X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#621 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:00

прикольно в камере хранения на Газпроме. Сдал рюкзак. Через два часа решил забрать кое что оттуда.  Мне говорят - вы можете только забрать рюкзак целиком и сдать его снова за новую плату как будто вы забрали его целиком и сдали опять заново. Жесть ваще. Я возмутился. Девушка разрешила так. В виде исключения. 

Я на ГазМясе вставал на лыжи. Приют Псехако. Обогреваемых локеров - член, мест присесть с бутером+термосом - член. Езь шведский стол за 1500тыр с носа, да вот такие ячейки для обуви...Но! в сезоне 2016г жена запирала ячейку на ключик, который таскала с собой.

Прикрепленные изображения

• IMG_2225.JPG

• 0

#622 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:02

Видела сегодня на розе группу французов. Все с Abs, на таком позитиве, говорят All Russians come to Alps and we come here) На подъемнике пили чай из термоса, кушали печеньки какие-то. Прям разрыв шаблона)

тоже впервые в этом году встретил на Розе иностранцев - большая группа французов. Внизу еще видел парочку пожилых итальянцев.

• 0

#623 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:44

тоже впервые в этом году встретил на Розе иностранцев - большая группа французов. Внизу еще видел парочку пожилых итальянцев.

Сегодня в 9 утра в рент-райдерз на Роза-плато брали лыжи трое финнов, причем по первому впечатлению ловли они брали первый раз.
Итальянцев тоже видел внизу...
  • 0

#624 pocomaxa2016

pocomaxa2016
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 07:01

Две недели назад тоже встречал на Розе несколько раз одних и тех же иностранцев - пара молодых то ли французов, то ли итальянцев. А ещё видел несколько китайцев, но они по-моему не кататься приехали, а так просто посмотреть.

Сообщение отредактировал pocomaxa2016: 24 January 2017 - 07:02

• 0

#625 Александр Грачев

Александр Грачев
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 08:50

В воскресенье вернулись из Р.Х.

Впечатления  от первого раза  просто супер. 

Трассы интересные, я бы даже сказал местами очень и очень не простые.

В основном катались на  верхней части (Оберхутор, Горизонт, Тритон, Каскад, Лабиринт.)

Слева  трассы по  интереснее  т.к. едешь  в лесу и более  менее  свободно.

Один раз выпало ну очень много снега и откуда  не возьмись нарисовалось огромное количество сноубордеров-фрирайдеров.

Подъемники работают отлично и народу никого на них даже в 11 утра.  

Единственное, что можно поставить в упрек  РХ это то что за  неделю только один раз подготовили трассы и то только после снегопада.   

На нижних трассах это не особо критично, но на  узких  трассах с Пика типа  Горизонт это критично т.к. весь снего скидывают в стороны и остается  2-3  метра  для того, чтобы работать лыжами. Обогнать также проблемно, потому  что приходится подрезать менее шустрых горнолыжников.

п.с. Южный склон посетили один раз. Внизу попали в сильнейший  туман. Видимость была около 10 метров, поэтому приходилось спускаться на ощупь.

• 0

#626 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:47

Иностранцев встречаю все 3 года, но в этом году все-таки им выгодней у себя.

• 0

#627 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:16

Две недели назад тоже встречал на Розе несколько раз одних и тех же иностранцев - пара молодых то ли французов, то ли итальянцев. А ещё видел несколько китайцев, но они по-моему не кататься приехали, а так просто посмотреть.

Я в прошлом сезоне большую группу китайцев пальтошников видел. Вообще китайцев стало заметно больше везде. В Питер ездил на поезде - в вагоне одни китайцы.
  • 0

#628 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:26

588700d603568_0717.jpg10 лет прошло, покажу фото иностранного райдора на "кастомных росиньйоллах"smile.png

• 0

#629 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:42

Я только у одного лыжи рассмотрела Movement)
  • 0

#630 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:19

Видела сегодня на розе группу французов. Все с Abs, на таком позитиве, говорят All Russians come to Alps and we come here) На подъемнике пили чай из термоса, кушали печеньки какие-то. Прям разрыв шаблона)

Не понял, в чем именно разрыв? Они и у себя точно также закусывают, вообще то. А в КП на этот новый год кого я только на подъемниках не встретил, и бельгийцев и французов и америкосов. Причем все в диком восторге..

• 0

#631 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:32

Не понял, в чем именно разрыв? Они и у себя точно также закусывают, вообще то. А в КП на этот новый год кого я только на подъемниках не встретил, и бельгийцев и французов и америкосов. Причем все в диком восторге..

французы после своих 4000-ников в восторге от наших 2200 ?

• 0

#632 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:46

Думаю были в восторге от цен - когда 100 км трасс по цене 3D.

Хотя, во Франции и Италии снега не было. Так что был повод для радости.

• 0

#633 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:50

Думаю были в восторге от цен - когда 100 км трасс по цене 3D.

Хотя, во Франции и Италии снега не было. Так что был повод для радости.

Какие 100 км трасс?? 

Ценник на скипас на Розе такой же как и в Французких Альпах, и их зоны катания не меньше КП.

Хотя можно представить радость француза от штурма 105 автобуса после окончания дневной каталки и  прелесть давки в ОТ и прочего - для них это в диковинку.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#634 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:58

французы после своих 4000-ников в восторге от наших 2200 ?

Вы много французов видели на именно 4000-ках? Я - нет, за 20 с лишним сезонов, проведенных как раз во Франции...

95 процентам праздных катальщиков ничего кроме синего гладкого пупыря и не требуется...

• 0

#635 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Шура,я вот не могу понять, для чего ты в Сочи собрался ехать, тратить время, нервы и деньги? Там же все дорого, некачественно и нечестно. снега нет, трасс нет, есть нечего, жить негде... "воды нет, растительности нет, населена роботами" (С)

• 7

#636 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:03

Хотя можно представить радость француза от штурма 105 автобуса после окончания дневной каталки и прелесть давки в ОТ и прочего - для них это в диковинку.

Шутки в сторону! Для иностранцев с евро тут все копейки. Будут жить прям 20м от подъемника и хавка халява. Да и не верю я в скипасы по одинаковой цене. Я сейчас на розе катаю по 1500р в день - студенческий 6 из 8
  • 0

#637 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:05

Что именно копейки: перелет, отель скипасс (студенческий который ему не предусмотрен), обед/ужин?

Вот сложите все и поделите условно на 64.

Сообщение отредактировал drvad: 24 January 2017 - 12:27

• 2

#638 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:08

Я сейчас на розе катаю

Как там сейчас на Эдельвейсе? Есть очереди?

• 0

#639 Туранга Лила

Туранга Лила
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:18

Хотя можно представить радость француза от штурма 105 автобуса после окончания дневной каталки и  прелесть давки в ОТ и прочего - для них это в диковинку.

А что, там всех обязывают жить в часе езды и пользоваться общественным транспортом? Можно, вообще-то, пешком 10 метров до подъемника

• 0

#640 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:23

Что именно копейки: перелет, отель скипасс (студенческий ему не предусмотрен), обед/ужин?

Вот сложите все и поделите условно на 64.

Французам и прочим иностранцам ещё надо визу для въезда в РФ оформлять, что тоже затратно, перелёт не бюджетный, а ведь у них Альпы под боком, и без всякого гемора они могут кататься в комфортных условиях у себя дома.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных