашей домбайской команде!!!
ЗЫ. Ждем новеньких и вкусненьких чтобы вами закусить ))))