Что за средняя стойка? у меня статики нет, всегда качели....

Отправлено 24 January 2019 - 11:21
Отправлено 24 January 2019 - 14:08
"Феерично!"
Отправлено 24 January 2019 - 14:31
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 January 2019 - 14:39
Вот именно от таких склону ничего не будет, просто аккуратно нарезаный тонкими канавками, катать абсолютно не мешает, а приезжают обычные ластоногие, наметают задними ногами бугров, наперемежку с лыжниками, а потом удивляются, а чё это склон весь в буграх.
На Вельвете на Ежёвой склон, с 50 жёсткими весь день держится, без бугров...
Отправлено 24 January 2019 - 14:43
Популярное сообщение!
Пару таких типов проезжают и склону хана
Привет, скребочек!
Отправлено 24 January 2019 - 15:22
Поперек канавки шкрябать не приятно :D
Отправлено 24 January 2019 - 16:25
Бот мягкий гнется - с этим проблем нет.Мягкие боты гнутся одинаково во все стороны.
В фронте еще сильно помогает жесткий верхний стреп. У меня там вшито еще два слоя пластика.
Чем острее углы и уже доска, тем меньше усилие для закантовки, опрокидывающий доску момент меньше.
Кроме того, в бэке вообще пофигу, какой жесткости ботинок, там хайбек работает, а не бот.
Смысла ставить острее 45 нет потому, что бот НЕ ГНЕТСЯ вперед- назад, как пластик, и ограничивает продольную и вертикальную работу.
Проблема в том - что хайбэк назад не гнется.
Именно по этому углы 45 и более - это глупость Т.к сильно ограничивают вертикальную работу.
А для езды по турбулентному рельефу такие углы просто опасны. Т.к. бот и крепы не дают необходимую боковую поддержку.
Я бы вот кстати с удовольствием аналог rab на передний хайбэк приколхозил бы. Оч бы это поспособствовало катанию.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 January 2019 - 16:27
Отправлено 24 January 2019 - 20:10
Бот мягкий гнется - с этим проблем нет.
Именно по этому углы 45 и более - это глупость Т.к сильно ограничивают вертикальную работу.
А для езды по турбулентному рельефу такие углы просто опасны. Т.к. бот и крепы не дают необходимую боковую поддержку.
Я бы вот кстати с удовольствием аналог rab на передний хайбэк приколхозил бы. Оч бы это поспособствовало катанию.
С раб не понял на передний хай
Отправлено 24 January 2019 - 20:11
"Феерично!"
![]()
Баловство
такой упр в траверсе надо делать) И руки вниз коленки вверх
Сообщение отредактировал demon75: 24 January 2019 - 20:12
Отправлено 24 January 2019 - 20:29
На жести как минимум на упз ботинки гнутся вперед и назад. Регулируется это пружинным механизмом.С раб не понял на передний хай
Разгибание переднего бота при приседании - оч важно.
Возможность упруго выпрямить передний бот в глубоком присяде так же было бы оч полезно и в мягких ботах при углах 30 и более. И сильно добавило бы плавности и стабильности в беке. И уменьшило бы торсионное скручиаание доски.
Отправлено 24 January 2019 - 20:37
Да?
Я вроде помню что задний бот так делал
но спорить не буду) я на доске ноль
Отправлено 25 January 2019 - 00:12
Да?
Я вроде помню что задний бот так делал
но спорить не буду) я на доске ноль
Пока я на передний не поставил РАБ доработанный, не мог нормально прыгнуть, нос перегружал.
Теперь просто песня, прыгаю как зайчик
Отправлено 25 January 2019 - 00:15
Бот мягкий гнется - с этим проблем нет.
Да, но если развернуть хайбеки вдоль доски, то бот начинает вдоль него скользить, вертикальная получше,
Да и особой амплитуды, чтобы сесть ягодицей на хайбек, не надо. Вспомнил, как на лыжах садился на ПХ
Отправлено 25 January 2019 - 21:39
Все не смотрел, но плечо на входе опускай вниз и переднее бедро подбери.
Думаю, дело не конкретно в плече, а общем наклоне корпуса вперед, тогда и плечо вниз уйдёт?
А если руку вперёд вытянуть, тело автоматом наклонится....
Надо сбоку поснимать...
Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 January 2019 - 21:41
Отправлено 25 January 2019 - 21:54
Думаю, дело не конкретно в плече, а общем наклоне корпуса вперед, тогда и плечо вниз уйдёт?
А если руку вперёд вытянуть, тело автоматом наклонится....
Надо сбоку поснимать...
Дело в работе ног. Надо ногами сработать вперед по доске и в поворот. Плечи, завал бедра вперед, это сигнал недоработки входа и следственно ведения доски. С виду достаточно просто, обеспечьте возможность постановки на кант доски, скользите на канте, давите в углы. А вот сделать.....
Всегда когда смотришь видео, читаешь, надо думать про ноги, важно что ты делаешь ногами, все паразитные движения руками бедрами корпусом это сигналы что, что то нитак ногами. И Этими сигналами надо работать, то есть машешь руками вверх при верхней разгрузке, значит ногами не доработал, искусственно выдергиваешь себя с дуги. Я тренинга могу много расписать, но тут пару человек интересно.
Отправлено 26 January 2019 - 22:22
Сдвинул сегодня перенюю крепу назад максимально, и о чудо!!! бек попёр! перестало срывать и перестал схватывать перегрузку носа, и теперь ротация работает как надо. Ща прикатаюсь и сниму видос. Но ощущения просто охренненные, я теперь бек чувствую так же уверенно как и фронт
Сообщение отредактировал OilXander: 26 January 2019 - 22:24
Отправлено 26 January 2019 - 22:38
Сдвинул сегодня перенюю крепу назад максимально, и о чудо!!! бек попёр! перестало срывать и перестал схватывать перегрузку носа, и теперь ротация работает как надо. Ща прикатаюсь и сниму видос. Но ощущения просто охренненные, я теперь бек чувствую так же уверенно как и фронт
Зевая
молодец
а так ты просто опираешься на кант
Отправлено 26 January 2019 - 22:39
На носу, что ли, висел?
Отправлено 26 January 2019 - 23:02
На носу можно висеть
главное в углы надавить
тут надо понимать разницу, вис на носу, или давление ногами в нос, это слишко разное, поэтому я ржу про складывание носа.
Отправлено 26 January 2019 - 23:51
На носу, что ли, висел?
не то что бы висел, четко осознавал что перегруз носа имеет место быть, но ничего сделать не мог, пробовался перебалансироваться, не помогало. Уж больно тонкий был баланс. А сейчас все встало на свои места )
т.е. и продольную работу пробовал, нифига, тупо физиология не позволяла, а уж я то над собой эксперименты ставлю нещадные, но нет, ничего не помогало, пока не сдвинул переднюю ногу назад. А без вменяемой продольной работы нормальный бек имхо вообще не возможен, фронт еще как то, хотя тоже не то
Сообщение отредактировал OilXander: 27 January 2019 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных