X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#621 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 19:45

Модераторы, сносите опять тему. Теперь бандерлоги про автомобили флудят :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#622 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 19:51

Модераторы, сносите опять тему. Теперь бандерлоги про автомобили флудят :)

Вы правы. Меня интересует больше вопрос не про автомобили, а в целом планирование нестандартного горнолыжного тура.
  • 0

#623 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 19:56

Вы правы. Меня интересует больше вопрос не про автомобили, а в целом планирование нестандартного горнолыжного тура.

А в чем нестандартность? Очень интересно. Обожаю сложные задачки
  • 0

#624 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:00

А в чем нестандартность? Очень интересно. Обожаю сложные задачки

Нестандартность заключается в том, что обычно туроператоры предлагают недельный тур начиная с субботы. Нам же хотелось прилететь в столицу Австрии, погулять там 2 дня и отправиться катать на 5-7 дней в Бад-Гаштайн.
  • 0

#625 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:07

Нестандартность заключается в том, что обычно туроператоры предлагают недельный тур начиная с субботы. Нам же хотелось прилететь в столицу Австрии, погулять там 2 дня и отправиться катать на 5-7 дней в Бад-Гаштайн.

Как насчет Швейцарии? Нет проблем!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#626 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:11

Как насчет Швейцарии? Нет проблем!

Каков бюджет? Я с Вами должен был в марте поехать, но с отпуском получились накладки.
  • 0

#627 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:18

Вообще не вижу ничего нестандартного в вашем желании. Совершенно стандартное желание. Стандартное путешествие в Тироль, например, может включать в себя ночёвку в Мюнхене, а во Французские Альпы прогулки по Женеве и Анси. Вену очень рекомендую, но она плохо пристегивается к каталке, если честно. Всё остальное детали, если вас не смущает таскать на себе барахло туда-сюда, можно и на поезде. Удобнее, конечно, в этом смысле машину взять. Тоже стандартное решение. Но надо конкретно выяснять сколько денег вы потратите на парковку в Вене.
  • 0

#628 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:28

Вообще не вижу ничего нестандартного в вашем желании. Совершенно стандартное желание. Стандартное путешествие в Тироль, например, может включать в себя ночёвку в Мюнхене, а во Французские Альпы прогулки по Женеве и Анси. Вену очень рекомендую, но она плохо пристегивается к каталке, если честно. Всё остальное детали, если вас не смущает таскать на себе барахло туда-сюда, можно и на поезде. Удобнее, конечно, в этом смысле машину взять. Тоже стандартное решение. Но надо конкретно выяснять сколько денег вы потратите на парковку в Вене.

Дело в том, что хочется учесть всё до мелочей здесь, в Москве. То есть вылет, прилёт в Вену, размещение в гостинице, экскурсия, поездка в Бад-Гаштайн, каталка и обратная дорога. Лыжи возьму только свои, поэтому вещей много не будет. Что с парковкой будут проблемы я понял, поэтому склоняюсь на отправлении из Вены в Бад на поезде, либо взять машину прямо после 2-ух дней пребывания в столице.
  • 0

#629 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:39

Дело в том, что хочется учесть всё до мелочей здесь, в Москве. То есть вылет, прилёт в Вену, ....
взять машину прямо после 2-ух дней пребывания в столице.

разумное решение. Причем может оказаться выгодней взять машину в аэропорту, ведь возвращать придется именно туда. У меня был схожий опыт, именно без машины смотреть город, где очень сложно с парковками, самое выгодное предложение было в аэропорту, хотя обычно там немного дороже.
  • 0

#630 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 20:41

А какие даты, сколько человек, возраст всех?
  • 0

#631 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 08:14

*
Популярное сообщение!

разумное решение. Причем может оказаться выгодней взять машину в аэропорту, ведь возвращать придется именно туда. У меня был схожий опыт, именно без машины смотреть город, где очень сложно с парковками, самое выгодное предложение было в аэропорту, хотя обычно там немного дороже.

надо просто поискать 

за последние два года  трижды без проблем  находил прокаты с выдачей в городе и бесплатным возвратом в аэропорту. Того же города.  

В Женеве - Хертц, в Мюнхене -Европкар, в Праге -Баджет. Не знаю почему, но оказалось это очень просто найти.        

• 3

#632 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:00

В Вене проверьте прокат prokatvena.ru

Я как-то тоже собирался брать машину в тех краях, нашёл в инете о них положительные отзывы.

Но у нас поездка так и не срослась, так что протестировать не смог.

Сообщение отредактировал P. Richard: 31 July 2018 - 14:54

• 0

#633 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:06

надо просто поискать
за последние два года трижды без проблем находил прокаты с выдачей в городе и бесплатным возвратом в аэропорту. Того же города.
В Женеве - Хертц, в Мюнхене -Европкар, в Праге -Баджет. Не знаю почему, но оказалось это очень просто найти.

Господа, спасибо! Давайте закроем тему про аренду авто. Для этого мне подсказали отдельную ветку. Ещё раз повторюсь, что меня более всего интересует не как взять машину, а как учесть всё мелочи при организации нестандартного (как мне кажется) горнолыжного тура. Очень хочется услышать от Вас свежие отзывы про Бад-Гаштайн.
  • 0

#634 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:14

[quote name="McLaren" post="2741100" timestamp="1533017171"]
Очень хочется услышать от Вас свежие отзывы про Бад-Гаштайн.[/

Так на то тож есть отдельная ветка)
  • 0

#635 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:28

Дело в том, что хочется учесть всё до мелочей здесь, в Москве. То есть вылет, прилёт в Вену, размещение в гостинице, экскурсия, поездка в Бад-Гаштайн, каталка и обратная дорога. Лыжи возьму только свои, поэтому вещей много не будет. Что с парковкой будут проблемы я понял, поэтому склоняюсь на отправлении из Вены в Бад на поезде, либо взять машину прямо после 2-ух дней пребывания в столице.

Могу личным опытом поделиться. Я еду с Москвы на собственной машине со всем барахлом на 5-6 душ. Сиречь на крыше сундук с 5-7-ю парами лыж. Если путь лежит в Италию, то ночую в Вене. Если подобрать хотел так, чтобы в нескольких станциях метро от центра, то на улицах полно бесплатных мест. Надо только за знаками внимательно следить. В первый раз я специально попросил барышню с ресепшена пойти и посмотреть, куда я машину приладил, и рассказать, что мне за это будет. Этот же прием я применял в Кракове в двух шагах от рыночной площади, в Праге и вообще практически везде, куда нелегкая завозила. Потом оборзел и сам стал в знаках и картинках на асфальте разбираться. Тьфу-тьфу-тьфу но за многие годы проблем не было. Забесплатно прокатывало.

Если сундука на крыше нет, то можно и крытые парковки присмотреть, иногда за вполне умеренные деньги. Но в них на машине выше 210-220 см просто не въехать, что для прокатной машины не преграда, если это не автобус.

В этом году ломану 1-го января на большой скорости, в сторону государственной границы, в направлении Вены. В Вене планирую погулять пару дней ну и дальше в вальдкайзер выдвигаться. Все по приведенному выше трафарету.

Если бы не поклажа, то прилетел бы в Вену, взял машину в аренду, тем самым сведя задачу к вышеизложенной.

Сообщение отредактировал vasya_1: 31 July 2018 - 09:30

• 0

#636 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:29

Так на то тож есть отдельная ветка)

https://forum.ski.ru...showtopic=76999

• 0

#637 McLaren

McLaren
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 09:31

Могу личным опытом поделиться. Я еду с Москвы на собственной машине со всем барахлом на 5-6 душ. Сиречь на крыше сундук с 5-7-ю парами лыж. Если путь лежит в Италию, то ночую в Вене. Если подобрать хотел так, чтобы в нескольких станциях метро от центра, то на улицах полно бесплатных мест. Надо только за знаками внимательно следить. В первый раз я специально попросил барышню с ресепшена пойти и посмотреть, куда я машину приладил, и рассказать, что мне за это будет. Этот же прием я применял в Кракове в двух шагах от рыночной площади, в Праге и вообще практически везде, куда нелегкая завозила. Потом оборзел и сам стал в знаках и картинках на асфальте разбираться. Тьфу-тьфу-тьфу но за многие годы проблем не было. Забесплатно прокатывало.
Если сундука на крыше нет, то можно и крытые парковки присмотреть, иногда за вполне умеренные деньги. Но в них на машине выше 210-220 см просто не въехать, что для прокатной машины не преграда, если это не автобус.
В этом году ломану 1-го января на большой скорости, в сторону государственной границы, в направлении Вены. В Вене планирую погулять пару дней ну и дальше в вальдкайзер выдвигаться. Все по приведенному выше трафарету.
Если бы не поклажа, то прилетел бы в Вену, взял машину в аренду, тем самым сведя задачу к вышеизложенной.

Большое спасибо.
  • 0

#638 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 10:04

Г а как учесть всё мелочи при организации нестандартного (как мне кажется) горнолыжного тура. 

Да стандартный это вариант.

PS. Я бы вообще машину не брал в вашем случае. 

Сообщение отредактировал Эйнари: 31 July 2018 - 10:05

• 2

#639 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:35

В Вене проверьте прокат http://www.prokatvena.ru
Я как-то тоже собирался брать машину в тех краях, нашёл в инете о них положительные отзывы.
Но у нас поездка так и не срослась, так что протестировать не смог.

Вот этим я бы пользоваться не рискнул.
  • 1

#640 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 08:30

Вот этим я бы пользоваться не рискнул.

А почему ? Просто интересно.

Я находил достаточно отзывов за разные годы. Причём явно не заказных. И цены не демпинговые. Сайт существует много лет.

Если бы у нас поездка не отменилась, я был готов там взять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных