Кстати, сразу после ОИ в наших апартах даже венчик был для взбивания!
О боги! зачем там был венчик? что им взбивать?
Отправлено 11 March 2016 - 19:43
Кстати, сразу после ОИ в наших апартах даже венчик был для взбивания!
Отправлено 11 March 2016 - 19:53
Омлетик с утреца))
Отправлено 11 March 2016 - 19:59
Омлетик с утреца))
Вилка совсем не рулит в этих вопросах? )))
Отправлено 11 March 2016 - 20:02
Вилка совсем не рулит в этих вопросах? )))
Однозначно рулит. Но это уже когда уплетаешь *шепотом* у меня даже дома венчика нет))
Отправлено 11 March 2016 - 21:14
А у нас тут уборка пришла на шестые сутки проживания.
Когда мы сказали, что нам сейчас неудобно, услышали фразу "У вас чистенько, давайте я просто полотенца поменяю". Я начал настаивать, что неудобно сегодня, приходите завтра пока я катаюсь, а в ответ: "Завтра не будет уборки, завтра другие номера, а с утра мы убираемся под заселение". В итоге даже попросили подписать отказ от уборки сегодняшним числом...
Если честно, то слов нет. Позор какой-то, испортились совсем.
P.s. Пообщался с товарищем, он говорит к нему уборка пришла только после ругани на ресепшне, да и то убрались для вида, пришлось опять ругаться, чтобы убрались нормально.
К нам приходили убираться сегодня, ровно через три ночи проживания, как у них и написано. Положили две таблетки для ПМ, поменяли полотенца, постельное белье (кажется). Были днем, мы их не видели....
У меня тоже дома венчика нет(((
У нас тут не то что проблема образовалась, а скорее интерес. Каждый вечер часов в 11, сегодня во т пораньше только, где то начинает играть музыка, мы слышим только как басы бухают, далеко, но ощущаем.....слегка. Не можем понять откуда, хотели сегодня пойти, поискать источник, но сил уже куда выходить нет......
Сообщение отредактировал nata66: 11 March 2016 - 22:20
Отправлено 11 March 2016 - 23:41
К нам приходили убираться сегодня, ровно через три ночи проживания, как у них и написано. Положили две таблетки для ПМ, поменяли полотенца, постельное белье (кажется). Были днем, мы их не видели....
У меня тоже дома венчика нет
(((
У нас тут не то что проблема образовалась, а скорее интерес. Каждый вечер часов в 11, сегодня во т пораньше только, где то начинает играть музыка, мы слышим только как басы бухают, далеко, но ощущаем.....слегка. Не можем понять откуда, хотели сегодня пойти, поискать источник, но сил уже куда выходить нет......
музыка там везде))) у меня окна выходили на 2 стороны - так шумело с обеих сторон, но не каждый день вроде...
хотя ну как шумело - естественный шум на отдыхе, лично мне ну никак не мешало)
но я на 6 этаже была (просила повыше), может, если ниже, то громче)
но я вообще в тишине хуже засыпаю)
а уборка у меня была строго через каждые 3 дня, итого 2 раза)
талбеток для ПМ не оставляли,а в первый раз сами ее запустили зачем то...
венчика у меня тож не было) но я люблю глазунью)))
Отправлено 12 March 2016 - 12:51
Оказывается там не только венчик был, но и щипцы для пирожных, сахара...
Нашел своё видео
Отправлено 12 March 2016 - 17:26
У нас было 3 номера, отдыхали с детьми, дети проверили все уголки в номерах, поэтому однозначно могу сказать, номера убирают просто отвратительно, далеко лазить не надо, на тумбе за телевизором пыль, в шкафах пыль, полы в разводах, пачки сигарет на балконе, писать можно бесконечно.
На четвертый день пришла уборщица в 16-00, дети спали, я её не пустила, она предложила прийти позже, но мы в 5 утра должны были вылетать, смысла уже в уборке не было. Хотя бы отслеживали сколько по времени отдыхают люди, приходить в последний день делать уборку явно нецелесообразно.
А вообще очень довольны расположением, жили в 8 корпусе, параллельно Горки Молл, правда окна были в другую сторону на горы, на шум не могу пожаловаться, остановка рядом, по Горки Город гулять приятно.
Отправлено 18 March 2016 - 00:12
Сегодня мы вернулись из ГГ.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Ездили 4-ом. (2 мамы и 2-ое детей). Через БГ купили двухспальные апартаменты (6 ночей - 30 000 +/-)
Естественно перерыла много информации и отзывов. Очень боялась, что заселят в шумное место (начиталась про ярмарку, но даже и представить было сложно, что там так шумно!!!). В общем, нам повезло, заселили в 33 корпус. Если честно, когда зашли в номер, сначала подумала, что по ошибке дали не тот номер. Смутило количество дверей, которое сразу встало перед нашим взором. Но по факту и правда оказались двуспальные апартаменты )) + Огромная кухня + ОРГОМЕДНЫЙ зал+ комнатка для вещей + с/у (ванна/унитаз/раковина) + с/у (душ/унитаз/раковина) + с/у (унитаз/раковина) + с/у (только раковина, на унитаз наверное уж не хватило средств и смысла). Спальни тоже были большие!! Зачем такое пространство -не очень понятно.
В зале 2 дивана и 2 кресла. Разместить можно хоть футбольную команду
На кухне с посудой горя не знали. Были тарелки большие, поменьше, блюдца, блюдца для яиц, глубокие тарелки, чашки, бокалы для вина, обычные стаканчики, рюмки. Салатница, ваза, кувшин, дуршлаг, лопатка, сковорода, кастрюля и три острых ножа на подставке
Убираться к нам приходили день на третий вроде, когда мы пошли гулять по городку. Кстати, ведро, совок и швабра в номере тоже были.
Окна кухни смотрели на дорогу, а остальные окна смотрели на горы.
Интернет работал великолепно, телефон в номере, кстати тоже работал
Доехали от аэропорта до ГГ на бесплатном трансфере, благо, что рейс прилетел удобно по времени. Заселение заняло 3 минуты. Выезжали в 8 утра. На выселение тоже ушло от силы 5-10 минут. До аэропорта в это время добираться надо только на такси, т.к. бесплатный трансфер и скайбасы начинают ходить позднее. Кстати, доехать от ГГ до Аэропорта можно и за 1000 руб, если есть цель поторговаться, а в основном просят 1200.
Ну, вот вроде и всё
Сообщение отредактировал Dobryatina: 18 March 2016 - 00:14
Отправлено 18 March 2016 - 16:28
Народ, что там на Горной Карусели со снегом с закрытием трасс?
Отправлено 18 March 2016 - 16:31
Судя по вебкам - работал цирк и 1 трасса до низа
Отправлено 18 March 2016 - 16:34
Ах да забыл.
Помнится обсуждали тут сетки на синих трассах. Мне например очень не хватало их на фиалке. Когда по ней несешься кажется, что там обрыв.
Да и был момент - улетел я за пределы трассы метра 3 в первый день. т.к. не понял что собственно является трассой на Т-образном перекрестке.
Да, кстати, почему то нет отдельной темы про ГК, про РХ есть, про ГП есть, а про ГК нет.....
мы сегодня катались на ГК. Нет схемы поэтому.... Закрыт последний подъемник в цирке, наверху молоко, это напрягает при катании, народу мало было в цирке. Вниз до Сугроба спускались на автопилоте, вспоминая, что где то тут или там? повороты......
Сообщение отредактировал nata66: 18 March 2016 - 17:15
Отправлено 18 March 2016 - 16:36
Сегодня были с утра открыты цирки и трасса до низу. В цирках молоко, людей мало, половина вне трассы в снегу по колено-пояс. Народ активно катает вне трасс с самого верха под креселками. На трассе, которая сверху идет до низу по центру лед, по краям кочки из свежего снега, но канты цепляются хорошо, свежий снег очень радует.
Подъем выше 1600 закрыли часа в три, молоко опустилось вниз.
И да, вся эта красота под объявления из громкоговорителей со словами, про запрет катания вне трасс.
Отправлено 18 March 2016 - 16:42
Кстати про скипассы: на ресепшене горок все типы скипассов на карусель со скидкой 10% и спрашивают номер комнаты. На стойках библиоглобуса дневные скипассы на карусель и розу, но на розу скидка копеечная (выходной 2180 против 2250). Номера библики ни разу не спрашивали, но оплата либо наликом, либо перевод по карте, терминала нет.
Отправлено 18 March 2016 - 16:54
Так что, я завтра на Карусели не покатаюсь ХОРОШО?
Как мне в 10 утра определить, куда шлёпать?
Бросьте, кому не сложно, ссылку на вебки, а то сижу с телефона - не найду сходу.
Отправлено 18 March 2016 - 17:15
Так что, я завтра на Карусели не покатаюсь ХОРОШО?
Как мне в 10 утра определить, куда шлёпать?
Бросьте, кому не сложно, ссылку на вебки, а то сижу с телефона - не найду сходу.
В 10 просто смотри по открытию трасс. а все камеры есть на sochi.camera там и ГГ и РХ
Отправлено 18 March 2016 - 17:18
В 10 просто смотри по открытию трасс. а все камеры есть на sochi.camera там и ГГ и РХ
скачай одноименное предложение на телефон...
Отправлено 18 March 2016 - 17:38
Утром смотрела работал цирк 1 и цирк 2 смотрела в 9 утра, две трассы с 2200 до 1600 и 1 трасса с 1600 до 960
Отправлено 19 March 2016 - 19:27
Отправлено 19 March 2016 - 19:28
Где в ГГ есть нормальный пивняк с развратными женщинами и весёлыми мужиками? ...по типу О'Хары в Розе Хутор.
Харатс паб
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных