Arc'Teryx, Norrona, Descente, Kjus
Какие ещё топ бренды посоветуете посмотреть по мембранным курткам, штанам?
мне например marmot нравится,
хотя катаюсь я в бертоне и каламбии - ну не сидит нормально на мне мармот
Отправлено 13 January 2018 - 00:03
мне например marmot нравится,
хотя катаюсь я в бертоне и каламбии - ну не сидит нормально на мне мармот
Отправлено 13 January 2018 - 00:04
dainese Совсем не айс в горнолыжной одежде или не повезло с конкретной моделью?
Сюда глянь https://shop.vostok.ru/catalog/
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2018 - 00:05
Отправлено 13 January 2018 - 00:05
https://www.evo.com/...rd-jackets/mens
слева список брендов
можешь пофильтровать по мембране и ее цифиркам ))) тамже пониже
Отправлено 13 January 2018 - 00:05
а какие случаи?
мне например неудобно в машине в катальной куртке ездить, так что у нее одно только применение - на гору
в чем неудобство катальной куртке в машине?
Отправлено 13 January 2018 - 00:07
В метро, чтобы не взмокнуть, в авто, на склоне под дождем, снегом на ветру, пока у сына тренировка на горных лыжах., в переодевалке пока ему помогаешь..., с мелким в коляске пока спит погулять...а какие случаи?
мне например неудобно в машине в катальной куртке ездить, так что у нее одно только применение - на гору
Сообщение отредактировал .Alex.: 13 January 2018 - 00:11
Отправлено 13 January 2018 - 00:11
в чем неудобство катальной куртке в машине?
мои тараканы)))
ну представь еду я кататься во всех слоях - и без куртки тепло, лишняя она в машине
а если я в ней просто выйду и поеду, то просто неудобно, она на пару размеров больше
Отправлено 13 January 2018 - 00:12
В метро, чтобы не взмокнуть, в авто, на склоне под дождем, снегом на ветру, пока у сына тренировка на горных лыжах., в переодевалке пока ему помогаешь..., с мелким в коляске пока спит погулять...
PS Вопрос новичка: мембранную куртку без утеплителя можно как дождевик весной-осенью летом или это перебор?
Ты че не можещь у народа/тренеров на горнолыжной тусовке у сына спросить? Вист купи. Портки, куртку, плащ
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2018 - 00:14
Отправлено 13 January 2018 - 00:19
юзаю четыре куртки и трое штанов. мембрана от 5на 5 до топов 30 на 30. что считаю нужным то и одеваю
Отправлено 13 January 2018 - 00:21
- Dermizax® NX (20к/30к):
- Прикольный дизайн, цвет на каждый день.
- Герметичные швы
- Водоотталкивающая молния YKK® AquaGuard® VISLON®
- Съемный, регулируемый капюшон
- Снегозащитная юбка
- Утеплитель PrimaLoft®(100 г/м2 ядро - рукава 60 г/м2)
- Карман для скипасса, карман на левом плече, карман справа на груди, два кармана в нижней части куртки с прорезиненными молниями, два внутренних кармана на молнии в верхней части куртки, два больших сетчатых кармана. Всего 9 карманов...
Салфетка на шнурке с кнопкой, балаклава в комплекте.
- Вентиляция на молниях с сеткой.
- утяжка снизу.
- рукава с липучками.
Что ещё нужно, если бы скипас карман не начал бы отклеиваться...
Норрона Ролдал. Гортекс 28/28, скипасс, прима 80 по кругу, салфетка , куртка состегивается со штанами. Утяжка, удлиненная куртка(жопа в сухости и сидеть есть на чем), рукава с липучками, карман для плеера/рации, карман для перчаток(по размеру можно всунуть поилку), два кармана для рук, вентиляция под мышками с мягкой мембраной. Взял по скидке за 350. Ничего не отклеивается, гарантия 5 лет. Цвет: асфальт, на каждый день.
Короче мне ваш вариант не нра...
Отправлено 13 January 2018 - 00:22
для начала вообще пофигу в чем по склону елозить. Хоть в ватнике.
Отправлено 13 January 2018 - 00:23
Сообщение отредактировал .Alex.: 13 January 2018 - 01:08
Отправлено 13 January 2018 - 00:23
В метро, чтобы не взмокнуть, в авто, на склоне под дождем, снегом на ветру, пока у сына тренировка на горных лыжах., в переодевалке пока ему помогаешь..., с мелким в коляске пока спит погулять...
PS Вопрос новичка: мембранную куртку без утеплителя можно как дождевик весной-осенью летом или это перебор?
Да, очень удобно. Но летом будет конкретно жарко..
Отправлено 13 January 2018 - 00:25
Алекс, тебе какие бренда сюда отправили пропихнуть? Сказали же тебе - купи ватник, кальсоны, портки непромокаемые и плащец. На любом рынке прикид подберешь
Отправлено 13 January 2018 - 00:26
Мне кажется плащ-платка 40х годов будет всегда в тренде с ППШ поперек груди. Особенно на ГЛ курортах Австрии и Германии.
Отправлено 13 January 2018 - 00:27
Да, очень удобно. Но летом будет конкретно жарко..
Ну, если в швеции жарко, то у нас - воще пипец. На лето пусть купит хлопчатобумажные штанцы и шорты
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2018 - 00:28
Отправлено 13 January 2018 - 00:29
Мне кажется плащ-платка 40х годов будет всегда в тренде с ППШ поперек груди. Особенно на ГЛ курортах Австрии и Германии.
Ага, и каску с рогами
Отправлено 13 January 2018 - 00:32
а если серьезно, все что в ГЛ и Сборде используется - это расходники.
хочешь курточку за 1000 долл, пожалуйста.
подойдет ли она для катания - конечно - она для этого и сделана, как и многие другие )))
немаловажно еще и примерить (не всегда такая клевая курточка подойдет на твою тушку) и не ошибиться с размером.
если учитывать слои и на холодную погоду, то может на 1-2 размера больше получиться чем обычная одежда. Хотя у каждого мерзлявость своя и с опытом приходит понимание того что именно тебе нужно.
Отправлено 13 January 2018 - 00:34
Сообщение отредактировал .Alex.: 13 January 2018 - 01:16
Отправлено 13 January 2018 - 00:37
зато в + 3 под дождеснегом смотрел, как другие промокают и инструктора поверх горнолыжки дополнительно плащи надевают... пропитка свежая сказывается...
Не свисти
Кстати, алекс, ты уже второй раз заговариваешься (повторяешься). Старый Новый Год завтра будет, рановато ты начал.
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 January 2018 - 00:39
Отправлено 13 January 2018 - 00:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных