Отправлено 25 December 2018 - 11:46
Отправлено 26 December 2018 - 21:05
Отправлено 26 December 2018 - 21:27
да что вы говорите? Никогда в Зелдене очередей не было, и вот опять...
Отправлено 26 December 2018 - 22:55
Всётаки быть чайником на Гигиёхе проблема- Очередь в эти праздничные дни на Тарелочный лифт который тянется всего на 100 м.,на 20минут. 10мин. Спуска и опять 20мин. Романтика.А ещё и 140е инструктор,вообще жестко. Советую не платить хотябы за полный Ски пас. Ски пас для Beginner 31евро в день.
Я думаю, что чайник и начинающий - разные категории.
Начинающий на бугеле поднимается, а чайник на кресле.
Кстати, там теперь два кресла для чайников, еще оранжевые (если не ошибаюсь) колпаки открыли, там тоже легкая трасса.
Там еще такую змейку делают, прямо от верхней станции подъемника.
Отправлено 27 December 2018 - 00:51
Обработали к сезону 13ю трассу наверху. Теперь спуск с 2666м не будет таким крутым и узким.
В будущем сезоне поменяют лифт ХохЗёльден.Работа кипит.
Отправлено 27 December 2018 - 10:57
Народ. Кто живет в Австрии? Хочу дружить и приезжать в гости)))
Отправлено 27 December 2018 - 14:00
Отправлено 27 December 2018 - 15:08
Товарищи, а не подскажете, на каком спуске можно "разогреться" перед общим началом каталки.
Дело в том, что снаряга новая - и боты и лыжи. Предполагала на местном пупыре объездить. Но, увы, снега нет. По вебке - травка растет.
А заезжать в Sölden после почти годовой паузы, на синий спуск, который вначале черный или темно-красный, мне, как продвинутому чайнику, немного страшненько.
Может кто подскажет на Гигиёхе, куда двинуться, номер трассы? Ну и чтобы где-то за полчаса туда же вернуться. А то мне в ski-школу вовремя надо быть.
Заранее спасибо!
Отправлено 27 December 2018 - 15:14
Товарищи, а не подскажете, на каком спуске можно "разогреться" перед общим началом каталки.
Дело в том, что снаряга новая - и боты и лыжи. Предполагала на местном пупыре объездить. Но, увы, снега нет. По вебке - травка растет.
А заезжать в Sölden после почти годовой паузы, на синий спуск, который вначале черный или темно-красный, мне, как продвинутому чайнику, немного страшненько.
Может кто подскажет на Гигиёхе, куда двинуться, номер трассы? Ну и чтобы где-то за полчаса туда же вернуться. А то мне в ski-школу вовремя надо быть.
Заранее спасибо!
Если Вы поднимаетесь по Гигийоху, то после чуть правее на креселку с красными защитными колпаками. Там нормальные спуски. А так вообще вот карта и мнение.
Отправлено 27 December 2018 - 15:28
Спасибо за карту! Кстати, искала ко всему и что-то типа того - карту с рекомендациями красивых маршрутов для самостоятельной каталки.
А длина не проблема. ОФП на месте. Время есть.
Devastator, получается для начала 15-я трасса, ну и по настроению к концу 13-я?
Отправлено 27 December 2018 - 15:59
Спасибо за карту! Кстати, искала ко всему и что-то типа того - карту с рекомендациями красивых маршрутов для самостоятельной каталки.
А длина не проблема. ОФП на месте. Время есть.
Devastator, получается для начала 15-я трасса, ну и по настроению к концу 13-я?
13-15-23-24 и вниз с ледника самая длинная трасса = это оптимум для новичков. Если утром до обеда - то можно до Ритенбаха сразу доехать, там тоже очень клево.
Мне понравился от 007 и вниз красный склон, достойно.
Сообщение отредактировал Devastator: 27 December 2018 - 16:00
Отправлено 27 December 2018 - 23:02
Самая лёгкая Heinbachkar 13 Но тоже смотря какой ваш уровень.Товарищи, а не подскажете, на каком спуске можно "разогреться" перед общим началом каталки.
Заранее спасибо!
Отправлено 30 December 2018 - 16:40
Сообщение отредактировал alexet: 30 December 2018 - 21:55
Отправлено 30 December 2018 - 22:01
Сообщение отредактировал alexet: 30 December 2018 - 22:02
Отправлено 30 December 2018 - 23:05
Из-за тумана,ветра Толпы людей скапливаются Приходится тормозить.
Cочувствую. Мы вернулись вчера, четыре дня катались в Зельдене и еще три потом в Ишгле. В Зельдене первые пару дней была так себе погодка, а один день с утра был жуткий снегопад и подъемники полдня были закрыты вовсе. Но потом развиднелось и остальное время была чудесная погода. Что поделаешь, это горы
Отправлено 31 December 2018 - 19:55
Отправлено 04 January 2019 - 10:22
Отправлено 04 January 2019 - 10:36
это с какой такой страховкой? Условия скипасса почитать образование не позволяет?
- Bad weather, danger of avalanches, unforeseen departure, injury/illness, operational interruptions, closed ski runs, etc. do not substantiate a claim for refund or extension of the validity period.
Отправлено 04 January 2019 - 10:54
А не хамить - воспитане не позволяет? Страховка куплена, не нашла, включены ли условия компенсации скпасса по ней<p>
это с какой такой страховкой? Условия скипасса почитать образование не позволяет?
- Bad weather, danger of avalanches, unforeseen departure, injury/illness, operational interruptions, closed ski runs, etc. do not substantiate a claim for refund or extension of the validity period.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных