X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите и меня за компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#621 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 15:44

Просили видео - ловите

В этом году пока фактически просто катаюсь, каких то упражнений делал мало (да и вообще мало катаюсь). Ноги постарался поставить чуть поуже ))
  • 0

#622 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 16:53

Завалы
Тяжело
Внутренняя
Так то неплохо
  • 0

#623 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 16:56

Вправо завал сквозит стандартно и внутренняя, обрати внимание и поправь, с разгрузками в переходе разберись, и в переходе на левую внешнюю ногу.
  • 0

#624 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 16:57

Упры сам додумаешь.
  • 0

#625 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 17:15

*
Популярное сообщение!

Уныло так-то.
  • 7

#626 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 18:24

Злые тут все)
Ну закежте где и кто окуительно?)
Я считаю неплохо для просто катальщика, а народ массу на горе я каждый день вижу. Причём именно массу, спортиков и около спорта любителей серьезных в расчёт не беру.
  • 0

#627 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 20:28

Ещё раз. Какое отношение то, как я катаю (высока вероятность, что у меня вообще лыж нет), имеет к тому, как катает ТС?

Нормально АСДР едет

или хочешь видеть видео из рекламных роликов)? Тут нет таких)

ну АлексМит может сделать, у АЛа конечно парень (но ему нафиг это не надо он в сборной) 

И ВСЕ))))

• 0

#628 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 20:30

Нормально едет.

Я уже много раз говорил надо смотреть на ролики со сложных склонов тогда можно как-то оценивать.

• 0

#629 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 20:58

Давайте ближе к теме. Про Пепку и с тролями можно поговорить в других ветках форума.

Если ближе к теме, то нормальное ненапряжное туристическое катание на пологом, комфортном покрытии со всеми туристическими " ошибками", которые уже перечислил Demon. Как исправить? Либо  " в трассу" с тренером или группой, либо самому пытаться кататься в некомфортных режимах ( на крутом, разбитом, бугристом, укорачивая, поворачивая не там,где удобно и т. д.) Но результат не гарантированbiggrin.png Имхо.

• 0

#630 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 21:01

Если ближе к теме, то нормальное ненапряжное туристическое катание на пологом, комфортном покрытии со всеми туристическими " ошибками", которые уже перечислил Demon. Как исправить? Либо " в трассу" с тренером или группой, либо самому пытаться кататься в некомфортных режимах ( на крутом, разбитом, бугристом, укорачивая, поворачивая не там,где удобно и т. д.) Но результат не гарантированbiggrin.png Имхо.

Вот когда пишешь про ошибки надо как то конкретно, желательно со скриншотом поясняющим.
  • 0

#631 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 21:17

Вот когда пишешь про ошибки надо как то конкретно, желательно со скриншотом поясняющим.

Эти ошибки и скриншоты тут тысячами обсуждали, они у всех одни и те же. Я не инструктор, я говорю о стратегии обучения. Если хотите более спортивного катания, то берите спортивные лыжи и идите в трассу, можно в группе. Если неохота ( как мне), то можно долго и нудно учиться дальше самому, упражнений тут куча  и так сами все знаете, но нужны некомфортных режимы катания.И то все равно упретесь в какой то потолок. Это стратегически. А тактически - можно взять несколько индивидуальных занятий с тренером, будет полезнее, чем тут флуд читать.     Вы же доктор? А хотите волшебную таблетку?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 January 2022 - 21:19

• 2

#632 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 21:23

Эти ошибки и скриншоты тут тысячами обсуждали, они у всех одни и те же. Я не инструктор, я говорю о стратегии обучения. Если хотите более спортивного катания, то берите спортивные лыжи и идите в трассу, можно в группе. Если неохота ( как мне), то можно долго и нудно учиться дальше самому, упражнений тут куча и так сами все знаете, но нужны некомфортных режимы катания.И то все равно упретесь в какой то потолок. Это стратегически. А тактически - можно взять несколько индивидуальных занятий с тренером, будет полезнее, чем тут флуд читать.

Закрываем раздел.

Пока я физически не готов заниматься с тренером по здоровью, хорошо хоть катать могу - уже неплохо.
Все это я знаю, более того есть примеры как положительные так и отрицательные описанного вами подхода. И это как правило совокупность факторов, не все так однозначно. Вот то, что нужен накат так или иначе - это факт.

Ну если не можешь дать совет, то не обязательно ведь вообще что-то писать?

Потолок есть у всех, тренера под рукой нет.

Сообщение отредактировал ASDr: 04 January 2022 - 21:25

• 0

#633 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 21:55

Ну если не можешь дать совет, то не обязательно ведь вообще что-

Закрываем. Но чтобы Вы правильно поняли меня. Это видео 2-3 летней давности. Нового пока нет. Но лучше не стало ни на граммм. Хотя катаюсь 50-60 дней в сезон. Исключительно на спортивных слаломках и гигантах мастерсах, слушая периодически советы старших товарищей с тумбочками. Но как был туристом, так и остался. И изменить это может только трасса ( травмы, неудобства по времени и т. д .) Поэтому все равно сам упираешься в потолок. Да, у каждого свой. И оптимизма у меня тут нет. Или может, кто знает, как без трассы, упражнений, свободно катаясь улучшить технику ? Был бы благодарен. 

• 0

#634 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:08

Был бы благодарен.

Пришли в личку номер телефона? Позвоню через пару дней.
  • 0

#635 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:10

Закрываем. Но чтобы Вы правильно поняли меня. Это видео 2-3 летней давности. Нового пока нет. Но лучше не стало ни на граммм. Хотя катаюсь 50-60 дней в сезон. Исключительно на спортивных слаломках и гигантах мастерсах, слушая периодически советы старших товарищей с тумбочками. Но как был туристом, так и остался. И изменить это может только трасса ( травмы, неудобства по времени и т. д .) Поэтому все равно сам упираешься в потолок. Да, у каждого свой. И оптимизма у меня тут нет. Или может, кто знает, как без трассы, упражнений, свободно катаясь улучшить технику ? Был бы благодарен. 

А что тебе надо улучшить?

• 0

#636 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:11

Уныло так-то.

После большого перерыва на относительно длинных лыжах ... Норм. Новых ошибок нет :-)
  • 0

#637 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:31

После большого перерыва на относительно длинных лыжах ... Норм. Новых ошибок нет :-)

Я если честно вообще не вижу отличий от старых видео, разве что я чуть менее активно дрыгаюсь. Что может быть и к лучшему даже.

Пока думаю по возможности обращать внимание на две вещи (по отдельности) - скольжение и углы.
  • 0

#638 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:32

Пока думаю по возможности обращать внимание на две вещи (по отдельности) - скольжение и углы.

Баланс на внешней и продвижение.
  • 0

#639 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:34

Пришли в личку номер телефона? Позвоню через пару дней.

А что тебе надо улучшить?

Спасибо большое, но это был риторический вопрос. 

• 0

#640 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:35

+1 к балансу на внешней, точнее, к его отсутствию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных