Четырнадцатое катание!!!!!!!

А где фсе дети?
Куда попрятали этих мелких засранцев? Сегодня всё как повымералО
Даже поворчать не на кого. Ну шо за дела?
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться! 
Поэтому делая упражнения засекла как минимум трёх (!!!) чуваков с моими палками. Я тут корячусь, баланс, мать его, ищу, а они тут вышивают с моими палками у меня под носом. Каждый раз когда мимо проезжали думала, ну потеряй одну палочку! Ну пожааалуйста!! А дальше уж я разберусь с ними.
Да, с балансом хрень какая-то
, без одной лыжи всё путём получается, встаю на ногу с лыжей, сгибаю в колене, ногу без лыжи отвожу в сторону, поворот корпуса, встаю на ногу, ногу с лыжей отрываю от земли, как лыжу вторую цепляю, как-будто и ходить разучилась
Носом нырк вперёд, но чаще в сторону уводит.
Доооооолго я сегодня упражнения делала, но проката на одной ноге аля "ласточка" так и не добилась. Плюнув, ну, всё ж невозможно сразу осилить, поехала кататься. Отсутствие мышечной массы очень сильно сказывается, "на взлёт" тяжело иду. По виду я напоминаю бурлака с Волги
Как-будто тяну за собой что-то оооочень тяжелое и оооочень громоздкое и ооооооочень невидимое.
Процессор в мозгу даёт сбой, если он следит за тем как ставлю палки, отвлекается от ног, если следит за ногами, не смотрит куда башка повёрнута. Через некоторое время поняла, что задолбалась катать по одному и тому же пяточку, полезла осваивать новые горизонты
Обогнала тех, кого уже видела, чайников, поэтому хвост трубой и попёрла дальше крутя в мозгу кое-чью фразу, - "за 10 км не устают!!" Так и хотелось сказать, - да хрена-с два, не устают!! Выматываются как кони!!
На подъёме поняла что всё, ща рухну и по фиг на всё и тут откуда-то появился более длинный прокат
Ну или просто темнеть начало.
Вообще мне посоветовали чтоб был более длинный прокат попой крутить, при отталкивании ногой в конце её как-бы слегка в сторону. Эмммм, типа как бычок ногой тушишь. Только я забыла про это, а тут вспомнила и опа, помогло 
Проехала сегодня 10,35 км за 1 час 12 минут
Средняя скорость поднялась до 8,5 км/ч, а вот максималка немного упала до 19,1.
В конце торжественно Бобик издох ....... Сев в машину меня колбасило ещё минут сорок. Было не холодно, а знобило как-то и дико хотелось спать. Доплелась до заправки, заправила машину и ...... Домой приехала в 20 часов 
Чёт не подрасчитала я свои силы.
Кстати, ноги после синего ежа болят будь здоров! Но и результат он дал, я наконец-то начала переваливаться на ногу, на которой качусь.
Сообщение отредактировал IrinaP: 11 February 2017 - 13:37