X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#621 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:15

Если не секрет, сколько будет стоить поездка в Маер самостоятельно? Москва - Зальцбург, пансион, ВВ, 8 дней. За два дня до вылета. 2 человека.

Мне кажется, вопрос чиста риторический)))
За два дня до вылета у оператора цена будет ниже ВСЕГДА.
Есть выкупленые блоки мест на бортах и они практически ВСЕГДА "горят"( ну, разве что, кроме НГ)...их надо отбить хотя бы в 0... отсюда- всегда есть "спецы"...надо просто уметь их найти... в ТА сидят ТОЧНО такие же, как и мы, люди... и пользуются таким же нетом...
Вроде просто все...
  • 0

#622 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:22

Просто некоторые безапелляционно заявляют, что самому бронировать всегда дешевле.
  • 0

#623 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:23

Если не секрет, сколько будет стоить поездка в Маер самостоятельно? Москва - Зальцбург, пансион, ВВ, 8 дней. За два дня до вылета. 2 человека.

80-90 тыр. Перелет до Мюнхена (в Зальцбург лететь не разумно и дорого), трансфер авто, проживание...
  • 0

#624 loveskill

loveskill
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:27

Первоначально надо понять, что такое ТО и ТА. Вторых СРАЗУ нах. Они живут взаймы и иметь с ними дело - себе дороже. Далее, выбирается понравившийся тур и отель. Никаких предоплат нормальный оператор без подтвержденного проживания не возьмет. Если все устраивает - можно оформлять Договор. И вообще, очень помогает знание своих прав и ихних обязанностей...да и не ставят в коленно-локтевую позу в последнее время все эти та и то только ленивые.

Да, спасибо, я слажал, это ТО, как я считал нормальное, но предоплату берут без подтверждения (tui).

Сообщение отредактировал loveskill: 16 February 2012 - 15:27

• 0

#625 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:27

Мне кажется, вопрос чиста риторический)))
За два дня до вылета у оператора цена будет ниже ВСЕГДА.
Есть выкупленые блоки мест на бортах и они практически ВСЕГДА "горят"( ну, разве что, кроме НГ)...их надо отбить хотя бы в 0... отсюда- всегда есть "спецы"...надо просто уметь их найти... в ТА сидят ТОЧНО такие же, как и мы, люди... и пользуются таким же нетом...
Вроде просто все...

За 2 дня визу не сделать, потому из Москвы иногда бывают очень интересные цены. А вот из Питера, где почти у каждого есть виза - фиг Вам, скидки очень небольшие. Дешевле просто купить билет на самолет и на месте решить вопрос с жильем.
  • 0

#626 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:30

Есть выкупленые блоки мест на бортах и они практически ВСЕГДА "горят"( ну, разве что, кроме НГ)...

Летели в НГ, 30 мест пустых было в самолете.
  • 0

#627 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:51

80-90 тыр. Перелет до Мюнхена (в Зальцбург лететь не разумно и дорого), трансфер авто, проживание...

23000( двадцать три тысячи).
Через Зальцбург. Впорос не в разумности. Просто я сравниваю с конкретным туром.
При такой цене я лучше возьму в турфирме. И я почти уверен, что даже те, кто кричит, что в турфирмах работают одни ..., тоже придет к ним.
  • 0

#628 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:51

Просто некоторые безапелляционно заявляют, что самому бронировать всегда дешевле.

Угу... если не надо покупать билеты на самолет...
  • 0

#629 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:57

23000( двадцать три тысячи).
Через Зальцбург. Впорос не в разумности. Просто я сравниваю с конкретным туром.
При такой цене я лучше возьму в турфирме. И я почти уверен, что даже те, кто кричит, что в турфирмах работают одни ..., тоже придет к ним.

Билет в этом раскладе 21 тыр (реальная цена на одного на сегодня с вылетом 19.02), + авто в прокате 16 тыр - вот и все "осложнения"...
А за 23 тыр поселят у черта на рогах и ходить пешком с лыжами - каждому своё...
  • 0

#630 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:57

За 2 дня визу не сделать, потому из Москвы иногда бывают очень интересные цены. А вот из Питера, где почти у каждого есть виза - фиг Вам, скидки очень небольшие. Дешевле просто купить билет на самолет и на месте решить вопрос с жильем.

Естественно, за 2 дня до вылета виза должна быть. В любом городе. Просто из Питера "в Майрхофен" летит 1 борт, а из Москвы 6. Поэтому там и бывают места.
А купить билет и бегать по курорту с вещами в поисках жилья, согласитесь, как-то не айс...
  • 0

#631 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:02

А купить билет и бегать по курорту с вещами в поисках жилья, согласитесь, как-то не айс...

Зачем бегать? Для этого изобрели автомобили...
  • 0

#632 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:09

Билет в этом раскладе 21 тыр (реальная цена на одного на сегодня с вылетом 19.02), + авто в прокате 16 тыр - вот и все "осложнения"...
А за 23 тыр поселят у черта на рогах и ходить пешком с лыжами - каждому своё...

23000 - это за двоих. Привезли - увезли, скибус в 150 метрах. Километр до Пенкена. Тихо, спокойно. Но согласен, каждому свое...
  • 0

#633 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Ездил по разному. И так, и так. Поуютней ( может, старый стал?) чувствую себя в туре с знакомым ТО. Какая то уверенность... трансфер ( да, групповой, да, дрлгий, люди на отдыхе уже с дьютика, ведут себя по разному...), гид ( да, глазенки бегают, норовит втюхать какие то ненужные турпродукты...) гундит всю дорогу, но вроде как чувствуешь себя в коллективе... везут...привозят...в любой момент можно дернуть этого гида по мобиле, если чего нибудь ( не дай, Господи! ) случится...
...да что это я? ...все все это понимают...
А ежели " соло" - так и не побухать, получать прокатную тачку, сидеть в бублике, подпруги нет, сам за себя, случись чо - будет грустно...до хрена чо можно перечислить...сами все знаете...
Так что в кпждом варианте есть свои минусы... или плюсы...кто что ищет((((
  • 0

#634 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Естественно, за 2 дня до вылета виза должна быть. В любом городе. Просто из Питера "в Майрхофен" летит 1 борт, а из Москвы 6. Поэтому там и бывают места.

Дело именно в визах. В Москве мало у кого есть визы, в Питере - почти у всех. Потому в Москве спрос на горящие туры гораздо меньше, потому и сливают их "хоть за что-нибудь".

Как раз таки айс - выберешь понравившееся место. А ТО заселит в *опу Мира по дешевому туру.
  • 0

#635 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:13

А ежели " соло" - так и не побухать, получать прокатную тачку, сидеть в бублике, подпруги нет, сам за себя, случись чо - будет грустно...до хрена чо можно перечислить...сами все знаете...
Так что в кпждом варианте есть свои минусы... или плюсы...кто что ищет((((

+1, мы тоже в горы летаем с ТО, как то ломает своим ходом с вещами. Летом, другое дело, можно и самим.
  • 0

#636 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:18

Смотря, как задачу поставить...
  • 0

#637 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:27

Не некоторые, не некоторые [-X , и вовсе не безапелляционно . Выяснить ценник у Т/А и
потом пробить по всяким букингам и скайраннерам жилье и самолет -- дело 2-х дней,
а далее решать , что тебе проще и выгодней.

В Москве ценник т\а значительно ниже, возможно поэтому разница между т\а и самоходом меньше :question: .

Из питера же через т\а 7 дней стоили на 2-х -- 66 тр, самоходом 64 --10 дн. ( почувствуй разницу , как говорят).

Про ценник морковкин не знаю - не был, но что туда тучи людей самоходом едут - это факт.
  • 0

#638 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:38

Не некоторые, не некоторые [-X , и вовсе не безапелляционно . Выяснить ценник у Т/А и
потом пробить по всяким букингам и скайраннерам жилье и самолет -- дело 2-х дней,
а далее решать , что тебе проще и выгодней.

В Москве ценник т\а значительно ниже, возможно поэтому разница между т\а и самоходом меньше :question: .

Из питера же через т\а 7 дней стоили на 2-х -- 66 тр, самоходом 64 --10 дн. ( почувствуй разницу , как говорят).

Про ценник морковкин не знаю - не был, но что туда тучи людей самоходом едут - это факт.

Мир, дружба, горы! :drinks:
Я так понимаю, речь про Андорру.
Я туда ездил 2 раза на неделю. И именно с ТО. Один раз в Энкамп в 3* за 24 т.р. Второй - в ЛаВеллу в 4* за 31. Вдвоем.
  • 0

#639 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:39

А вообще, мы не договоримся никогда.
Каждый выбирает по себе...
  • 0

#640 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:45

А вообще, мы не договоримся никогда.
Каждый выбирает по себе...

Ну вот, бля... а как все хорошо начиналось(((
А ежели серьезно - на НГ смешнее ехать с ТО ( потому как билеты ааахринительно дорогие)
... а щас - разумеется, самостоятельно... вот еще полметра в Валире нападает - и я сразу туда....хоть на пару-тройку дней...
Скорее бы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных