X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#621 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 07:38

А я его в свою очередь начал троллить. Посмотрим, смогу ли я настолько же лучше в троллинге быть, чем он, насколько в катании лучше biggrin.png . Такой троллинг с открытым забралом (Селфит, прежде чем отвечать, обязательно посмотри в Википедии (больше- то ты нигде не смотришь sad.png ), что такое: "забрало"

Я ему уже давно ничего не доказываю

Я смирился. У него за 4 года больше 10000 нетленных эпистол. А я за 8 лет только 1500 накропал. Чтобы только догнать, мне потребуется почти 50 лет. А ведь в соответствии с апориями Зенона, он за это время за горизонтом событий скроется.

• 0

#622 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 08:58

А как одно другому противоречит?
Если не будешь барышням помогать совершенствоваться, вообще никакой жены не будет.

Совершенствоваться в чем? И как плату за уроки брать? :)
  • 0

#623 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 09:38

Я смирился. У него за 4 года больше 10000 нетленных эпистол. А я за 8 лет только 1500 накропал. Чтобы только догнать, мне потребуется почти 50 лет. А ведь в соответствии с апориями Зенона, он за это время за горизонтом событий скроется.

Писать надо меньше, катайся и снимай проезды как лучшие.
  • 0

#624 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 09:45

Совершенствоваться в чем? И как плату за уроки брать? icon_smile.gif

Гусары денег не берут!

И нет предела совершенству.

Блин, ... Васисуалий неожиданно для себя заговорил пятистопным ямбом, хотя никогда до этого стихов не писал и не любил их читать.

Сообщение отредактировал vasya_1: 17 March 2018 - 09:51

• 0

#625 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 09:49

Писать надо меньше, катайся и снимай проезды как лучшие.

Дык я так и поступаю. Примерно 120 катальных дней в году, мало что ли? 

Только кино Спилберг снимает, это все подряд. Или тренер, когда считает, что что-то достойное увидел.

• 0

#626 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:08

Только кино Спилберг снимает, это все подряд. Или тренер, когда считает, что что-то достойное увидел.

• 0

#627 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:10

Незачет, надо за день докатать до отпада ног, чтоб бросало по стенам без бот. Ноги отболят и сможешь снять кино поприличнее

Сообщение отредактировал selfit57: 17 March 2018 - 10:14

• 0

#628 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:19

Незачет, надо за день докатать до отпада ног, чтоб бросало по стенам без бот. Ноги отболят и сможешь снять кино поприличнее

Вообще конечно какой то смысл в этих горнолыжных марафонах иногда есть. Это как за рулём, если ехать много часов подряд, с машиной сливаешься и выдаешь редкостный автоматизм при управлении. Но часто этого делать не надо... У меня в году всего дней 10 дороги по 12-18 часов за рулём... На лыжах рекорд 15 что ли часов за 3 дня... Привыкаешь, потом кататься легче с каждым днём.
Селфит, ты возьми цеховые гс и катай на них хотя бы 6 часов подряд)) причём старайся дуги делать потехничней. Если склон длиной хотя бы метров 500, его хватит. И будет тебе новое изумление!)

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 17 March 2018 - 10:20

• 0

#629 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:25

Пока ещё от горных завались изумлений, потом пена и дрова изумят, для GS нужны горы. Бомбёжки хвоста в приоритете всегда.
  • 0

#630 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:30

А я его в свою очередь начал троллить. Посмотрим, смогу ли я настолько же лучше в троллинге быть, чем он, насколько в катании лучше biggrin.png . Такой троллинг с открытым забралом (Селфит, прежде чем отвечать, обязательно посмотри в Википедии (больше- то ты нигде не смотришь sad.png ), что такое: "забрало"

Я ему уже давно ничего не доказываю

А оно того стоит?

Стоит ли играть с ....чудаком в такие игры на ЕГО поле?

Как говорится, "нельзя перехамить хама"

Да и стоит ли становиться на одну доску? Для этого же придется реально замораживать мышцы головы и что-то куда-то вштыривать. Иначе не достигнешь непробиваемости и дубовости, характерных для царягоры.

Оно того надо? Приличному-то человеку?....

• 0

#631 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:33

А оно того стоит?
Стоит ли играть с ....чудаком в такие игры на ЕГО поле?
Как говорится, "нельзя перехамить хама"
Да и стоит ли становиться на одну доску? Для этого же придется реально замораживать мышцы головы и что-то куда-то вштыривать. Иначе не достигнешь непробиваемости и дубовости, характерных для царягоры.
Оно того надо? Приличному-то человеку?....

Не скули, переживай свои немочи молча)
  • 0

#632 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:36

Вот об этом и речь
  • 1

#633 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:40

Вот об этом и речь

Догадался, неужели? А то все надеялся только нытьем и хамством что то доказать?
  • 0

#634 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:42

Пока ещё от горных завались изумлений, потом пена и дрова изумят, для GS нужны горы. Бомбёжки хвоста в приоритете всегда.

Какие горы, прекрасно на склоне длиной 350 м можно катать на гс, ну да, будет 5 поворотов, но можно их так отточить!)
Кстати чем может изумить пена? Хотя я на сноуборде например начал кататься на крутых досках, много их перепробовал. Потом постепенно научился так же гонять на мягком начальном говне!) оно неудобно, и учиться лучше на экспертных досках... Но потом можно хоть на блэк драгоне кататься

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 17 March 2018 - 10:45

• 0

#635 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:44

Какие горы, прекрасно на склоне длиной 350 м можно катать на гс, ну да, будет 5 поворотов, но можно их так отточить!)

Кина не будет
  • 0

#636 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:52

По стенам бросает обычно от других передозов.

Если я сам кино снимать буду, то кто кататься?

Сам ведь, мил человек, признавался, что и часа на слаломной трассе не выдержишь. А у нас тренировки по 2-3 часа и два раза в день. И коньки никто не отбрасывает.

• 0

#637 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:55

По стенам бросает обычно от других передозов.

Если я сам кино снимать буду, то кто кататься?

Сам ведь, мил человек, признавался, что и часа на слаломной трассе не выдержишь. А у нас тренировки по 2-3 часа и два раза в день. И коньки никто не отбрасывает.

Сколько проездов по трассе за тренировку? Я когда маньячил, по трассе Бонне за тренировку раз 20 проходил, ворот этак 25-30... Но это перебор.
  • 0

#638 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 11:07

Сколько проездов по трассе за тренировку? Я когда маньячил, по трассе Бонне за тренировку раз 20 проходил, ворот этак 25-30... Но это перебор.

Это зависит от количества тренирующихся. В альтабадии меня дрессировали одного. За два часа проходил 25 +/- раз. Трасса 35-40 ворот. Но ноги действительно отваливаться начинали. Домой, а это еще три версты на лыжах, на морально волевых ехал. В компании обычно раза в полтора меньше.

Сейчас в канте, судя по скипасу, получается 30-35 спусков. Но тут еще заглаживание учитывать нужно и постановку. Трассы у нас три ставится, за одну тренировку. Ворот по 20-ть.

• 0

#639 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 11:09

Гусары денег не берут!

И нет предела совершенству.

Блин, ... Васисуалий неожиданно для себя заговорил пятистопным ямбом, хотя никогда до этого стихов не писал и не любил их читать.

Надо бы еще пару строк сочинить)))

• 0

#640 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 11:12

Совсем Селфита заклевали icon_wink.gif

правда руками машет, внешнюю тянет вперед, внутреннюю назад отводит, за счет этого корпус крутит, а за корпусом ноги, а за ногами лыжи в дуге срывает. Как только на жестком оказывается - особенно видно проскальзывание. На рыхлом лыжи застревают и в дуге не срывает )

Селфит, прекрати руками сучить. 

Сеттер что увидел, то наиболее близко к факту.

Селфит, оказывается ты и сам считаешь что ездить не умеешь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных