Здравствуйте.
Подскажите хороший прокат в Горки Город.
И как забронировать или взять на месте инструктора для 4х тётенек на ГК?
Отправлено 11 February 2019 - 14:01
Здравствуйте.
Отправлено 11 February 2019 - 14:58
По каким критериям "хороший"?Здравствуйте.
Отправлено 11 February 2019 - 16:05
По каким критериям "хороший"?
Там где будете катать - заходите в школу и после оплаты инструктор Ваш!
Прокат хороший - цена-качество, выбор на большую разную компанию, недалеко от апартов Горки Город, возможность оставлять снарягу на ночь или хотя бы кроссовки на день.
Школу в ГГ где искать? Сколько примерно стоит пол дня? Надо ли заранее бронировать?
Спасибо.
Отправлено 12 February 2019 - 07:31
Да прямо у подъемника на 960 стоит сарайчик с надписью "инструкторы".
Или внизу недалеко от подъемника есть Tirol club и Quicksilver - там магазины и инструктора, справа метров 50, если стоять лицом к подъемнику. А слева в 50 метрах от подъемника прокат есть.
Цена группового занятия (четверо уже группа) около 2000-3000 на пол-дня.
Отправлено 12 February 2019 - 09:46
Спасибо.
"Цена группового занятия (четверо уже группа) около 2000-3000 на пол-дня." - это с одного человека?
В прокате вещи можно оставлять?
Отправлено 12 February 2019 - 12:39
Да, с одного.Даже залез на сайт Квик сильвера и увидел, что у них подороже, вот посмотрите https://www.newstarschool.ru/
Но, по указанным мной ценам инструктора можно найти
На счет оставления вещей не знаю - я прокатами вообще не пользуюсь, но, думаю, что своему клиенту они пойдут на встречу, места там до фига.
Отправлено 12 February 2019 - 13:43
Спасибо.
"Цена группового занятия (четверо уже группа) около 2000-3000 на пол-дня." - это с одного человека?
В прокате вещи можно оставлять?
Даже нужно оставлять, ведь бесплатно
Отправлено 12 February 2019 - 13:45
Популярное сообщение!
Ездили втроем, откатались 3 дня 9-11 февраля. 9 февраля были на Газпроме, 10-11 на РХ.
Погода была конечно так себе, особенно первый день на ГП, туман видимость плохая. Но народа совсем мало, понятие очереди отсутствовало. Сначала катались на Лауре, в основном на трассах G, видно было временами совсем швах, иногда получше. Состояние склона хорошее а без видимости мы кататься умеем. Потом перебрались на Альпику. Вот это полное гавно - ваще ничего не было видно, трассы пологие дороги. Два раза съехали сверху до куда было можно, ориентируясь на силуэты людей, и вернулись на G Лауры.
Два дня на РХ было вполне прилично, видимость плохая только местами и временами, склоны мягкие приятные. На Юге были оба дня по 2-3 спуска, очереди от 3 минут до примерно 12-15 минут в худшем случае.
На Волчей скале видимость все время была хорошая, большую часть времени там и катались. Еще на Обер-хуторе и такой крутой склон, слева от закрытого скоростного спуска.
Жили в поселке Красная Поляна в апартах. Вместо 1700 р с носа за ночь что платили раньше в Горки Город платили 1200р. На столько же и хуже. Горки Город рулят.
Ездили на бесплатном скибассе, на рейсовых автобусах, на такси. В этом плане все нормально.
Отправлено 12 February 2019 - 15:36
Даже нужно оставлять, ведь бесплатно
Интересуют прокаты, ближние к 1й очереди подъёмника ГК.
Можете порекомендовать что-то?
И их (прокатную) снарягу на ночь тоже можно бесплатно оставлять?
Боты сохнут?
Отправлено 12 February 2019 - 17:34
Интересуют прокаты, ближние к 1й очереди подъёмника ГК.
Можете порекомендовать что-то?
И их (прокатную) снарягу на ночь тоже можно бесплатно оставлять?
Боты сохнут?
Вы впервые туда едете? Горки Город - он как бы небольшой город))) там прокаты слева, справа и сзади))) В этих "официальных" прокатах цены от 1500р за комплект, если перейти через дорогу, то цены от 500р.
Индивидуальный инструктор стоит от 2500р/час и занятия от 2х часов, групповой стоит так же (с чел.), занятие от 3х часов в группе.
Если вы новичок - то вы слишком заморочились с прокатом.
Кстати, вся инфа есть у них на сайте https://gorkygorod.r...izhnyie_shkolyi
Отправлено 12 February 2019 - 23:00
Ездили втроем, откатались 3 дня 9-11 февраля. 9 февраля были на Газпроме, 10-11 на РХ.
Погода была конечно так себе, особенно первый день на ГП, туман видимость плохая.
Да чета я тебя не видел -) видимо, да, туман такой -)
На сам деле, с 10 числа, сегодня первый день солнце. Круть.
Атак , три дня тууууман был.
Сообщение отредактировал Лениградец: 12 February 2019 - 23:02
Отправлено 12 February 2019 - 23:03
Вы впервые туда едете? Горки Город - он как бы небольшой город))) там прокаты слева, справа и сзади))) В этих "официальных" прокатах цены от 1500р за комплект, если перейти через дорогу, то цены от 500р.
Индивидуальный инструктор стоит от 2500р/час и занятия от 2х часов, групповой стоит так же (с чел.), занятие от 3х часов в группе.
Если вы новичок - то вы слишком заморочились с прокатом.
Кстати, вся инфа есть у них на сайте https://gorkygorod.r...izhnyie_shkolyi
Всё так и есть,прокатов полно. Если желание сэкономить превалирует над нежеланием пройти 100-200 м через дорогу, то там полно мелких прокатов. Если берете инструктора, то вам положена скидка в их официальном прокате. В любом случае можно взять всю снарягу в прокате на несколько дней и оставлять у них на ночь.Насчет как сохнет - не знаю,это надо тестить все прокаты
Отправлено 12 February 2019 - 23:07
Да чета я тебя не видел -) видимо, да, туман такой -)
На сам деле, с 10 числа, сегодня первый день солнце. Круть.
Атак , три дня тууууман был.
а мы почти всю предыдущую неделю по отличной погоде откатали
Отправлено 12 February 2019 - 23:27
а мы почти всю предыдущую неделю по отличной погоде откатали
ладно "заливать"
не было снега на прошлой неделе
Отправлено 12 February 2019 - 23:34
ладно "заливать"
не было снега на прошлой неделе
Сочувствую.
У нас был
Сообщение отредактировал Just: 12 February 2019 - 23:35
Отправлено 13 February 2019 - 00:10
Сочувствую.
У нас был
деревья даже без снега. не было нормальной погоды с 17 января
если бы снег был, то я бы приехал
Отправлено 13 February 2019 - 00:40
деревья даже без снега. не было нормальной погоды с 17 января
если бы снег был, то я бы приехал
У меня "не было снега" с 26-го января по 3-е февраля, а то что на видео я по вечерам в фотошопе дорисовывал.
P.S. Завтра подробный отчётик напишу.
Сообщение отредактировал coderts: 13 February 2019 - 00:41
Отправлено 13 February 2019 - 00:48
У меня "не было снега" с 26-го января по 3-е февраля, а то что на видео я по вечерам в фотошопе дорисовывал.
Отправлено 13 February 2019 - 02:02
Отправлено 13 February 2019 - 08:26
Какой-то он «б/у»У меня "не было снега" с 26-го января по 3-е февраля, а то что на видео я по вечерам в фотошопе дорисовывал.
P.S. Завтра подробный отчётик напишу.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Чемпионат России на Роза ХуторАвтор zabretatel, 14 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных