Видишь ли я говорю про конкретный склон. Они там ездят не быстрее меня, а обычно медленнее. Поза срущего гуся там в свободном катании абсолютно не нужна.

Видео идеала!?
Отправлено 17 March 2016 - 14:45
Отправлено 17 March 2016 - 14:50
В свободном катании? Куда торопимся, в магазин что ли? Я говорю про внешний вид катания, он по мнению некоторых очень смешной.
Ну типа как тяжелоотлет вместо штанги к криками и пуканьем подымал бы сумку с картошкой.
Это для тебя свободное катания, а для этого человека это работа над техникой и раскатка. Вот когда ты сможешь сделать как он, тогда и комментируй) Ты же не знаешь о чем пишешь)
Отправлено 17 March 2016 - 14:51
Видишь ли я говорю про конкретный склон. Они там ездят не быстрее меня, а обычно медленнее. Поза срущего гуся там в свободном катании абсолютно не нужна.
Это потому что они успевают сделать значительно больше поворотов чем ты)))
Отправлено 17 March 2016 - 14:53
Знать мне ничего не надо, я вижу как человек едет, его "ужимки и прыжки" и мне смешно.
Но у нас свободная страна - каждый дрочит как хочет.
И у меня работа над техникой - отрабатываю заднюю стойку и метение пятками. Гы.
Отправлено 17 March 2016 - 14:53
Это потому что они успевают сделать значительно больше поворотов чем ты)))
Наоборот, значительно меньше.
Давай свой ролик со второго склона ЗД в свободном катании, у меня как раз есть подходящий. Сравним количество поворотов.
Только как я предполагаю будет сразу разговор "у тебя типа повороты не те". Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 March 2016 - 14:57
Отправлено 17 March 2016 - 14:56
.
Какой то отсталый о тебя стиль) Максимум в передней стойке и метение мысками лыж)
Отправлено 17 March 2016 - 15:00
Ну так и пожалуйста, а зачем всех убеждать, что большого никому не нужно? Это самооправдание?
Отправлено 17 March 2016 - 15:06
А где я кого-то в чем-то вообще убеждал? Нет такого.
Уж оправдываться мне точно не в чем.
Я убеждаю только в двух вещах
- догм в лыжах нет, где как склон требует так и надо ехать
- на роликах каждый видит что хочет
Отправлено 17 March 2016 - 15:10
Что значит "требует склон"? Вот на твоем склоне в Химосе можно на прямых ломить вниз - этого склон требует или нет?
Отправлено 17 March 2016 - 15:14
.
Волк есть еще третье...соревнование по трассе. Там никого не убедишь оторванной от реальности философией. Только реальной техникой и результатом)
Отправлено 17 March 2016 - 15:15
Волк есть еще третье...соревнование по трассе.
есть, но мне пох.
Отправлено 17 March 2016 - 15:34
Популярное сообщение!
Вот я и говорю - можно ездить на ситибайке с прямой спиной и говорить - все, кто ездят на шоссейниках дебилы - сидеть неудобно, крутят как сумасшедшие педали - а я разогнаться и под горку могу. А гонятся - пусть велогонщики гоняют, а я в парке 3 раза за лето - оно мне больше и не надо.есть, но мне пох.
Так и в лыжах - чтоб спустится твоих умений так или иначе хватит. В трассе выяснять что то тебе уже поздно, да и результат немного предсказуем. И даже эстетически тебе до тех же итальянцев далеко по мнению всех, кроме тебя )) в технике кроме поржать у тебя интересов нет, что как бы намекает ))
Отправлено 17 March 2016 - 16:17
Я про итальянцев вообще ничего не писал кроме того что сидят низко. Ну сидят и сидят их дело.
Но вот на картинке ты линии проведешь, подтверждающие твои слова про заднюю стойку, или я этого так и не увижу?
Отправлено 17 March 2016 - 16:34
Вот я и говорю - можно ездить на ситибайке с прямой спиной и говорить - все, кто ездят на шоссейниках дебилы - сидеть неудобно, крутят как сумасшедшие педали - а я разогнаться и под горку могу. А гонятся - пусть велогонщики гоняют, а я в парке 3 раза за лето - оно мне больше и не надо.
Ты абсолютно прав - здесь все на великах "в парке катаются", или за водкой в сельпо. Но хотят изобразить из себя участников Тур де Франс на шоссейниках. Поэтому вся деревня ржот.
Гы.
Отправлено 17 March 2016 - 16:36
Проведу, когда время будет. На телефоне скрин не могут сделать.Я про итальянцев вообще ничего не писал кроме того что сидят низко. Ну сидят и сидят их дело.
Но вот на картинке ты линии проведешь, подтверждающие твои слова про заднюю стойку, или я этого так и не увижу?
Отправлено 17 March 2016 - 16:41
А чего его делать я взял картинки из ТВОеГО поста, и уже сделал за тебя почти всю работу, положив картинки на один лист.
Чо еще надо то?
Отправлено 17 March 2016 - 17:06
Между двумя крайностями - за водкой до ларька и тур де франц - множество вариантов, которые интереснее чем за водкой до ларька для тех, кто пошел чуть дальше уровня за водкой до ларька. А если правильность еще мерять чем то кроме привез водку или не привез - то за водкой до ларька будет менее правильным вариантом. А если мерять привезенной водкой, то в принципе без разницы - на велике, без велика, а на каком велика вообще не вопрос. Ты на этом уровне как раз, и всех остальных пытаешься под него равнять, что бессмысленно в принципе.Ты абсолютно прав - здесь все на великах "в парке катаются", или за водкой в сельпо. Но хотят изобразить из себя участников Тур де Франс на шоссейниках. Поэтому вся деревня ржот.
Гы.
Отправлено 17 March 2016 - 17:12
Ты взял не из моего поста - это во первых.А чего его делать я взял картинки из ТВОеГО поста, и уже сделал за тебя почти всю работу, положив картинки на один лист.
Чо еще надо то?
Во-вторых, линию надо рисовать перпендикулярно лыже - на твоей картинке у тебя лыжи плоские, а у него вторую лыжу вообще не видно - надо скрин с плоскими лыжами.
В-третьих, мне с телефона скринить неудобно и рисовать я тут не умею.
Буду дома, лыжи напарафиню на завтра - тогда и нарисую, если не слишком поздно по времени будет. Или завтра. Нарисую, не ссы

Отправлено 17 March 2016 - 17:13
Вот вам не лень ерундой заниматься)))
Отправлено 17 March 2016 - 17:15
Между двумя крайностями - за водкой до ларька и тур де франц - множество вариантов, которые интереснее чем за водкой до ларька для тех, кто пошел чуть дальше уровня за водкой до ларька. А если правильность еще мерять чем то кроме привез водку или не привез - то за водкой до ларька будет менее правильным вариантом. А если мерять привезенной водкой, то в принципе без разницы - на велике, без велика, а на каком велика вообще не вопрос. Ты на этом уровне как раз, и всех остальных пытаешься под него равнять, что бессмысленно в принципе.
В контексте поездки до ларька, огромаднейшее значение умеет лишь упал-не упал, т.к. коренным образом меняет весь смысл поездки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)