Шерегеш 2020. Выбор лыж.
Отправлено 11 February 2020 - 18:46
Очень много на склоне видел сегодня разных ребят на xdr, никто из них скиллом не блистнул. Однако вспоминаю ролик СМ где Митяков вполне на них зажигал и на ум приходит вечная поговорка про отсутствие плохих лыж и лыжников-фуфлыжников.
А по факту хдр ну очень удачно втиснулись в нишу Блекаев, одна лыжа для всего и везде - отличная замануха.
P.S. где бы взять потестить эти самые хдр подлиннее, если хоть чутка сохранили наследие 8.8fs (вот это действительно для всего было) то обязаны быть хорошими.
Отправлено 11 February 2020 - 19:29
зимой там отчаянные ребята катались с нее. даже в конце трамплин был с которого я и прыгал на этих длиннющих лыжах
Похоже, мы начинали одинаково
так что я не сильно молодой)
Просто аватарка смутила!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 February 2020 - 19:30
Отправлено 11 February 2020 - 19:32
У меня сын на обсхедах в свиче катается и в парке прыгает.а я бы взял какой нибудь пятой лыжей лыжи обоюдно рокернутые спереди и сзади - чтобы кататься по фону в свиче и 360 "как
ВаняВова Ветер"
осталось первую купить и дело пойдет)))
Пробовал мои Опусы, сказал жёсткие.
Отправлено 11 February 2020 - 19:32
А по факту хдр ну очень удачно втиснулись в нишу Блекаев, одна лыжа для всего и везде - отличная замануха.
Отправлено 11 February 2020 - 19:33
У меня есть блейды. В арсенале 7 пар лыж. Но плотно юзаю 4ре.
вы горнолыжный манияГ батенька))
Отправлено 11 February 2020 - 19:34
Нифига. Живу долго.вы горнолыжный манияГ батенька))
Тьфу катаюсь.
Да и дети ещё катаются.
Жена со своей парой лыж отпочковались.

Отправлено 11 February 2020 - 19:39
Похоже, мы начинали одинаково
Просто аватарка смутила!
![]()
Да) начинали одинаково, но потом вы остались постоянно на спорте, а я то на гребле на байдарках КМС получал, то по плаванию...то вот жирком висцеральным обрастать вздумал)))
Отправлено 11 February 2020 - 19:41
Обычно сначала плаванье, потом гребля на байдарке.Да) начинали одинаково, но потом вы остались постоянно на спорте, а я то на гребле на байдарках КМС получал, то по плаванию...то вот жирком висцеральным обрастать вздумал)))

Отправлено 11 February 2020 - 19:42
Очень много на склоне видел сегодня разных ребят на xdr, никто из них скиллом не блистнул.
дак может они просто отдыхали?)
Да) начинали одинаково, но потом вы остались постоянно на спорте, а я то на гребле на байдарках КМС получал, то по плаванию...
Молодец,
Я вот выше первого разряда в футболе не шагнул.
А лыжи...чо лыжи. Так....
Я кстати ничего против синеглазок не имею, замечательные дружелюбные лыжики способные неофиту открыть радость путешествий по снежным склонам и очень не требовательные ни к склонам ни к их состоянию, ни к технике наездника. Другое дело что расти они особо не позволят, но ведь если человек поймёт необходимость развития навыка горцевания, то и понимание о необходимости целой конюшни тоже прийдёт.
Если xdr ближе к ним, то совет да любовь конечно, но жаль «канувшей в лету» линейки x-drive.
Отправлено 11 February 2020 - 19:43
Обычно сначала плаванье, потом гребля на байдарке.
сначала научился плавать))) потом гребля а потом по серьезному начал плавать
когда байдарка утонула
Отправлено 11 February 2020 - 19:46
Я кстати ничего против синеглазок не имею, замечательные дружелюбные лыжики способные неофиту открыть радость
Тоже ничего не имею.
Причем комфортны не только неофитам
В своё время они очень нравились некоему george
А ты, своим сравнением, мне просто глаза открыл, почему его сейчас так прёт от XDR!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 February 2020 - 19:46
Раком боком?дак может они просто отдыхали?)
Умеющий катадзе и на расслабоне глазу приятен.
Если вы имеете в виду, что эти ребята в принципе «не рекорды ставить» на склон приезжают, то кто я такой чтоб кого-то судить. Но тогда я ещё правее в своём сравнении XDR с синеглазыми.
Нифига. Живу долго.
Тьфу катаюсь.
Да и дети ещё катаются.
Жена со своей парой лыж отпочковались.
Перешла на сноуборд?))
Отправлено 11 February 2020 - 19:53
Я кстати через один из тех блекай-срачей и пришёл на скиру (в ридонли). Ну когда уже их купил и нужно было убедить себя что всё правильно сделал.Тоже ничего не имею.
Причем комфортны не только неофитам
В своё время они очень нравились некоему george
А ты, своим сравнением, мне просто глаза открыл, почему его сейчас так прёт от XDR!

Пошурудю ка я в гешевских прокатах, модель популярная и линейка большая, должно уже чего появиться.
P.S. Заодно понял похоже, чего мы будем дарить моему хорошему и гораздо менее требовательному к железу другу взамен его дюже уставших Фёлков RTM 84. Вот кстати их ТСу для Геша очень рекомендую где в прокате взять, отличные железяки и без норова.
Отправлено 11 February 2020 - 19:55
Молодец,
Я вот выше первого разряда в футболе не шагнул.
А лыжи...чо лыжи. Так....
Только не нужно прибедняться.
Первый взрослый в футболе ох как непросто было заработать.
Либо призер второй лиги, либо с 1 по 8 место в первой. Кажется так.
Сам обладатель.)))
Отправлено 11 February 2020 - 19:55
Раком боком?
Умеющий катадзе и на расслабоне глазу приятен.
Если вы имеете в виду, что эти ребята в принципе «не рекорды ставить» на склон приезжают, то кто я такой чтоб кого-то судить. Но тогда я ещё правее в своём сравнении XDR с синеглазыми.
я после Шерегеш на прогрессорах наверное пойму нужны ли ХДР вторыми лыжами в Шерегеш. Обязательно попробую последние пол дня покатать на прокатных с талией пошире - интересно блин что такое "широки лыжи" для фана в снегу поглубже - просто понять что такое и как ведут себя в сравнении с прогрессорами. Для местных Омских горок прогрессора с лихвой хватит.
И конечно надеюсь моя растраченная на "вкусноесть-многопить" физуха и помощь инструктора не позволят мне в Прогрессорах разочароваться и я буду получать удовольствие от процесса)
Отправлено 11 February 2020 - 19:59
Пошурудю ка я в гешевских прокатах, модель популярная и линейка большая, должно уже чего появиться.
Вот кстати их ТСу для Геша очень рекомендую где в прокате взять, отличные железяки и без норова.
"Приют райдера"?))
Отправлено 11 February 2020 - 19:59
Для местных Омских горок прогрессора с лихвой хватит.
Скажу так, они там нах не нужны. Слишком длинные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных