Живот это состояние нестояния когда все лучшее в прошлом.Живот это достояние души. Необходимое условие для освоения достойного катания.

Вертикальная работа.
Отправлено 15 April 2018 - 08:53
Отправлено 15 April 2018 - 09:11
Живот это состояние нестояния когда все лучшее в прошлом.
Не путай благородный живот с зеркальной болезнью.
Это когда состояние стояния можно только в зеркало проконтролировать.
Отправлено 15 April 2018 - 09:36
Лучше контролировать футболом, если плох то не смог и иди бегай.Не путай благородный живот с зеркальной болезнью.
Это когда состояние стояния можно только в зеркало проконтролировать.
Отправлено 15 April 2018 - 12:02
Лучше контролировать футболом, если плох то не смог и иди бегай.
Если не смог, никакой футбол не поможет. И бегать тоже бестолку. Разве что к народному средству прибегнуть.
Отправлено 15 April 2018 - 12:29
Популярное сообщение!
В Эстонии, во Франции, в Италии ...
У женщины не много вариантов -
Она глядит всегда пониже талии,
чтоб оценить размер твоих талантов.
Она - права, и в этом нет сомнения,
Мы перед ней в одном грехе повинны :
Нам не хватает сил и настроения,
Чтоб оценить полней ее глубины.
Отправлено 15 April 2018 - 12:36
Откуда знаешь, играешь в футбол?Если не смог, никакой футбол не поможет. И бегать тоже бестолку. Разве что к народному средству прибегнуть.
По факту кто смог в футбол тот смог все, самое сложное смочь это в футбол играть, не против дедов само собой.
Отправлено 15 April 2018 - 16:12
А также соотношение длин голени и бедра.
Отправлено 15 April 2018 - 18:13
Катя, а что эти схемы обозначают?
Напоминают pink panther. Хвоста не хватает.
Отправлено 15 April 2018 - 19:37
Катя, а что эти схемы обозначают?
Напоминают pink panther. Хвоста не хватает.
Положение хвоста ЦМ относительно опоры в зависимости от длин голени и бедра. Углы наклона одинаковые (рисовала на глаз).
Утрировано для наглядности.
Горизонтальную желтую линию можно игнорировать )
Сообщение отредактировал merry_candy: 15 April 2018 - 19:41
Отправлено 15 April 2018 - 20:12
Откуда знаешь, играешь в футбол?
По факту кто смог в футбол тот смог все, самое сложное смочь это в футбол играть, не против дедов само собой.
Именно по факту смог безо всякого футбола.
А про футбол понимаю. Это когда отфутболивают.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Сообщение отредактировал vasya_1: 15 April 2018 - 20:27
Отправлено 15 April 2018 - 20:13
Положение
хвостаЦМ относительно опоры в зависимости от длин голени и бедра. Углы наклона одинаковые (рисовала на глаз).Утрировано для наглядности.
Горизонтальную желтую линию можно игнорировать )
Получилось очень наглядно. Спасибо.
Отправлено 15 April 2018 - 20:18
Что смог? Карвинг к примеру невозможен без футбола.Именно по факту смог безо всякого футбола.
А про футбол понимаю. Это когда отфутболивают.
Отправлено 15 April 2018 - 21:09
Цитата классека нашего:
"Карвинг к примеру невозможен без футбола. "
Воистину так! Но только небесный, царственный, самоулепетный карвинх. Высшая форма растяжения гузки и вштыривания хвоста.
Обычный карвинг требует всего лишь умения кататься на горных лыжах. Скучно и банально.
Отправлено 16 April 2018 - 05:38
И что это изменит? Вопрос был именно об этом. Напоминаю разговор:
Ну вот сейчас есть наличие живота, на что влияет? Ну вот не стало его, на что влиять стало? Ну вот уменьшился вес и с ним толщина ноги, что изменилось кроме того что ноги ослабели? Про связки понятно, а вот остальное не очень.
Я ведь не шучу. Живот мешает согнуться в пояснице так, чтобы назад не отсаживало (у меня, во всяком случае ).
Отправлено 16 April 2018 - 06:05
Я ведь не шучу. Живот мешает согнуться в пояснице так, чтобы назад не отсаживало (у меня, во всяком случае
).
Уравновешиватель - рюк с парой баночек пыва. А хорошая вертикальная работа в динамике незаметна, но обязательна ( и вообще на любом склоне перемещение по вертикали - присутствует
)
Отправлено 16 April 2018 - 06:25
Скучно пока не катаешься на диване скучно.Цитата классека нашего:
"Карвинг к примеру невозможен без футбола. "
Воистину так! Но только небесный, царственный, самоулепетный карвинх. Высшая форма растяжения гузки и вштыривания хвоста.
Обычный карвинг требует всего лишь умения кататься на горных лыжах. Скучно и банально.
Отправлено 16 April 2018 - 07:04
Что смог? Карвинг к примеру невозможен без футбола.
Да все смог. Тому имею экспертную оценку. А пузырь крайний раз лет 30 назад гонял. И не тянет. Что хорошего, в толпе потных мужиков пыль поднимать. Да еще они всё руками хватать норовят, да по ногам лупят. Но jedem , так сказать, das Seine. А я уж как-нибудь традиционным способом способности проверять буду.
Гы. Под занавес наших сборов, что вчера завершились, толерантные финики затеяли какой-то шабаш для тех, кто под радужными флагами свои пристрастия пропагандируют. Так что да, однополой любви, похоже, представители всех видов спорта покорны.
Отправлено 16 April 2018 - 08:16
Экспертной оценка не будет без экспертного катания. Можно и махать руками,ногами в компании потных девок в пыльных залах, но это пока мячик не купишь. Футбол намного лучше. А без то остаешься диванным экспертом.Да все смог. Тому имею экспертную оценку. А пузырь крайний раз лет 30 назад гонял. И не тянет. Что хорошего, в толпе потных мужиков пыль поднимать. Да еще они всё руками хватать норовят, да по ногам лупят. Но jedem , так сказать, das Seine. А я уж как-нибудь традиционным способом способности проверять буду.
Гы. Под занавес наших сборов, что вчера завершились, толерантные финики затеяли какой-то шабаш для тех, кто под радужными флагами свои пристрастия пропагандируют. Так что да, однополой любви, похоже, представители всех видов спорта покорны.
Отправлено 16 April 2018 - 11:05
в компании потных девок
Не самый худший вариант тренировки...
Сообщение отредактировал vladima1: 16 April 2018 - 11:47
Отправлено 16 April 2018 - 11:25
Да,но аццки трудный, по осени на новой сборке тбс может и вернусь в танцы шманцы.Не самый худший вариант тренировки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных