X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#621 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:24

Не. Я про бег, во всех его проявлениях. Про баскетбол совсем не в теме.
  • 0

#622 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:26

Я конкретно 10 лет профессионально баскетболом занимался. Я за Баскетбольные говорил. Но могу на 100% сказать, что самые топовые фирмы спортивной обуви в Китае - это Anta, Li-ning, Peak. И я на 1000% могу сказать, что технологически они сейчас не уступают Найку, можно посомтреть обзоры кроссовок наших ребят, или Американцев, всем нравится, плюс цена раза в 2-3 ниже. И может загуглить, если не верите, в НБА сейчас много звёзд играют в кроссовках этих брендов на контрактах, всех их всё устраивает. У меня кроссовочный опыт огромный, Эйр Джорданы, найки, много чего было. Сейчас в Анте играю, офигенные кроссовки!

слушай, ну конечно звезда жаждит подписать контракт с китайским брендом, потому что хочет чтобы ей подарили пару крутых китайских кроссовок. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

а не потому, что китайский бренд пытается проникнуть на американский рынок платя огромные бабки этим звездам ( чаще звездам 2-3 величины, которые готовы Потом свою репутацию потерять ради хорошего гонорара Сейчас ).

А учитывая как остро относятся к кроссовкам в США, ведь там целая культура кроссовочная, для таких баскетболистов это если не зашквар, то "не от хорошей жизни я это сделал , простите".

Сообщение отредактировал MishaMisha: 03 December 2020 - 17:26

• 0

#623 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:36

слушай, ну конечно звезда жаждит подписать контракт с китайским брендом, потому что хочет чтобы ей подарили пару крутых китайских кроссовок. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

а не потому, что китайский бренд пытается проникнуть на американский рынок платя огромные бабки этим звездам ( чаще звездам 2-3 величины, которые готовы Потом свою репутацию потерять ради хорошего гонорара Сейчас ).
А учитывая как остро относятся к кроссовкам в США, ведь там целая культура кроссовочная, для таких баскетболистов это если не зашквар, то "не от хорошей жизни я это сделал , простите".

Про звезд второй и третьей величины, Клэй Томпсон 3х кратный чемпион НБА, Дуэйн Вейд, в представлении не нужнается, Джимми Батлер собирается с антой контракт заключать, и это просто на вскидку я назвал
В пиках играл Тони Паркер, Дуайт Ховард

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 03 December 2020 - 17:43

• 2

#624 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:51

Про звезд второй и третьей величины, Клэй Томпсон 3х кратный чемпион НБА, Дуэйн Вейд, в представлении не нужнается, Джимми Батлер собирается с антой контракт заключать, и это просто на вскидку я назвал

Да что спорить с такими людьми, жертвами маркетинга и скудоумия, которые не разбираются в теме, апеллируя только названиями брендов fool.giffool.giffool.gif

слушай, ну конечно звезда жаждит подписать контракт с китайским брендом, потому что хочет чтобы ей подарили пару крутых китайских кроссовок. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Поражаюсь, когда какой-то вася, не зная вообще ничего в данной теме, начинает давай свою "экспертную" оценку, просто ппц, слов нет! Откуда вы берётесь такие, просто интересно?

Для тебя, дружок-пирожок, расскажу очень простую истину - ни один профессиональный спортсмен , а тем более звезда, не будет подвергать своё здоровье (равно деньги) за любой контракт с непонятным производителем экипировки, которая может нанести ущерб здоровью, или может повлечь за собой снижение его профессиональных навыков! Это даже ребёнку понятно будет.

Сообщение отредактировал Andrei Bulgakov: 03 December 2020 - 17:54

• 1

#625 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:55

Это всего лишь вопрос цены рекламного контракта biggrin.png

Соболев вон уже катается в копоззе!

• 0

#626 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:06

Я не скупщик краденного, и поэтому предпочитаю покупать вещи у тех, кто вложился в RnD, а не украл готовую технологию. Если надоел технический прогресс, что ж, покупайте копосс, скоро других производителей просто не будет.

• 1

#627 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:06

Да что спорить с такими людьми, жертвами маркетинга и скудоумия, которые не разбираются в теме, апеллируя только названиями брендов fool.giffool.giffool.gif

Поражаюсь, когда какой-то вася, не зная вообще ничего в данной теме, начинает давай свою "экспертную" оценку, просто ппц, слов нет! Откуда вы берётесь такие, просто интересно?

Для тебя, дружок-пирожок, расскажу очень простую истину - ни один профессиональный спортсмен , а тем более звезда, не будет подвергать своё здоровье (равно деньги) за любой контракт с непонятным производителем экипировки, которая может нанести ущерб здоровью, или может повлечь за собой снижение его профессиональных навыков! Это даже ребёнку понятно будет.

эти имена, модный сновбордест в копоззе из орска, известны только тебе и твоим мальчикам из команды. потребитель их не знает.

они своей персоной не продают кроссовки самой платежеспособной аудитории, к которой ты НЕ относишься.

ТЫ производителю хорошего продукта не интересен, от слова вааапще.

они их продают "нищим", тем кто в спортмастер ходит за термитом.

( и хорошо если их дизайн это не копия с nikе..)

Они на хер там никому нужны, тк у них там своих клонов есть воз и маленькая тележка , вроде sketchers.

Если бы это были  Леброн, Шак или Брайнт ( RIP ) , то ЭТО величина. ОНИ продают своей персоной кроссичи в больших кол-вах.

Я - не против Китая.

Хороший Китай есть!

Но для него ты - такой же жадный нищеброд, как и для американских брендов, на которые ты обижен.

Посмотри сколько стоит настоящий китайский PHENIX .. и заканчивай уже спорить отстаивая свою состоятельность....

• 0

#628 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:10

в америке такой же кризис как и у нас, и люди уже готовы продавать свой зад рекламируя все что угодно, это не ново

сколько, кстати, таких же твоих "звезд" рекламировало Power balance? помнишь такой?

• 0

#629 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:13

*
Популярное сообщение!

да что вы спорите? всегда будут люди, которые будут доказывать что их хундай, не чем не хуже мерседеса. 

нужно оправдать своё жлобство, покупкой говна - пожалуйста) 

Зы, как сказал Ротшильд - Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. 

На этом предлагаю закончить) 

• 3

#630 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Я не скупщик краденного, и поэтому предпочитаю покупать вещи у тех, кто вложился в RnD, а не украл готовую технологию. Если надоел технический прогресс, что ж, покупайте копосс, скоро других производителей просто не будет.

Беда в том, что маркетинг может заменить технологии
  • 4

#631 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:20

да что вы спорите? всегда будут люди, которые будут доказывать что их хундай, не чем не хуже мерседеса.
нужно оправдать своё жлобство, покупкой говна - пожалуйста)

Зы, как сказал Ротшильд - Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
На этом предлагаю закончить)

Новый мерин GL 500 с салона, 6 млн в 2018,через месяц отказывают парктроники, за ними электропривод багажника
  • 0

#632 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:21

эти имена, модный сновбордест в копоззе из орска, известны только тебе и твоим мальчикам из команды. потребитель их не знает.

они своей персоной не продают кроссовки самой платежеспособной аудитории, к которой ты НЕ относишься.

Они на хер там никому нужны, тк у них там своих клонов есть воз и маленькая тележка , вроде sketchers.

Если бы это были  Леброн, Шак или Брайнт ( RIP ) , то ЭТО величина. ОНИ продают своей персоной кроссичи в больших кол-вах.

Я - не против Китая.

Хороший Китай есть!

Но для него ты - такой же жадный нищеброд, как и для американских брендов, на которые ты обижен.

Посмотри сколько стоит настоящий китайский PHENIX .. и заканчивай уже спорить отстаивая свою состоятельность....

насколько же ты деревянный, просто слов нетfool.giffool.giffool.gif  Тебе человек привел в пример звёзд первой величины в НБА, но у тебя конечноfool.gifо снова отговорка нашлась, кризис у них  fool.gif Ты голову хоть иногда включаешь, или всё отбил уже на своих НС там? 
Клоны...fool.gif  Ты бы хоть узнал для начал за эти Бренды, посмотрел обзоры кроссовок, прежде чем свой наитупейшее мнение про кризис и про продал зад писать.  Не грех быть финансово бедным, грех быть бедным умственноgood.gif

• 0

#633 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:24

Новый мерин GL 500 с салона, 6 млн в 2018,через месяц отказывают парктроники, за ними электропривод багажника

GLS
  • 0

#634 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:25

Кстати, я катал в куртке термит, за 2к, признаю, и штаны glissade, маски коппоз не было никогда. Но я не понимаю сарказма на счет дешевой вещи, на Бертон в тот момент не заработал.

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 03 December 2020 - 18:28

• 0

#635 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:27

GLS

Прикрепленные изображения

• IMG_20201203_223151.jpg

• 0

#636 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:28

Не грех быть финансово бедным, грех быть бедным умственноgood.gif

сказал андрей после бесплатного бизнесс тренинга, застегнул крепления terror, поправил копозз и умчался на своей тайваньском head

5fc90411be427_4d7fee433748e54c10d6ec4966

• 0

#637 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:29

Видимо вы не про свою машину рассказывали))
Если бы про свою то знали бы, что GL выпускали до 16 года, в 18 уже были все GLS
  • 0

#638 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:31

Видимо вы не про свою машину рассказывали))
Если бы про свою то знали бы, что GL выпускали до 16 года, в 18 уже были все GLS

Конечно не про свою! Я с той поры стал без фанатизма в сторону меринов смотреть. Но и факт цены я не отрицаю, дорогая машина
  • 0

#639 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:33

Я - не против Китая.

Хороший Китай есть!

А уж если ты Шака вспомнил, то будет тебе известно, что добрую часть своей карьеры он отыграл в кроссовках собственного бренда, настоящей "китайщины". И его бренд до сих пор жив, как раз-таки и занимается копией "Брендовых" кроссовок

• 0

#640 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:33

Конечно не про свою! Я с той поры стал без фанатизма в сторону меринов смотреть. Но и факт цены я не отрицаю, дорогая машина

Все зависит от эксплуатации и брак тоже ни кто не отменял - и такое бывает!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных