6 марта, я так понимаю, будет финальный лень чемпионата мира на РХ. Туда , я бы не ехал. Мое мнение.
Тоже ИМХО, проведение соревнований ( по опыту прошлого года)не сказывается на количестве народа. В праздники все равно толпа будет.
Отправлено 12 February 2016 - 11:15
6 марта, я так понимаю, будет финальный лень чемпионата мира на РХ. Туда , я бы не ехал. Мое мнение.
Тоже ИМХО, проведение соревнований ( по опыту прошлого года)не сказывается на количестве народа. В праздники все равно толпа будет.
Отправлено 12 February 2016 - 11:18
В прошлом году 6-го была непраздничная пятница, по-моему, а 7-го мы уезжали и..., кажись на Газмясе катали. У них скипасс есть до 13.30, и стоил 900руб. Скипасса" до обеда" на Розе нет. Посмотрите по обстановке и по погоде. К Розе не стоит привязывать себя. Можно и на Карусели катнуть денек. Я вот в этом году, начитавшись хвалебных отзывов, хочу на F и G попасть на Газпроме. F-ки ваще прошлые года редко открывались, а G закрыты были в пр. голу в нашу каталку. А в этом году вроде даже на вечернем открыто. На месте разберемся.
Как посоветуете оптимизировать время катания на 6-7 марта по своему опыту прошлого года? Может сразу скипас брать до обеда? Хотя в прошлом году 6 и 7 марта были перед еще двумя празничными.. Ну, аналогично и сейчас будет
Отправлено 12 February 2016 - 11:22
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 12 February 2016 - 11:26
Отправлено 12 February 2016 - 11:23
Господа, тема про погоду!
Отправлено 12 February 2016 - 11:38
А вы в какиек даты собираетесь? Отель уже взяли? Я вот с билетами сижу, а отель на КП кусаются цены... В Адлере брать отель передумала...
хотела с 23 по 3 например...пока думала...билики выросли ....а теперь этот ЧМ...
теперь думаю числа с 1-2 марта дней на 7-8....или позже...
думаю все решить и забукать в ближ дни..пока вроде все есть что хочу а эти даты
а вы когда?
Отправлено 12 February 2016 - 11:43
хотела с 23 по 3 например...пока думала...билики выросли ....а теперь этот ЧМ...
теперь думаю числа с 1-2 марта дней на 7-8....или позже...
думаю все решить и забукать в ближ дни..пока вроде все есть что хочу а эти даты
а вы когда?
Ну еще немного офффа: Я билеты взяла на 1-2 и обратно 9-10. Вы прошлый раз тоже одна были? Где жили? И сейчас что присматриваете? Я просто не очень представляю оптиальные варианты для одной..
Отправлено 12 February 2016 - 11:47
Тема и вправду про погоду может в личке пообщаетесь?
Отправлено 12 February 2016 - 11:55
А что вам ЧМ, на Розе свет что ли клином сошёлся? Или вы других курортов там не знаете?
Отправлено 12 February 2016 - 12:19
Так и езжай в Андорру, не пускают что ли?
Удовольствие у всех разное.
Я в Андорре 2 раза был, больше не хочу.
Плюс еще и вечная лотерея со снегом.
И вот еще, если я сегодня после работы в Сочи улечу, то к полуночи уже в отеле буду.
Покатаю 2 полных дня и к полуночи воскресенья буду дома.
Попробуй такой трюк с Андоррой повторить.
Так никто и не спорит)
Именно так, спонтанно мы в 2015 на 4 дня в КП и летали.. Очень круто вышло, мы остались полностью довольны! А вот на 2 недели я бы там обломался...
Смысл в том какие цели преследовать)
Отправлено 12 February 2016 - 12:20
Ну еще немного офффа: Я билеты взяла на 1-2 и обратно 9-10. Вы прошлый раз тоже одна были? Где жили? И сейчас что присматриваете? Я просто не очень представляю оптиальные варианты для одной..
Билеты на руках, ждите вылета и расслабляйтесь, зачем заморачиваться?
Отправлено 12 February 2016 - 13:02
На 2 недели я бы и в Андорру не поехал. Тут все правильно написано, что в Альпы не сильно дороже Андорры.
И тема все-таки про погоду!!!
Про Поляну еще штук 5 тем есть.
Отправлено 12 February 2016 - 20:24
Отправлено 12 February 2016 - 21:19
А что вам ЧМ, на Розе свет что ли клином сошёлся? Или вы других курортов там не знаете?
да там и так тесно...вкупе... на всех 3-х курортах...а в во время ЧМ, думаю, все попруться, в поисках свободы на другие курорты..и плотность людских масс будет устрашающая(( везде
хотелось бы ошибаться)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 12 February 2016 - 21:22
Отправлено 12 February 2016 - 21:34
Отправлено 12 February 2016 - 21:44
да там и так тесно...вкупе... на всех 3-х курортах...а в во время ЧМ, думаю, все попруться, в поисках свободы на другие курорты..и плотность людских масс будет устрашающая(( везде
хотелось бы ошибаться)))
Да где там тесно? Тесно только на тех трассах, уровень которых заметно выше уровня основной массы райдеров на ней. Но если с трассой на Ты, то объехать "кегли" не проблема. Надо просто по тем трассам кататься, с которыми в состоянии справиться.
Отправлено 12 February 2016 - 23:04
Билеты на руках, ждите вылета и расслабляйтесь, зачем заморачиваться?
Та я запросто в мусорку их.. . дождь с кашей бееее
Отправлено 13 February 2016 - 00:14
Та я запросто в мусорку их..
. дождь с кашей бееее
умудрились купить несдаваемые? )
Сообщение отредактировал Mashik333: 13 February 2016 - 00:16
Отправлено 13 February 2016 - 06:40
неее, я против такого прогноза, райдерхелп оптимистичнее на жизь смотрит, буду верить в него.Ну мы тут
В Фламинго
Не большой компанией
18 человек
Отправлено 13 February 2016 - 10:21
Бывает, что "кеглей" многовато..., они сначала непредсказуемо шатаются из стороны в сторону, а потом, имеют свойство падать, когда этого и не ждешь. Кмк, каждая " кегля" должна катать в своем кегельбане.
объехать "кегли" не проблема.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |