вот подобный изгиб который закатывают с первых шагов
а есть уверенность, что изгиб явился именно основопологающим движением? не исключаю что было смещение правильная загрузка и далее изгиб, для создания более радикального угла закантовки.
Отправлено 25 January 2016 - 17:59
вот подобный изгиб который закатывают с первых шагов
а есть уверенность, что изгиб явился именно основопологающим движением? не исключаю что было смещение правильная загрузка и далее изгиб, для создания более радикального угла закантовки.
Отправлено 25 January 2016 - 18:06
ну. оке. а для чего он? иначе поставлю вопрос: для чего он здесь? в этой части поворота? т.е. после ЛПС
Вот я тоже думаю для чего этому парню такой же изгиб? Может что не так делает и не в курсе совсем?
Сообщение отредактировал Temych: 25 January 2016 - 18:14
Отправлено 25 January 2016 - 18:08
Шутить изволите.
Отправлено 25 January 2016 - 18:08
Темыч тоже самое скажет .
А в 7 лет я бы пацана не мучил , можно переусердствовать.
+
Отправлено 25 January 2016 - 18:12
Шутить изволите.
Сенсей этому не учил))
Отправлено 25 January 2016 - 18:13
Темыч, а покажи как катаешь, тока не упражнения всякие, а с обера резаным, метров 500...а)
Желательно на гигантских лыжах радиусом от 27R
Что б аж дух у нас захватило
Ребята, да нет проблем !!! Цепляйте камеру, приезжайте сюда на Розу Хутор и снимим все что пожелаете ))) Ради такого дела я выходной возьму и GS в прокате ))) Вэлкам )))
Отправлено 25 January 2016 - 18:14
Вот это фото Линдси вчера себе на обложку повесила. Вероятно, она считает, что в данный поворот получился
Отправлено 25 January 2016 - 18:14
Была такая фича) Сегодня от этого стремительно избавляютсявот подобный изгиб который закатывают с первых шагов
Отправлено 25 January 2016 - 18:16
Вот здесь правильно)Вот я тоже думаю для чего этому парню такой же изгиб? Может что не так делает и не в курсе совсем?
Сообщение отредактировал Maykl: 25 January 2016 - 18:18
Отправлено 25 January 2016 - 18:17
И тут все по науке!Вот это фото Линдси вчера себе на обложку повесила. Вероятно, она считает, что в данный поворот получился
Отправлено 25 January 2016 - 18:21
Вот я тоже думаю для чего этому парню такой же изгиб? Может что не так делает и не в курсе совсем?
ну то есть ты разницы не видишь в изгибах?
ну и третью для сравнения
сразу скажу, что первая от двух других отличается. размышляй, сравнивай
Отправлено 25 January 2016 - 18:22
Ребята, да нет проблем !!! Цепляйте камеру, приезжайте сюда на Розу Хутор и снимим все что пожелаете ))) Ради такого дела я выходной возьму и GS в прокате ))) Вэлкам )))
ты мине и просто так видосик обещал.
Отправлено 25 January 2016 - 18:24
Тань, шепни на ушко, плиз, про разницу, а?ну то есть ты разницы не видишь в изгибах?
Отправлено 25 January 2016 - 18:24
подождем ответов потом конечно шепну
Отправлено 25 January 2016 - 18:26
Ну и Таню запишем в правильную компанию с КМ )ну то есть ты разницы не видишь в изгибах?
Отправлено 25 January 2016 - 18:29
ты мине и просто так видосик обещал.
Это тебе и только в личку )))
Отправлено 25 January 2016 - 18:31
Тогда я правильно угадал....Ну и Таню запишем в правильную компанию с КМ )
А мальчугана нужно срочно править.
Отправлено 25 January 2016 - 18:32
Так...вы тут секреты то налево направо...не разбрасывайтеТань, шепни на ушко, плиз, про разницу, а?
Отправлено 25 January 2016 - 18:34
Ни-ни! Я приватно просилТак...вы тут секреты то налево направо...не разбрасывайте
Отправлено 25 January 2016 - 18:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных