не успел, по работе загруз по работе большой был

Памятка для начинающего по покупке лыж и ботинок
Отправлено 29 December 2016 - 20:57
Отправлено 29 December 2016 - 20:59
И Россики уже были, а синие купил?
Отправлено 29 December 2016 - 21:11
россики купил больше двух лет назад, синие купил весной 15ого, просто опробовать их удалось только в этом сезоне (всю прошлую зиму лежал по больничкам с воспалением легких и его последствиями)
Отправлено 29 December 2016 - 21:15
Ясно. Обидный попадос, что уж говорить. Но как-то по-нашенски вышло, после двух за третьей побежал)))
Отправлено 29 December 2016 - 21:55
Главное честно боты подбирать и бутфитинг до конца доводить
Могу сказать тебе то же самое. Отличие только в том что ты себя считаешь профессионалом ( с бумажкой) а я просто спекулянт.
Отправлено 29 December 2016 - 23:05
3) всякий малопонятный райцентр правда может иметь на полках то, что в Москву не привозят, вроде MV-моделей. Но сэкономить не получится, tax refund чеков не выдают, скидок тоже пока не делают
Позвольте, а что значит "tax refund" ? Если типа Global blue, то он и не нужен, это крохоборы, берите инвойс и полный возврат.
Отправлено 29 December 2016 - 23:08
atomic hawx ultra 130 + cutsom-стельки с подогревом = 650 евро, + ещё одну точку выдавить надо будет
хоть сумочку к ботинкам бесплатно дали
магазин nevada sports в tignes, спортцеха вроде не видел, но топовые экспертные модели в наличии
Можно несколько вопросов: какие стельки ? зачем с подогревом ? почему ещё точку надо, не обклеивали или забыли ?
Отправлено 29 December 2016 - 23:38
все боты выше сотки не сказать чтобы очень теплые. Если катать при -5 - то норм. а при -15 уже как-то не очень
Отправлено 30 December 2016 - 00:12
Люди сами выбирают где делатьМогу сказать тебе то же самое. Отличие только в том что ты себя считаешь профессионалом ( с бумажкой) а я просто спекулянт.
А профи не только я себя считаю но и (скромно) спортсмены и тренера сб России по гл

Сообщение отредактировал gordy82: 30 December 2016 - 09:03
Отправлено 30 December 2016 - 12:02
Проводится очередной антинаучный
эксперимент по покупке ботинок по схеме а) теоретически
определяем потребное, б) имеем некие проблемы при примерке (или вовсе не меряем до визита к бутфитеру) и в) фитинг.
Отчет, натурально, воспоследует, боец убыл на стадию в)))
Натурально, эксперименты проводятся только на родственниках, первой подопытной мышью
пошла подруга, результат отличный.
Продолжаю наблюдения....
Отправлено 30 December 2016 - 13:12
сидасМожно несколько вопросов: какие стельки ? зачем с подогревом ? почему ещё точку надо, не обклеивали или забыли ?
Подогрев - т.к. стал старый и полюбил комфорт и тепло
Отправлено 30 December 2016 - 13:24
Люди сами выбирают где делать
А профи не только я себя считаю но и (скромно) спортсмены и тренера сб России по гл
кесарю кесарево. нам и простых людей хватает.
Отправлено 30 December 2016 - 15:21
Очередной "простой человек":-) успешно отфитился у майора (с), респект!
Сало Xmax130.....
Отправлено 30 December 2016 - 16:44
Но это же спецы по подгонке, а к кому обратиться чтобы помог выбрать правильные боты?
Отправлено 30 December 2016 - 16:52
Майор (Андрей), Экстрим, А7, занимается в основном продажей снаряги, в т.ч. ботинок, и по мере необходимости - фитингом.
Моим семейством у него в этом сезоне куплены две пары лыж, куплены и отфичены одни ботинки и еще одни ботинки куплены не у него, но фитил он.
Отправлено 30 December 2016 - 16:54
Майор (Андрей), Экстрим, А7, занимается в основном продажей снаряги, в т.ч. ботинок, и по мере необходимости - фитингом.
Моим семейством у него в этом сезоне куплены две пары лыж, куплены и отфичены одни ботинки и еще одни ботинки куплены не у него, но фитил он.
Кроме него с подбором ботинок могут помочь на Варшавском ш, 129А, на Люблинской и в Марафон-Спорте.
Отправлено 30 December 2016 - 16:56
Я так понимаю тебе в Питере надо?Но это же спецы по подгонке, а к кому обратиться чтобы помог выбрать правильные боты?
Отправлено 31 December 2016 - 01:04
Но это же спецы по подгонке, а к кому обратиться чтобы помог выбрать правильные боты?
Нафиг всю интригу. Вот как думаешь, если человек занимается подгонкой ботинок, неужто ты думаешь, что его основная задача подогнать тебе ботинки, которые нужно подгонять? Натавтоложил, но тем не менее, эти же люди и есть те, кто продают что надо и подбирают что продают. То есть, если есть вариант впарить тебе боты без подгонки, вряд ли кто его упустит. А вот если без подгонки никак, то тебе объяснят, что, куда и почему.
Отправлено 31 December 2016 - 07:32
Нафиг всю интригу. Вот как думаешь, если человек занимается подгонкой ботинок, неужто ты думаешь, что его основная задача подогнать тебе ботинки, которые нужно подгонять? Натавтоложил, но тем не менее, эти же люди и есть те, кто продают что надо и подбирают что продают. То есть, если есть вариант впарить тебе боты без подгонки, вряд ли кто его упустит. А вот если без подгонки никак, то тебе объяснят, что, куда и почему.
Не совсем так. Из перечисленных некоторые вообще не занимаются продажами и не имеют интереса в продаже ботинок как вообще, так и конкретной модели. Могут дать рекомендации по сужению круга поиска. Но очень заинтересованы в собственном заработке по подгонке ботинок и/или изготовлению стелек.
Отправлено 31 December 2016 - 07:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Темы с аналогичным тегами ботинки, начинающие
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |