Вот по мне все иностранное пиво отвратительно, мож привык к нашему пойлу
Учитывая разнообразие сортов пива и технологий его приготовления - максимально странное утверждение
Отправлено 04 November 2025 - 18:31
Отправлено 04 November 2025 - 18:35
Вот «дети» любят крафтовое пиво, по мне у него всего есть свой специфический вкус и мне он неприятен. Также у всего иностранного пива ( без всяких фруктовых добавок) тоже есть свой один специфический почерк.Учитывая разнообразие сортов пива и технологий его приготовления - максимально странное утверждение
Отправлено 04 November 2025 - 18:53
Кто знает, как такое пойло назвается ?
вискарь с пивом
Ирландский ёрш. Jameson + Kilkenny атомная вещь.
Сообщение отредактировал gorreri: 04 November 2025 - 18:54
Отправлено 04 November 2025 - 18:56
Что бы нормально пилось, я тоже всегда вино разбавляю водой и шампанское..
Д..., б..(с) Больше сказать нечего. Хотя скорее ты ИИ или тролльбот. В любом случае, человек таким быть не может.![]()
Отправлено 04 November 2025 - 19:04
Д..., б..(с) Больше сказать нечего. Хотя скорее ты ИИ или тролльбот. В любом случае, человек таким быть не может.
) вино во время ужина не разбавляю. Но, бывают ситуации, когда в жару белое вино, разбавленное холодной минералкой и со льдом, лучше всего утоляет жажду )) мы так неделю на яхте от жары спасались. весь день пьешь и не пьянеешь)
Отправлено 04 November 2025 - 19:13
) вино во время ужина не разбавляю. Но, бывают ситуации, когда в жару белое вино, разбавленное холодной минералкой и со льдом, лучше всего утоляет жажду )) мы так неделю на яхте от жары спасались. весь день пьешь и не пьянеешь)
Это классика. Немцы это Schorle называют.
Отправлено 04 November 2025 - 19:30
Ну вас. Вот, что такое выпить и легко закусить. Грузди +водка и Ряпушка + пиво (хотя тут множество других вариантов сейчас не готов
) Про пожрать отдельно А хотя и сейчас картошечка жареная с салом ну сказка короче
Сообщение отредактировал greg17: 04 November 2025 - 19:31
Отправлено 04 November 2025 - 19:41
Отправлено 04 November 2025 - 19:44
ну пастис - это классика... Как без этого в трех долинах?Крепкий алкоголь разбавлять водой бурда, но все это вкусовщина , что мне заходит другому может на зайти..
Отправлено 04 November 2025 - 19:45
Отправлено 04 November 2025 - 19:50
ну пастис - это классика... Как без этого в трех долинах?
В трёх долинах без этой вонючей гадости очень хорошо!
Отправлено 04 November 2025 - 19:50
Да немного времени надо на приготовление, у меня таких два ведра посолено. Ну если быть честным, то в этом году у нас грузди большие были, куда делись молодые непонятно. Мы были в одном и том же месте с разницей в 3 дня. Кроме нас там никто не собирает, не сообразить что в такую чащу лезть надо. Мы случайно залезли. Как в первый раз были большие, так и во второй.
Вот на сбор времени много было потрачено. Туда только езды в один конец более трех часов, обратно три часа, там часов пять.
Ну так это не работа, это удовольствие.
Отправлено 04 November 2025 - 20:08
Сообщение отредактировал AntonA: 04 November 2025 - 20:08
Отправлено 04 November 2025 - 20:12
Интересно когда же кто-нибудь напишет "залил кипяточку в доширак"
ГЫ
Отправлено 04 November 2025 - 20:14
ни разу не пробовал... Наверное это вкусно... Говорят там нажористый химикалий...Интересно когда же кто-нибудь напишет "залил кипяточку в доширак"
ГЫ
Сообщение отредактировал AntonA: 04 November 2025 - 20:14
Отправлено 04 November 2025 - 20:18
ни разу не пробовал... Наверное это вкусно... Говорят там нажористый химикалий...
Всё, что мы едим - это нажористый химикалий. И твой стейк с гратеном тоже
Отправлено 04 November 2025 - 20:18
ни разу не пробовал... Наверное это вкусно... Говорят там нажористый химикалий...
Я пробовал когда с подругой ходили Большую Валдайскую Тропу. Брали с собой чтобы ничего не готовить,залили кипятком и готово. Ничего так на вкус.
Отправлено 04 November 2025 - 20:24
Также у всего иностранного пива ( без всяких фруктовых добавок) тоже есть свой один специфический почерк.
Отправлено 04 November 2025 - 20:29
Вот вкусные грузди в баночке , кажется просто блюдо и наверно недорогое. А если посчитать сколько потрачено времени, сил, для их приготовления то выходить очень дорогое блюдо
Это просто мысли
На приготовление сил никаких не нужно На поиски, места надо знать А если иключить оба пункта знать рынке с правильным засолом Но эта, да, надо знать
По поводу цен да самприготовленное блюдо ну никак дорогим быть не может Относительно той же херни в общепите. Дерзайте![]()
Сообщение отредактировал greg17: 04 November 2025 - 20:31
Отправлено 04 November 2025 - 20:45
Интересно когда же кто-нибудь напишет "залил кипяточку в доширак"
ГЫ
Я тебе больше скажу, некоторые и с кипячением не заморачиваются. Так сказать доширак аль денте ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных