Хрваты бились, как львы, проиграли, но вот если бы НАШИ так проиграли-все бы простил...
Полностью согласен Замутил на работе типа алкотото Стааил на португальцев так даже не рад что типа выиграл
Отправлено 26 June 2016 - 13:22
Хрваты бились, как львы, проиграли, но вот если бы НАШИ так проиграли-все бы простил...
Полностью согласен Замутил на работе типа алкотото Стааил на португальцев так даже не рад что типа выиграл
Отправлено 26 June 2016 - 13:35
А у тебя мерило "воен - не воен", как я понимаю?
Главное в футболе - бежать как с хрена сорвался и непрерывно идти в стыки Это ж очевидно Все чемпионы мира и Европы только эти и занимались
Отправлено 26 June 2016 - 13:41
Someone bring rhe russians:)
Сообщение отредактировал greg17: 26 June 2016 - 13:43
Отправлено 26 June 2016 - 17:10
Всем привет
Читал все ваши комментарии, интересно конечно, но много эмоций
Хочу остановиться на игре нашей сборной и на текущем положении развития футбола в России. Его прото нет и не будет. Не поможет даже домашний ЧМ.
Знаете почему? Ответ достаточно прост. Нет детских тренеров. Нет системы развития от мальчиков до мужиков. Раньше было.
Не пустые слова. Я играл в свое время за Спартак (Одинцово) на первенство Московской области (играл хорошо ). Это были только соревнования среди Спартаковских команд по районам МО, далее по областям, далее по регионам, и это только Спартак. Выбирали лучших мальчишек по игре и приглашали в сборные области, региона, в сам клуб. Это были 80-е годы. За форму не надо было платить, автобусом возили на игру и потом обратно домой. Тренировки серьезные, игры по субботам. Тренер у нас был замечательный. Всегда у нас было 2-е---3-и передачи максимум для довести до нападающих и никогда мы нападающие не принимали мяч лицом к своим воротам, НИКОГДА, максимум можно было вполоборота.Мы не боялись идти в обводку и ноги в стык. Причем было у нас 3-и игры в день: Мальчики-Юноши-Мужики , я подходил под возраст Юноши-Мужики, чаще играл за мужиков и стыки там были будь здоров, но ничего не ссал. Посмотрите в повторе как наши играли. Практически никто не принимал вперед. И так будет и дальше. Аминь.
Посмотрите сейчас матч Французов и Ирландцев, обратите внмание на этот аспект игры.
P.S. Сейчас Французы забили, от защитника передача - раз, скидка в центр- два, удар Грисмана-гол (это 3-и.)
Быстрота-техника, ну и думать надо
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 June 2016 - 17:24
Отправлено 26 June 2016 - 17:41
Слушай все так но ведь наши 17-летние выиграли евро, 19-летние вошли в тройку Хомуха и все такое Только что причем То есть все разваливается потом Насчет воли к победе и стыков никто ж не спорит, но только на этом не выедешь на мой взгляд Ох французы разошлись
Отправлено 26 June 2016 - 18:10
Всем привет
Читал все ваши комментарии, интересно конечно, но много эмоций
Хочу остановиться на игре нашей сборной и на текущем положении развития футбола в России. Его прото нет и не будет. Не поможет даже домашний ЧМ.
Знаете почему? Ответ достаточно прост. Нет детских тренеров. Нет системы развития от мальчиков до мужиков. Раньше было.
Не пустые слова. Я играл в свое время за Спартак (Одинцово) на первенство Московской области (играл хорошо
). Это были только соревнования среди Спартаковских команд по районам МО, далее по областям, далее по регионам, и это только Спартак. Выбирали лучших мальчишек по игре и приглашали в сборные области, региона, в сам клуб. Это были 80-е годы. За форму не надо было платить, автобусом возили на игру и потом обратно домой. Тренировки серьезные, игры по субботам. Тренер у нас был замечательный. Всегда у нас было 2-е---3-и передачи максимум для довести до нападающих и никогда мы нападающие не принимали мяч лицом к своим воротам, НИКОГДА, максимум можно было вполоборота.Мы не боялись идти в обводку и ноги в стык. Причем было у нас 3-и игры в день: Мальчики-Юноши-Мужики , я подходил под возраст Юноши-Мужики, чаще играл за мужиков и стыки там были будь здоров, но ничего не ссал. Посмотрите в повторе как наши играли. Практически никто не принимал вперед. И так будет и дальше. Аминь.
Посмотрите сейчас матч Французов и Ирландцев, обратите внмание на этот аспект игры.
P.S. Сейчас Французы забили, от защитника передача - раз, скидка в центр- два, удар Грисмана-гол (это 3-и.)
Быстрота-техника, ну и думать надо
А,кто у вас был тренером?
Отправлено 26 June 2016 - 18:24
Настоящий мужик.А,кто у вас был тренером?
Отправлено 26 June 2016 - 18:25
Достойный ответ
Отправлено 26 June 2016 - 18:48
Отправлено 26 June 2016 - 19:06
Отправлено 26 June 2016 - 19:15
Достойный ответ
Ага, вот его выражение : "Мяч летит быстрее, чем ты бежишь."
Может Вы его узнаете, если играли?
Отправлено 26 June 2016 - 19:22
Э-э-эх, жалко хорваты пролетели мимо чемпионства. Закружили их португеши.
Болеем дальше. Ди Маншафт в шампионы! Оле.
1-0 пока.
Отправлено 26 June 2016 - 21:29
Ща посмотрим, как ваши с мадьярами отыграют Хотя интересно, что завтра викинги покажут
Сообщение отредактировал Хрю: 26 June 2016 - 21:31
Отправлено 26 June 2016 - 22:14
Нет детских тренеров. Нет системы развития от мальчиков до мужиков. Раньше было.
Саша, не соглашусь с тобой.
Была на Родине неделю назад... там очень многое делается моим земляком, Алексеем Смертиным
http://www.shkola-smertina.ru/
и дети моей подруги там занимаются и один из мальчишек вполне перспективный
ВОТ!
http://www.shkola-sm...l/persons/6347/
Я не берусь судить относительно поборов, но уверена, что это не бешенные денжищща, потому как живут они очень и очень скромно
Отправлено 26 June 2016 - 22:16
Понять и простить! Рамзан свой Терек заставил бежать до аэропорта в г. Ставрополь (примерно 15 км.), когда те проиграли!
Отправлено 26 June 2016 - 22:17
А что касается, почему у нас всё так херово...думаю, это кого-то устраивает...
Сейчас был репортаж про Исландский футбол...
при населении 330 тыщ, они где-то нашли 11 бегающих и думающих мужиков...
Не верю, что мы не можем найти среди 142 млн. человек...
ПыСы: завтра после Испании-Италии надо успеть на Исландцев
Отправлено 26 June 2016 - 22:49
Ну шо, Юля, Вова, завершим начатое?
Отправлено 26 June 2016 - 23:27
Почти полуфинал у мадьяров с бельгами, вот заруба-то))))
Отправлено 26 June 2016 - 23:36
Фигасе! Третий тут же вколотили! Молодцы "красные"!
Отправлено 26 June 2016 - 23:38
Белги, штоли, в чемпионы..
Не, за Ди Маншафт, всё-таки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных