а между ними всеми на машине только можно перемещаться или есть транспорт?
Есть конечно транспорт SAD.it + ски бусы ну и добавили на линии SAD автобусы нескольких мелких турагенств.
Отправлено 13 March 2015 - 06:47
а между ними всеми на машине только можно перемещаться или есть транспорт?
Есть конечно транспорт SAD.it + ски бусы ну и добавили на линии SAD автобусы нескольких мелких турагенств.
Отправлено 23 March 2015 - 11:07
Популярное сообщение!
В очередной, и не последний раз вернулись из Ливиньо.
На утро после приезда глаз радовался.
А потом пригляделся, не, все так-же уево как и в январе.
Отправлено 24 March 2015 - 12:55
А потом пригляделся, не, все так-же уево как и в январе.
Да уж, ничего там не меняется!!!
Отправлено 24 March 2015 - 13:29
Ну в этом году действительно печаль. Тех снегопадов что были в прошлом году нет((( А раздолье для фрирайда там огогого
Отправлено 24 March 2015 - 14:04
Все в полной поряде там со снегом. В январе цепи не снимал. И Сейчас за неделю застали 2 снегопада. Фризона с стороны моттолино искатана проц на 40%.
Отправлено 24 March 2015 - 14:20
Все в полной поряде там со снегом. В январе цепи не снимал. И Сейчас за неделю застали 2 снегопада. Фризона с стороны моттолино искатана проц на 40%.
В прошлом году сыпало по 60 и более см. В этом видимо искатано мало, ибо и народу меньше чем в прошлом сезоне. Даж хз почему. Но это к лучшему)
Там со стороны Моттолино, не особо уже весно покатаешь, в прошлом сезоне до 12 утра катался, потом уезжал как то мокрые лавины сошли. Не особо уже катнешь плюс экспозиция там В-ЮВ.
Глянем что в след году будет.
Мне вот интересно старые канатки то менять будут или нет))) На Кароселло той же. А то хлам хламьем.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 March 2015 - 14:33
Отправлено 26 March 2015 - 21:27
Мне вот интересно старые канатки то менять будут или нет))) На Кароселло той же. А то хлам хламьем.
Ты хотел сказать кабинки? Канатки в порядке по виду. Кабины да, старье. Но на ширину трасс и кол-во народу не влияет. Так что тем кому кататься, даже внимания не обратят.))
Сообщение отредактировал hot fire: 26 March 2015 - 21:29
Отправлено 26 March 2015 - 21:43
Ты хотел сказать кабинки? Канатки в порядке по виду. Кабины да, старье. Но на ширину трасс и кол-во народу не влияет. Так что тем кому кататься, даже внимания не обратят.))
Ну одну закрыли на Моттолино, так которая от яйца шла в другой край. Названия не помню. А на кароселло вот эта. Просто со скрипом
жесть))))) Хотя с другой стороны ближе к озеру поставили новую канатку. Да и яйца поменялиб
Отправлено 28 March 2015 - 22:36
одним словом всёплохо))
Отправлено 29 March 2015 - 13:23
Уляяя
не зря я ветку создал
все также как всегда
хуже нет!!!
Отправлено 29 March 2015 - 15:04
Уляяя
не зря я ветку создал
все также как всегда
хуже нет!!!
Ветка популярная. 30 страниц уже. Похоже чем хуже курорт, тем больше страниц.
Отправлено 05 April 2015 - 16:41
однако худеть надо ... а то перед доном Педро неудобно
Сообщение отредактировал koka: 05 April 2015 - 16:42
Отправлено 05 April 2015 - 22:52
Популярное сообщение!
Настолько все плохо. Считаю надо добавить Ливиньо в черный список ГК.
Отправлено 06 April 2015 - 16:00
Нормульное предложение в низкий сезон )
Отправлено 27 April 2015 - 10:57
Скажите, реально получить на НГ каникулы скипасс бесплатно от отеля? Как-то нам ни разу не везло. А сейчас сделала рассылку по отелям. От отеля Loredana пришло предложение, в нем указано:
Amenities:
- Restaurant serving typical Valtellina dishes and local wine
- Free Car park
- Free Wi-Fi Internet
- Relaxation and sauna area (free access)
- Ski pass inclusive packages
- Ski hire agreements
- Ski school agreements
Skipass at Check-In: Your ski pass directly at the hotel!
Я не могу понять, скипасс входит в стоимость номера или его просто можно зарезервировать в отеле? На сайте отеля www.bormolinihotels.com такая же информация.
Отправлено 27 April 2015 - 11:07
на НГ вряд ли
а вот на низкий сезон с открытия и примерно до 20.12 можно с большой скидкой или бесплатно, но в ограниченном количестве мест проживания
Отправлено 27 April 2015 - 17:46
Отправлено 26 June 2015 - 21:27
Нет ли желающих отправиться в этот "ужасный"
край Ливиньо с 19 по 26 декабря сего года? хочу посмотреть воочию, как там все уныло и плохо)))
Отправлено 26 June 2015 - 21:33
Нет ли желающих отправиться в этот "ужасный"
![]()
край Ливиньо с 19 по 26 декабря сего года? хочу посмотреть воочию, как там все уныло и плохо)))
Я раздумываю с 6-13декабря в этот период двинуть в Ливиньо. Пока билеты дороговаты и жилья не видно халявного. Как вариант запасной Червиния или в Австрию по ледникам.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 June 2015 - 21:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных